Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 968: Была бы она не важна, не было бы такого.
Это факт

Об том и речь! На одну тему про АБ и ее семью сколько тем про любых других звезд разных поколений?
Про квартиру Долиной и ???

И каждая тема борьба остроконечников с тупоеонечниками на несколько десятков страниц.

АллаБорисовна, долгих Вам активных лет, а нам побольше поводов Вас пообсуждать!

Какая все-таки роскошная женщина. Она ровесница моей мамы, уже сколько лет не поет на сцене, уже уехала из страны, а мы все обсуждаем и обсуждаем ее) Каков масштаб личности.
Как-то в интервью бывший гендир МузТВ Давлетьяров рассказывал, что его большая часть звёзд нашей эстрады «кинула», не подтвердили свое участие в премии. Это был провал. Узнала АБ, позвонила, говорит, не переживай, тогда я приеду, раз они так подвели. И никто про них не вспомнит, все будут обсуждать, с кем, в чем я и тд )))) и так и вышло.
Вот такая Женщина) Можно с разных сторон ее рассматривать, выискивать что-то, но факт останется фактом: равнодушными она нас не оставляет)

Она офигенная, даже со своей неидеальностью и сложным характером, легенда.

И как любой легенде, "обыватели" ей не могут простить проявления качеств обычного человека. Она должна "соответствовать ожиданиям публики" 24 на 7, причем удовлетворить фантазии всех сразу и насчёт всего : нарядов, фигуры, высказываний, личной жизни. Даже помереть спокойно не дадут, вон сколько на Делона вылилось в связи с эвтаназией.

Так со всеми звёздами, быть шаблоном для проекций публики это часть их работы. Каждый Вася сантехник спешит отписаться, "какая страшная Джоли, ябневдул"...это про Джоли? Нет, про Васю.

Аноним 861: а мы все обсуждаем и обсуждаем ее)

В соседней теме убийц обсуждают и еще в одной мужика, что ел как не в себя. И что?

Когда думала,что тебе позволено больше остальных

Калина Малиновa®: В соседней теме убийц обсуждают и еще в одной мужика, что ел как не в себя. И что?

Так их обсудили и забыли, даже имен никто не помнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы