Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 601: Ну помнят же Бернеса, Магомаева и иже с ними..

Вы, я - да.
А моя 30 летняя дочь их уже не знает, не говоря про 16 летнюю. Уйдем мы, уйдут они все. И это в принципе нормально. Вся эта поп культура - это не навсегда. Навсегда - изобретение вакцин, полет в космос и т.д.
Поэтому убиваться по каким то певцам/артистам вообще на стоит, все тлен))))

Chайkа: В 80-е годы ходил анекдот: "Кто такой Брежнев? - политический деятель в эпоху Аллы Пугачёвой".

Очень актуальный анекдот, учитывая сколько лет прошло. Свежий и остроумный, жаль только те кто младше 60 его оценить и не смогут. Не поймут.

Аноним 618: За колбасу...

Далась вам эта колбаса то?

Аноним 501: Не песен, а скорее конкретных певцов.

Ну, например, каких? Сейчас посмотрела список концертов подруги Литвиновой на 25: Дубай ,Америка ,Армения, Грузия. Не вижу концертов в Киеве.

Ох Алла Борисовна, Алла Борисовна ❤️ время как бежит неумолимо….

Аноним 501: таких талантливых актрис и певиц

Каких ТАКИХ? Еще и актриса одного фильма и тот автобиографичен, вы как то уж окститесь что ли. Великая и талантливая была Анна Герман, до нее вот вашей Пугачихе как до Луны.

Принципы...она из принципа стала безголосую Орбакайте везде пропихивать. Как то на концерте в прямой трансляции у Орбакайте отключился микрофон и ей пришлось живьём изображать пение, боже, это был позор. Пугачева в зале сидела, звукорежиссёр, наверное, сразу бежал из страны

Аноним 352: Поэтому убиваться по каким то певцам/артистам вообще на стоит, все тлен))

Да никто не убивается. Уехала женщина, спокойно живёт себе, никого не трогает. Интервью только Кате Гордеевой дала. А на родине всех до сих пор плющит и колбасит из-за неё

Аноним 652: Ох Алла Борисовна, Алла Борисовна ❤️

Она не Борисовна
Она Боруховна
Но принципы

Аноним 723: Я-то хоть бываю редко,

сказал аноним

Аноним 182: А кроме старухи Шапокляк и этих трёх больше никого

Ещё Клава, Люся и инстасамка

Аноним 618: В том числе и принципы. За колбасу...

Дак за колбасу то понятнее и адекватнее , чем у вас за вечные лозунги и разруху . Жить хорошо , не воевать , уважать соседей и не пытаться повторить это жизнь нормального развитого со временного человека.

Аноним 601: Да никто не убивается. Уехала женщина, спокойно живёт себе, никого не трогает. Интервью только Кате Гордеевой дала. А на родине всех до сих пор плющит и колбасит из-за неё

Ну, если вы смотрели это интервью, то наверняка слышали, столько она раз плюнула в сторону бывшей Родины))) наверное, от большого счастья

Material girl: стала безголосую Орбакайте везде пропихивать.

Ну так не она одна детишек своих пропихивала. Боярский, вон, в думу своего затолкал, сидит там сейчас, чушь всякую городит. На уровне законов. Это гораздо менее безобидно, чем Орбакайте и её голос)))

Vivienne W: Жить хорошо , не воевать , уважать соседей и не пытаться повторить это жизнь нормального развитого со временного человека.

Где это сейчас есть?весь мир в состоянии передела ресурсов.

Аноним 352: столько она раз плюнула в сторону бывшей Родины

Ни разу не плюнула. Ни разу!

Material girl: ?весь мир в состоянии передела ресурсов.

Ну вы то как за смотрю . Больше треша , да? Весь мир в труху ?

Аноним 352: том то и дело, что нет, только в сети

Ну как нет? Ваня Дмитриенко активно гастролирует, собирает полные залы. Хороший мальчик)

Аноним 723: молодежь сейчас уж лучше КиШа врубит, чем вспомнит, что такая Алла, когда-то где-то там пела.

Мои дети не врубят КиШа однозначно, а некоторые песни Пугачевой слышала, мелькали.
Для них он какой то скучный грязный мужик, для меня если честно тоже, не люблю неопрятных людей.

Аноним 601: Ни разу не плюнула. Ни разу!

Божья роса

Vivienne W: . И всем в ее возрасте выглядеть как она, кстати

Всем так выглядеть не светит, столько пластик простые люди не сделают. Там живого места нет.

Material girl: весь мир в состоянии передела ресурсов.

весь мир когда ресурсы делит - хотя бы свою страну об стену не убивает

Vivienne W: вас за вечные лозунги и разруху

Вы из покосившейся деревянной избы, наверняка пишите, на дощечке из бересты верно?

Vivienne W: уважать соседей

Венесуэлу, например, или Кубу, да?

\~ПуШок\~: Для них он какой то скучный грязный мужик, для меня если честно тоже, не люблю неопрятных людей.

Кто он? Уж, поверьте, врубят. Еще на концерты бегать будут, пока Князь живой, чтобы потом локти себе не кусать, как с Горшком было у многих. И если вы про Горшка, то он хотя бы был запредельно честным и всегда говорил - не будьте как я, не повторяйте моих ошибок.

Vivienne W: не воевать , уважать соседей и

У Алки в Израиле не получилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы