Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Марья-старушка: В том, что говорит, что думает, поступает по своим принципам и никогда ни перед кем не прогибается

Лучше бы она молчала, и дожила бы спокойно в своей стране.
Уехать из страны, "которая напала на соседнюю страну", в страну, которая на протяжении всей своей истории бомбит соседние страны, очень принципиально, да.

Мария Ф: Безгранично уважаю и восхищаюсь.

+++ Вне зависимости от политики и прочего. В 80-е годы ходил анекдот: "Кто такой Брежнев? - политический деятель в эпоху Аллы Пугачёвой".

Аноним 786: что там сейчас вместо него

Я пробовала посмотреть. Там две категории "ой, кто это", или "ой, а он всё еще жив?"))

Аноним 695: на два лагеря поклонники

я не поклонник , я тут только по языкам спорю

Особенно конечно доставило что башкирам позволено на башкирском в нашей терпимой к другим народам стране разговаривать

Аноним 601: наша великая" уже давно уехала, и еще раньше ушла со сцены, что-то я не вижу потока молодых, талантливых, которых никто не задавил) То, что показывают по официальному тв ни смотреть, ни слушать невозможно.

Вы не там смотрите. Я с удивлением узнала что всю музыку молодежь слушает из интернета, мне ребенок кучу всяких прикольных групп и певцов/певиц включала. На вопрос - а почему они не поют по тв или на концертах, она говорит - а зачем? Охваты в сети и охваты любых концертов по количеству несопоставимы, а гемора в разы меньше.
Это нам надо Песню года и живой концерт, а молодежь живет в сети.

Аноним 148: Мне ее жаль по большей мере, потащилась на чужбину за мужем, теперь будет доживать там.

Я вот только никак не могу понять, почему они, настолько тут обласканные властью и первым каналом, вдруг уехали?

Аноним 352: не поют по тв или на концертах

по тв не поют - а концерты то есть у них

Марья-старушка: Ну так это нормально. Зумеры - не её ЦА

Так я в курсе)))) только кто ее потом помнить то будет, когда нас не будет

От АБ остался только голос.

Аноним 786: по тв не поют - а концерты то есть у них

В том то и дело, что нет, только в сети

Material girl: Я вот только никак не могу понять, почему они, настолько тут обласканные властью и первым каналом, вдруг уехали?

Потому что у людей есть принципы

Аноним 352:

Да уже и не про старость даже

Аноним 352: только кто ее потом помнить то будет, когда нас не будет

Ну помнят же Бернеса, Магомаева и иже с ними...

Аноним 601: Потому что у людей есть принципы

Да перестаньте вы, какие принципы, только деньги и ничего больше

Аноним 352: Да перестаньте вы, какие принципы, только деньги и ничего больше

Так она могла бы спокойно жить в своём замке, явно заработала на безбедную старость уже давно. Но она по другому пути пошла.

Алла это целая эпоха, таких талантливых актрис и певиц не так много было в истории страны. Ни на кого не похожая. Сильная женщина. А сколько певиц- однодневок, чьи голоса и песни никому не запомнились...
Она не боится сказать; Да, я старая. И ничего не могу с этим поделать.

Аноним 723: Ну как же назначила себя Примадонной, перекрывала путь на сцену тем, кто был ей не угоден или более талантлив, ссорилась со всеми, пропихнула свою безголосую дочурку

Что ж, Королева! Можно подумать сейчас у нас всем талантам дорога в телевизор открыта. Попробуйте) А у Орбакайте тоже есть свои поклонники.

Бeтти: Концерты российских/советских песен там собирают аудиторию

Не песен, а скорее конкретных певцов.

Аноним 352: Вы не там смотрите. Я с удивлением узнала что всю музыку молодежь слушает из интернета, мне ребенок кучу всяких прикольных групп и певцов/певиц включала. На вопрос - а почему они не поют по тв или на концертах, она говорит - а зачем? Охваты в сети и охваты любых концертов по количеству несопоставимы, а гемора в разы меньше.

Абсолютно верно. Все кто здесь истерит - "вот вам шаман вместо настоящей звезды" вообще не в курсе кто сейчас популярян. Мне тут накидали современных звезд, я ни про кого и не слышала. Так я динозавр и признаю это. А список звезд поп-концертов на главных ТВ-каналах особо не меняется уже лет 30-35 - и это не с приходом/уходом Пугачевой началось и продолжается.

Аноним 352: только деньги

какие деньги?
откуда?
у нее их в РФ не было, она за ними на Кипр поехала?
расскажите, плиз

Аноним 601: Так она могла бы спокойно жить в своём замке, явно заработала на безбедную старость уже давно. Но она по другому пути пошла

Так согласна.
Не смотря на сбережения на черный день за рубежом, она бы здесь больше заработала, но, сдается мне, что положилась на недалекого Галкина и просчиталась

Аноним 601: Так она могла бы спокойно жить в своём замке, явно заработала на безбедную старость уже давно. Но она по другому пути пошла.

Мне кажется, что они не ожидали такого поворота. Думали, что отсидятся пару-тройку месяцев, ну полгода, пока всё здесь не утрясется. А потом вернутся, как ни в чем не бывало. И про иноагентов не ожидали уж точно.
А сейчас, может, и рады бы вернуться, а некуда...

Аноним 695: поклонники и нелюбители Брсовны

Да на эту Борисовну всем пофиг. Если бы она была за Путина, Мирка, вивьен и тп её бы тоже хаяли, как Шамана. А если бы он был против, они бы на его кожаные штаны молились и восхищались.

Material girl: вот только никак не могу понять, почему они, настолько тут обласканные властью и первым каналом, вдруг уехали?

Потому что все продаётся у них. В том числе и принципы. За колбасу...

Material girl: Я вот только никак не могу понять, почему они, настолько тут обласканные властью и первым каналом, вдруг уехали?

Неужели правда не понятно - пришлось уехать. Конечно им хотелось жить на родине. Но инакомыслящим пришлось или уехать, или молчать. Денег у них много, Галкин выступает с концертами, проживут и за границей.

Мамзель: 1 процент башкир - и уже есть культурное обособление

Украинцев в России жило 5млн. Что вы там говорили о праве наций на самоопределение?)) У них есть республика, где их родной язык - государственный, наравне с русским? Чё уж чушь то городить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы