Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Мирка: сказал аноним, в очередной раз поднимая тему)))))

так уплОчено же

Аноним 10: Проплачивают, чтобы всплыть на новостных ресурсах и напомнить о себе

новость об АБ поднимает просмотры каналов, никому платить не надо, все сами рады, когда есть повод о ней написать

Барбамбия: великая. завтра перестанет вписываться, станет "маразматичкой".

великий тоже может тогось. с ума сойти)))
я, правда, не очень понимаю, чего все дергаются от эпитета "великий" - это же по большому счету для каждого свое.
на любого, казалось бы всеми признанного великого, найдется тысяча, а может и 10ки, хейтеров или просто равнодушных

Аноним 180: . Всю жизнь хабалкой была ж.

Нет, она не была хабалкой, она делала вид, что хабалка. Это огромная разница. Девочка из интеллигентной семьи. Умненькая, способная....никогда хабалкой не была. Если Вы в это поверили. ну, значит хорошая она артистка.

Мирка: ну то, что никита имеет связи с двух сторон -трудно отрицать)))

Так если бы он этими связями воспользовался, то звучал бы из каждого утюга. Но он идет своей дорогой. Нормальный парень, но из-за бабушки его постоянно и в хвост, и в гриву.

Аноним 840: я вот не уверенна, что у них нет полит заключённых.

Тейтов наши СМИ наверно причислят к политзаключенным))
А то такой кофуз получился. С хлебом-солью, песнями и плясками, как дорогих гостей, встречали преступников. Столько гордости было, американские инфлюенсеры, ЛОМы, прибыли в Россию с визитом на экономический форум

Аноним 861: Так если бы он этими связями воспользовался, то звучал бы из каждого утюга. Но он идет своей дорогой.

с этим согласна, утюги ему неинтересны скорее всего

Аноним 861: Нормальный парень,

мне тоже нравится, причем по вокальным данным он и родителей явно талантливее.

Великой была Нина Русланова (едила по фронтам и давала концерты, пройдя лагеря, не сломалась), Клавдия Шульженко (все свои сборы с концертов отправляла на нужны фронта!), Анна Герман (с кровоточащими ранами выходила на сцену к своим зрителям), Людмила Зыкина (сколько денег отправила парням во время Афганской войны!), Иосиф Кобзон (один эпизод по переговорам с боевиками, когда пошел один на один и вывел мать с детьми!!! - достойно уважения и признания его Человечищем!!!) - вот это величины, не предавшие и не сбежавшие!!! А упомянутая кормилица еще в 1987 г. в Питере отозвалась о зрителях на стадионе, думая, что микрофоны выключили: Что еще этим козлам спеть? И признание террориста Дудаева хорошим человеком - это просто низость и подлость по отношению даже к тем, кто погиб от рук и приказов это преступника. И то, что несет ее муженек? Можешь жить где угодно (вон Леонтьев уехал и никто ведь его предателем не считает, даже Ротару молчит), как угодно (ее право выбирать страны), но могла бы и заткнуть рот своему мальчику! Её величие только в том, что она, в ее время, ломала судьбы многим талантливым артистам, поскольку считала себя вершителем в шоу-бизнесе. А песни, которые она пела - это огромная и бОльшая заслуга авторов и композиторов!

Калина Малиновa®: Герман не слушаю и не люблю.

Как можно не любить Герман?? Я детям пела на ночь ее песни. А снизу противная женщина жила, в е время жаловалась, что мы топаем, а мои в 21:00 уже в кровати всегда. Так вот дочь женщины , примерно моя ровесница говорит как-то: да не обращай внимания, мама человек просто такой, все не так. А я вот люблю, как ты поешь. Я говорю: дак я не пою дома, только в караоке. Она говорит: ага, детям Анну Герман поешь же 😂 я тоже слушаю всегда, засыпаю с вами вместе 😂

Мамырлик:

Давно хотела у тебя спросить , а где у тебя сын сейчас ?

Аноним 861: Как можно не любить Герман

Можно

Vivienne W:

Диплом защитил, в армию готовимся

Мамырлик: ! А упомянутая кормилица

ездила в Чернобыль и на Дубровку

Мамырлик: в армию готовимся

Офицером , надеюсь ?

Анониm123: Можно

это бы риторический вопрос) конечно, можно)

Мамырлик: Великой была Нина Русланова (едила по фронтам и давала концерты, пройдя лагеря, не сломалась), Клавдия Шульженко (все свои сборы с концертов отправляла на нужны фронта!), Анна Герман (с кровоточащими ранами выходила на сцену к своим зрителям), Людмила Зыкина (сколько денег отправила парням во время Афганской войны!), Иосиф Кобзон

Я иногда вспоминаю нашу с тобой юность , Оль . Как мы в новогодние ночи звезды зарубежной эстрады ждали и плясали до утра . Как парни наши компьютеры первые тащили и мы играли в них. Импортные . Как любовные интриги крутили . Какая Зыкина с Кобзоном , Оль, откуда она взялась? Ну честное слово перебор уже с вот этим всем . Понимаю , что юмать все стерпит . Ореол святейшества это прикольно конечно. Но не до такой уж степени .

И Пугачеву , кстати , ждали . Все ее новые песни ждали . Встречи рождественские тоже . Ну вот Кобзона точно не ждали . И Зыкину )))

Иногда так подумаешь , живешь здесь миллион лет , многие прошли в реальности в жизни твоей, чего только не было. А тут хлоп , выплывает Зыкина 🤣

Аноним 861: Как можно не любить Герман?

Я ее не то что не люблю... Песни у неё великолепные, темы в них затронуты важные, голос прекрасный-но вот слушать их я могу очень недолго и под определенное настроение.
А вот Пугачёвский ,, Осторожно, листопад" или там "А я в воду войду"-слушаю частенько в наше непростое время-заряжаюсь что ли ...
Но это все, безусловно, вкусовщина.

Vivienne W: Давно хотела у тебя спросить , а где у тебя сын сейчас ?

Полетели какашки по кармашкам

Vivienne W: А тут хлоп , выплывает Зыкина 🤣

С коллекцией песен и бриллиантов.

Ваша старая гвардия сплясала прекрасно и все ей прощается модераторами, как всегда. Первый раз за n-лет, открыла и все тоже, все те же, всегда без наказаний. Признаю, свою ошибку, больше не зайду, сайт уже стал второй екой, сами выбрали такой путь, когда закроется никто не заплачет.

Аноним 273: Первый раз за n-лет, открыла и все тоже, все те же, всегда им прощается.

Вы уже второй человек в этой теме который тут очень редко бывает.

Vivienne W: А тут хлоп , выплывает Зыкина 🤣

...про которую почему-то не вспоминают, какого божка из нее делали в совке и за какие деньги. Наследники чуть глотки друг другу не перегрызли за бриллианты

Vivienne W:

Я никогда П. не любила и Рождественские встречи не любила. Вот ты зря! Я воспитана застольными русскими песнями ( в семье всегда пели, папа играл на гармошке, позже я на аккордеоне) и всегда очень любила и Зыкину, и Воронец, и Кобзона, Ободзинского. Лена, я конечно, в силу времени и возраста, тоже любила зарубежную эстраду(итальянцы до сих пор моя любовь!), но время расставляет все на свои места. Ты меня знаешь! Я - патриот до мозга костей! Никого не возвожу в ареол святейшества, но считать великой человека, который так себя ведет - уж простите! Давай закончим на этом...ни ты, ни я мнения не поменяем..Пусть каждый живет при своем, со своими идеалами, принципами...

Vivienne W:
в военкомате решится.....

Vivienne W: Я иногда вспоминаю нашу с тобой юность

Ой, как подло выкладывать личное знакомство. С такими знакомыми в юности и врагов не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы