Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 273: Признаю, свою ошибку, больше не зайду

потеря потерь
так же как любительница Анны Герман, которая "редко", а на самом деле отсюда не вылазит)))?

Аноним 273: открыла и все тоже, все те же, всегда без наказаний.

а что кого тут надо в этой теме наказывать? ну спорят люди про аллуборисовну/израиль/куртку/жизнь. дак это форум

Аноним 165: Ой, как подло выкладывать личное знакомство. С такими знакомыми в юности и врагов не надо.

Подло в чем ? Я тут очень многих знаю и меня знают многие . Вы почему то анонимам , которые ходят говном метают не тыкаете подлостью , а чего? За любовь к пугачевой и не то сделаете , да? Тут я ровно ничего плохого не написала. А то что в шоке от многих , ну да. Могу это сказать громко и под своим ником , в отличие от вас

Аноним 601: и за какие деньги

ну она хорошо пела че уж

Аноним 861: Как можно не любить Герман??

В ней все прекрасно.
Но меня хватает на 3 минуты этой тоски зеленой.

Vivienne W: Подло в чем ?

Я тоже многих знаю, но никогда не пишу личную информацию о них на форуме. Вы даже не понимаете, почему так делать не надо. Значит в личной жизни с вами надо фильтровать, что можно сказать и что лучше не говорить. Чтобы потом на форуме не прочитать.

Аноним 786: ну она хорошо пела че уж

ну так и Пугачева хорошо. Но мы ж тут не только творчество обсуждаем, во все замочные скважины уже залезли - и сауны, и мужья, и шмотки. Можно подумать одна АБ старая греховодница, а эти все, вышеперечисленные, гордость нации))) ну да, ну да)))

Аноним 165: надо фильтровать, что можно сказать и что лучше не говорить.

Вообще, в принципе с любым человеком.

Аноним 165: Я тоже многих знаю, но никогда не пишу личную информацию о них на форуме. Вы даже не понимаете, почему так делать не надо. Значит в личной жизни с вами надо фильтровать, что можно сказать и что лучше не говорить. Чтобы потом на форуме не прочитать.

Дак вы из анонима даже не можете выйти , чо уж говорить об этом . Каким вашим словам можно доверять ? Правильно , никаким . А выводы уровня вселенная . Вот в этом мы с вами и разнимся .

Vivienne W: Каким вашим словам можно доверять

Безнадежно. Даже не задумались.

А уж про связь господина Кобзона с высочайшими криминальными структурами страны, не знает только ленивый . Миллион расследований было написано .

И про бриллианты Зыкиной , кстати.

Vivienne W: А уж про связь господина Кобзона с высочайшими криминальными структурами страны, не знает только ленивый . Миллион расследований было написано .

Вот и остается нам чтить только Анну Герман

Аноним 601: Вот и остается нам чтить только Анну Герман

Ну можно Толкунову еще вспомнить , весь набор который нам утвердил ЦК кпсс на очередном пленуме . Я тогда уже жила, помню. Помню и самиздат и голос Америки и сколько народу пересажали , которые Зыкину не слушали , а слушали вражеские голоса на чердаках . И вот по этому всему нам предлагают сейчас страдать

Vivienne W: Ну можно Толкунову еще вспомнить

Ну неееее! У нее сын наркоман, не справилась с воспитанием, не скрепно. И с продюсером спала, ужас!

Аноним 601: Ну неееее! У нее сын наркоман, не справилась с воспитанием, не скрепно. И с продюсером спала, ужас!

Я не настолько погружена в творчество ее. Конечно при таком анамнезе нельзя ее на пьедестал

Ви-шен-ка: Многолетние рождественские встречи - ее детище.

Ви-шен-ка: Первый стадионный концерт в СССР - АБ

И на чьи деньги это было организовано? Личные вкладывала в трансляции на федеральном первом канале? Кто оплачивал артистам и работникам сцены? Сама?
С государственными бабками можно и организовывать, да.

Аноним 344: С государственными бабками можно и организовывать, да.

ну дак сейчас это называется "продюсирование"
организовать: привлечь артистов, привлечь спонсоров. продюсеры из своего кармана никому не платят
а спонсоры тоже не дураки вникуда деньги давать, значит, видели выгоду и выхлоп.

Аноним 344: С государственными бабками можно и организовывать, да.

А остальные что? Утром на стройке, вечером на концерт за свои деньги?

Аноним 344: ама?
С государственными бабками можно и организовывать, да.

Вы наивно полагаете , что в те времена возможна была коммерческая деятельность ? Нет . Только плановая государственная экономика . Учите матчасть . Это не вопрос даже в те далекие совковые времена .

Vivienne W: Конечно при таком анамнезе нельзя ее на пьедестал

Ну и кого слушать то тогда ? Кто политически надежен и партийно безупречен?

Гелада: Ну и кого слушать то тогда ? Кто политически надежен и партийно безупречен?

Демис русос поди какой нибудь . Все остальные производные от партячейки государственного масштаба с вытекающими

вот и прошли года, а мы не старые, недолюбившие, сидим усталые

Без визирования спецотдела ни один кобзон никуда бы не вышел . Я понимаю , молодые девы тут сидящие этого не знают , но мы то старье юмамское как это забыть смогли ? Поражаюсь

Мирка: сидим

Лежим еще🤣 пора день начинать

Аноним 601: Но мы ж тут не только творчество обсуждаем,

Новость предложила обсудить перелом.
Зачем-то.
Судить артиста можно по исполнению.
Остальное волновать не должно.
Просто во времена Зыкиных, Кобзонов и прочих Магомаевых интернета не было.
А то бы тоже все знали про сауны, бани и черти что еще, наверняка.

Великие это Каллас ( повторюсь), Рахманинов Бетховен и прочие.

Хватки у Пугачевой не отнять. Баба-локомотив. Молодец.
Сделала себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы