Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 723: , я пытаюсь забыть ваши откровения, госпожа фотограф.

пошла бояться

Анониm123: Кстати, а вы помните акции протеста в США?

А вы найдите их сейчас против Ирана.

Аноним 218: ну это ваши слова

Это ваши выводы

Аноним 352: Это ваши выводы

ок

Аноним 218: нельзя настолько читать через ж.. и писать не по теме - лишь бы брякнуть что то

на этом и разойдемся

Мирка: убрала из плейлиста даже "научился любить февраааааль"

Ну вот .А я когда читаю творчество Дмитрия Анатольевича и У камина-почему то в голове начинает звучать,, Цвет настроения синий"....
Но вообще песня мне нравится.

Аноним 723: их сейчас против Ирана.

гугла нету что ли ?

Vivienne W: Слово не понятное, да?

Диапазон покупки квартир. Почему я только там существую, а не где то ещё. Прям интересно стало. И почему это удача? Это все жара да?)

Аноним 515: Это все жара да?)

У меня везде кондиционер , я на себе не экономлю . И вам советую

Аноним 723: вы найдите их сейчас против Ирана.

Т е. у них до сих пор разрешены антивоенные акции - демонстрации? Даже не смотря на авторитарный режим Трампа?

Vivienne W: У меня везде кондиционер

А че не помогает тогда?

Аноним 515: А че не помогает тогда?

Я не могу вам сказать , почему вам не помогает и ваши фантазии настолько яркие в период активного солнца и температурных плюсов . Сходите в джи пи чат , уточните у него

Vivienne W: ваши фантазии настолько яркие

Что за фантазии такие, я тут их не размещала ну старая поношенная куртка же факт, а не фантазия. Ладно хоть куртка, а не трусы

Про трость понятно, а где волосы на голове?

Аноним 182: , ах великая, ах принципиальная, где ее принципы то были когда конкуренток давила.

Её главная конкурентка в СССР была Софа, София Ротару.
Нееее....не петь Пугачёвой вна Украине пока Софа там.
К Вайкуле безопаснее ездить.

Уже 55 год вспомнили
Зачем брать плохие примеры из истории. Давайте еще индейцев вспомним
Это от недалекого ума, простите.
Это надо осудить и сказать, что плохо, что это не должно повторяться, а не кивать а вот они вот, и ниче и мы так же будем
20 лет война была во Вьетнаме. Те так же чтоли надо?
И вообще давайте посмотрим экономику Америки и России, по показателям. Вопросов больше не должно возникнуть
Зачем сравнивать несравнимое. С позиции силы смотрите ? Ну так себе вариант, как практика показала
Про то, что все военные действия не происходят на территории Америки, я вообще молчу. Ее граждане спят спокойно , без сирен
Хотя козлы они конечно, кто спорит, но могут себе позволить, хоть как- то более честно себя ведут. Типа мы так хотим и все. А у нас придумывают все какие- то версии неправдоподобные

Аноним 840: Нееее....не петь Пугачёвой вна Украине пока Софа там.
К Вайкуле безопаснее ездить.

на самом деле Украина никого не принимает из уехавших из России, только если какие-то редкие случаи (и это точно не концерты), поэтому это все бессмысленно обсуждать.

Аноним 840: Нееее....не петь Пугачёвой вна Украине пока Софа там.

А там ли она?

Chайkа: А там ли она

у нее точно какой то скандал был в последние годы там (для тех кто плохо понимает последние - это не последние 80 лет - а 3-4 года )

Как обычно некоторые с Пугачёвой перевели тему на себя.

Хорошая была артистка Алла Пугачёва. Но её брак с Киркоровым уже был сомнительным. А Галкин так совсем бред. Перестала уважать её.

Аноним 674: что она великого сделала...

Марья-старушка: Ответ: В том, что говорит, что думает, поступает по своим принципам и никогда ни перед кем не прогибается

Тут пол форума таких великих.
Сказать , что песни плохие - не скажу, пели и будем петь. Но в реальности фото с этого шабаша пенсионеров жалкие.
Я долго не могла понять на кого стали похожи Пугачева с Вайкуле, теперь поняла.
Был такой фильм с Брюсс Уиллисом и Мерил Стрип " Смерть ей к лицу" Вот один в один как те, две подруги, лица натянутые, а цвет лица как с погоста. Скоро все отваливаться будет, то глаз выпадет, то рука отпадет. А они все морду натягивают и юбку короче делают и все звезд из себя строят.
Уходить вовремя надо, чтоб в памяти людей оставать красивыми.

Зимняя зима: у нее точно какой то скандал был в последние годы там

Я год назад примерно читала, что она на своей вилле в Сардинии. Мельком где-то попадалось. За правдивость не ручаюсь, мне это не было интересно.

Я помню как Задорнов на своей передаче знакомил с публикой умного, талантливого юмориста Галкина(иа).
Как все перевернулось: Задорнов последние годы посвятил славянской истории. Пытался доказать что Норманская теория происхождения Руси - это искажённая история.
А Галкин(иа) отвернулся от России.
Понятно, конечно, кто "девушку кормит, то её и танцует". Но противно от того, что так поливают страну.

у меня только один вопрос: где у вас гнездо?
сегодня прямо выход с цыганочкой в половине тем давно прогуливающих

Мирка: где у вас гнездо?
сегодня прямо выход с цыганочкой в половине тем давно прогуливающи

Дак жара на улице , в огороды свои не поехали , чо делать то, вот и выливают сюда )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы