Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Самые классные песни для Пугачёвой были написаны в конце 70-х и в 80-х.
Ей писали Зацепин, Паулс Николаев. Арлекино, Журавлик, Айсберг, Миллион Алых роз.
А потом уже пошли Мэри, Зайка, Мадам Брошкина🤦‍♀️
А потом она прославлялась больше скандалами, чем творчеством.
Газеты часто писали как и где она устроила скандал.
Потом пошли подробности из её личной жизни. Все тоже освещалось в газетах.
Масло сейчас подливает Челобанов. Он её и в 90-е тоже не сильно уважал.
Остальные относительно корректно себя ведут, видимо пока еще зависимы или сильно запуганы😄

Марья-старушка: В том, что говорит, что думает, поступает по своим принципам и никогда ни перед кем не прогибается

Смешно, прости господи та ещё, в 90 е по баням и саунам терлась. Великая женщина

Аноним 950: Смешно, прости господи та ещё, в 90 е по баням и саунам терлась. Великая женщина

О , наши целомудренные присоединились . 🤣🤣🤣

Vivienne W: О , наши целомудренные присоединились

При чем тут это? Обычная баба, не вижу ничего сверхъестественного, чтобы ее восхвалять. Голос давно свой потеряла, а был действительно красивый.

Аноним 950: ? Обычная баба

По баням и саунам в ссср не ходит !!!

"Я скакала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны". (с)
Вот Пугачева покоя россиянам не дает...ее внешность, волосы, возраст, мужья....Все не могут угомониться.
На работе наши тетки ее тоже обсуждают.

Аноним 840: Но противно от того, что так поливают страну.

как поливает? смотрела интер-ничего такого не слышала.

Vivienne W:

Крайняя справа-явный завсегдатай разделов Телефон доверия и Семейные конфликты на юмаме.

Гелада:

Все прекрасные ! Зато они по баням и саунам молодость свою не прожигали .

Аноним 513:

Плохо смотрите. Его выступления в Израиле, он высмеивает простых россиян. Донатит Всу .
Меладзе без статуса хоть и . жевтоблакитным флагом на концертах.
Думаете статус иа просто так раздают?
Даже его Великая жена не смогла порешать вопросики на самом высоком уровне и снять статус иа с мужа.
Ну а сейчас как говорится, уже зачетка имидж работает на мужика.

Vivienne W: Зато они по баням и саунам

Если мы начнем измерять принципы и величие попугаями визитами в баню-то окажется что и в таких местах как Госдума находятся недостаточно принципиальные и величественные люди.

Аноним 840: высмеивает простых россиян

ну и что, я сама могу над собой посмеяться,

Аноним 840: Думаете статус иа просто так раздают?

да, думаю, что просто так, от злости
Пугачева сама просила этот статус, после того как Галкину его присвоили, но ей не дали

Аноним 513: ну и что, я сама могу над собой посмеяться

Это называется самоирония.
А вот если вас начнут публично высмеивать, то это уже унижение.

Аноним 840: А вот если вас начнут публично высмеивать, то это уже унижение.

нет, не унижусь, посмеюсь со всеми вместе. Я самодостаточна, меня не унизить)))

Vivienne W: Порядок то в теме наведите пожалуйста.

Пишите об этом каждый раз, когда оскорбляете других и переходите на личности. Вы так делаете и забываете под порядок.

Аноним 840: А вот если вас начнут публично высмеивать, то это уже унижение.

А вот если пробежаться по темам только на юмаме касаемо ну кнапримеру вопросов малоимущности или там многодетности-это уже поддержка и восхищение или просто добрые советы?

Аноним 840: Плохо смотрите. Его выступления в Израиле, он высмеивает простых россиян
то это уже унижение.

А вы специально ищите те концерты, чтобы послушать, унизиться и поиндульгировать?))))

Аноним 513:

Нет.
А вы всегда пассивно- агрествно ведете диалог?
И я как обычный человек имею право разочаровываться в публичных людях.
Вы даете право людям иметь свою точку зрения? 😀
И да, запомните, когда вы прете против официальной власти( без разнице в какой стране живете), готовьтесь к тому что власть предпримет меры по устранению угрозы.

Попробуйте выдать социалистические/ коммунистические идеи на западе или в Америке😁.
Как долго вы будете на свободе?

Аноним 840: и да, запомните,

хорошо, я это запомню

Бабке пора место на кладбище выбирать. Интересно в какой стране она завещает что б ее закопали.

Смотрю, тема растет.
А тут вона че.. кому-то куртка та ночами снится до сих пор.
Че к чему?
Вроде понедельник, подпустить уже должно.

Аноним 840: Попробуйте выдать социалистические/ коммунистические идеи на западе или в Америке😁.
Как долго вы будете на свободе?

Вы прикалываетесь ?
У них там есть коммунисты, не самая популярная партия ,конечно

Аноним 786: не самая популярная партия ,конечно

Так они вялые. Как финские дебоширы. 😄
Че американцы Кубу и Венесуэлу зажимают? Все им демократичные ценности навязывают.
Даже укронацисты все декомунизируют.
Про германскую и Прибалтийскую верхушки промолчу.

Калина Малиновa®: кому-то куртка та ночами снится до сих пор.

Да я тут прочитала и спросила, не парьтесь. Это видимо, и есть те великие дела, которые она себе приписала. Куртки отжимать назад, ну может ещё что то, я хз. А столько пафоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы