Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 515: глупо выглядите вы со словами о доброте

Главное чтобы не слова, а мои дела обо мне говорили . Это важно)

Аноним 352: Ну, нельзя же настолько не ориентироваться в политике

нельзя настолько читать через ж.. и писать не по теме - лишь бы брякнуть что то

Я прям себя Аллой Борисовной ощутила , столько внимания в ее теме . Польщена , не скрываю )

Vivienne W: мои дела

Че за дела такие ну купили пару квартир людям за денежку, ничего великого

Аноним 723: подаренная вещь, уже не является личным имуществом дарителя.

Ну можешь исковое подать 😂

Аноним 723: ой ну какая скважина, вы тут жили трусами наружу, а сейчас строите из себя, форум про вас знает больше, чем ваш личный гинеколог.

ой, кто этот тут прибеднялся в обед, что она тут редко, только сегодня к клавиатуре прилиплп . но чот все ходы записаны, про вивьен, мирку и компанию.
открой личико, гюльчатай

Мирка: ой, кто этот тут прибеднялся в обед, что она тут редко, только сегодня к клавиатуре прилиплп

Я-то действительно тут редко, просто так вышло, что я тут очень давно и многое помню, то что вы хотите забыть.

Еще ведь и модераторам жалобы строчит , смех😂

Аноним 723: подаренная вещь

Вернули вещь то там или что? Я просто не знаю. Или драка была?

Аноним 515: Нет спасибо, он меня не возбуждает

Осмелюсь предположить, что вы его тоже-но ради информации о поношенных вещах АБ можно и воспользоваться моментом.

Гелада: можно и воспользоваться моментом.

Спасибо, но я откажусь. А че у него то, а не у Галкина, тот то уже и не вспомнит её поди

Аноним 515: А че у него то

Так он в Екб приезжает.

Аноним 723: то что вы хотите забыть.

о боже))))) вместе с аллойборисовной пытаемся забыть тот позорной голубой огонек и куртку
если бы не вы, то все бы уже поросло травой

Гелада: Так он в Екб приезжает

Так я говорю, он откуда знает, чем великая сейчас то промышляет. Может тоже вещи на авито пристраивает, а потом забирает

Аноним 515: ну купили пару квартир людям за денежку, ничего великого

Это ведь прекрасно , что вы только в диапазоне покупки пары квартир существуете . Поверьте , это просто удача .

Гелада: Так он в Екб приезжает.

после его последнего перекроя мордаса, убрала из плейлиста даже "научился любить февраааааль"

Аноним 218: а уж то что они везде влезли - никто не отрицает

Но, все равно молодцы)))

Аноним 515: Вернули вещь то там или что? Я просто не знаю. Или драка была?

Господа модераторы, ну камон? Порядок то в теме наведите пожалуйста. А то меня вон как бойко удаляете

Мирка: если бы не вы, то все бы уже поросло травой

У меня травма, я пытаюсь забыть ваши откровения, госпожа фотограф.

Vivienne W: вы только в диапазоне покупки пары квартир существуете

Это как что за диапазон такой

Аноним 352: Но, все равно молодцы

ну это ваши слова

Аноним 723: Вьетнаме

Кстати, а вы помните акции протеста в США? Против войны во Вьетнаме? Можете ещё вспомнить российские, весной 22. И как говорится, почувствовать разницу

Аноним 515: Это как что за диапазон такой

Слово не понятное, да? И туда же, интеллектом блистать 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы