Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 154: Причём тут бедность. Сначала отдать, потом забирать и лаяться на общественных инет площадках, это все признак добрососедства или адекватности? Да просто вспомнила и смешно стало это читать

Все вопросы возникновения проблемы просьба направлять не ко мне . Ну чтобы сейчас откровенным дураком вам не выглядеть . А то привыкли в замочные скважины подглядывать , ибо дальше вас не пускают . А выводы то , что тоже смешно конечно )))

Vivienne W: А то привыкли в замочные скважины подглядывать

Интересно, а Пугачева стала бы требовать свои поношенные вещи взад?

Аноним 515: Атомную бомбу скинули исключительно из добрососедства? Как тут писали

Жду, когда про половцев с печенегами вспомнят
И про покорение Сибири Ермаком
В теме про великую Пугачеву

Аноним 515: Атомную бомбу скинули исключительно из добрососедства? Как тут писали

Вы что???? Это другое))))

Аноним 218: бомба - не последнее время , или опять с печенегов начнем ?

80 лет назад жили печенеги??)))😂

Неудобный вопрос, понимаю)))) не вписывается в вашу риторику

Аноним 154: Да просто вспомнила и смешно стало это читать

Хорошо писать анонимно, да? Никто ничего не вспомнит, и не пристыдит

Аноним 515: Интересно, а Пугачева стала бы требовать свои поношенные вещи взад?

Можете ей в твиттер написать . Письмо от заинтересованной юмамской ананимши , озадаченной вопросами личных вещей физического лица. Пробуйте 🤝

Анониm123: В теме про великую Пугачеву

Для кого великая?

Аноним 352: Для кого великая?

Для всей нашей великой страны

Анониm123: Жду, когда до половцев с печенегами вспомнят

А я жду, когда вы вспомните, про агента Оранж. Вы ведь знаете где его использовали и значительно позже.

Аноним 352: в вашу риторику

ии что ли ? какая риторика ? Там разговор был про последние несколько лет - неудобно понятно когда кроме бомбы нечего вспомнить- но 80 лет это прошлый век все таки

Vivienne W:
Да конечно не для вас ярых поклонников кожаных штанов мужа жены господи Мизулиной .

Ну, слава богу, а то аж запереживала 😂

Анониm123: Жду, когда до половцев с печенегами вспомнят

За какой период нельзя вспоминать то, все, что раньше 22 года забыть?)

Vivienne W: озадаченной вопросами личных вещей физического лица.

Я просто удивлена. Вы отдали вещь, а потом требовали её вернуть? Очень странно для взрослой и адекватной. Не, ну у каждого свои приколы. Может и Великая этим балуется

Аноним 723: агента Оранж

Неужели, в Тоцке? А, нет. Там Снежок был

Аноним 515: а. Вы отдали вещь, а потом требовали её вернуть? Очень странно для взрослой и адекватной.

Кому ? Еще раз . Вы можете написать в личку Госпоже Гриневой и уточнить всю цепочку возникновения проблемы . И она вам четко ответит на все ваши чаяния и вопросы .

Аноним 515: Может и Великая этим балуется

В январе же концерт Киркорова будет. Есть хорошая возможность узнать инфу из первых рук.

Аноним 218: ии что ли ? какая риторика ? Там разговор был про последние несколько лет - неудобно понятно когда кроме бомбы нечего вспомнить- но 80 лет это прошлый век все таки

Вы прикалываетесь что ли, или читать разучились?
Ливия, Ирак, Сирия, Палестина, Иран везде ваши пиндосы и нагло саксы отметились на них штампа ставить негде.
Ну, нельзя же настолько не ориентироваться в политике🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А 80 лет в политической жизни - это буквально позавчера.

Vivienne W: Вы можете написать в личку Госпоже Гриневой и уточнить всю цепочку возникновения проблемы

Кто это, да мне это и не надо, просто удивлена с вас. Ну отдали, ну передумали, видимо, бывает

Анониm123: Неужели, в Тоцке? А, нет. Там Снежок был

Неужели во Вьетнаме? С такими последствиями, что рядовым американцам до сих пор стыдно. Но для этого нужно знать о стыде.

Анониm123: Для всей нашей великой страны

Ваша - это какая? Страна розовых пони и единорогов?

Гелада: В январе же концерт Киркорова будет.

Нет спасибо, он меня не возбуждает

Аноним 515: Кто это, да мне это и не надо, просто удивлена с вас.

Вы сейчас очень глупо выглядите . Понимаю , что очень хочется быть в курсе , но вас там не стояло . 😂

Vivienne W: Вы сейчас очень глупо выглядите .

По тому, что я прочитала о вас, глупо выглядите вы со словами о доброте и тп. Ну да ладно, не впервой

Аноним 352: Ливия, Ирак, Сирия, Палестина, Иран везде ваши пиндосы и нагло саксы отметились на низ штампа ставить негде.

А разве кто то писал что они нигде не отметились ? Диалог , в который я вступила, был о том, что они своими отмечаниями свою страну на грань экономической , демографической и экологической катастрофы не поставили. а уж то что они везде влезли - никто не отрицает

когда кончаются аргументы, вход идет кожаная куртка вивьен

показательно настолько триггерит пугачева местных дам, припомнили все от алых роз, до фили, галкина и интервью гордеевой, голубых огоньков, на десерт израиль, иран и сверху кожаная куртка.
а так, конечно, не великая.
когда не великий и обсуждать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы