Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 618: а я молчу.... А они - ну а ты как? Я ответила, что Пугачева - это тест на возраст, мне не интересна.... а ведь мне 45+)))

Вот это вы рубанули правду-матку, и ведь, не поспоришь.

Интересно, она русский язык забыла или всегда так говорила?

Это про неё Долина высказалась, получается))) а то всё молодежь обвиняют в косноязычии, а тут вона чё, мама дорогая

Старинные часы и Последний поцелуй буду слушать всегда

Аноним 352: А толку?
Material girl: Божья роса

Железный аргумент. Принимается
Вы, похоже, это интервью и не смотрели

Знать бы почему молодняку совсем бы выбрость из головы Пугачеву. игнор полный.
Сечас же такой выбор - Шаман, Анна Пересильд, Инстасамка... слушай не хочу

гость17: Железный аргумент. Принимается
Вы, похоже, это интервью и не смотрели

Если вы не увидели ничего, то и об’яснять вам бесполезно, все равно не поймете.
Там только из-за одного Дудаева можно ей было сразу статус иноагента влепить.

Аноним 601:

Аноним 786: а что много молодых здоровых американцев лишилась Америка после операции в Венесуэле?

Не, не много. Потому что действует по другому. Если действовать как Америка, нашей стране нужно было атаковать военные объекты, захватить зелёного вместе со всей шайкой лейкой и поменять власть на ту, которая нам выгодна.

Аноним 454: Если действовать как Америка, нашей стране нужно было атаковать военные объекты

легких путей не ищем - надо больше крови что ли ?

А зачем вообще новости про Пугачёву?она кому то интересна?мне кажется про нее уже забыли все.

Крыса Туля: А зачем вообще новости про Пугачёву?она кому то интересна?мне кажется про нее уже забыли все.

+100
Почти каждую неделю новость про нее, зачем???

Видимо, чтоб не забывали😂😂😂

Крыса Туля: она кому то интересна?мне кажется про нее уже забыли все.

Так для них есть новость про певицу Оксану Федорову. Там и с политическими предпочтениями все в порядке. Муж бывший фсбшник, сотрудник АП

Крыса Туля: А зачем вообще новости про Пугачёву?она кому то интересна?мне кажется про нее уже забыли все.

Ага, с утра аж на 14 страниц разогнали, каждая, кому она неинтересна, зашла и отметилась

Аноним 786: легких путей не ищем - надо больше крови что ли ?

Ну Америке за это никто по рукам не бьёт, нам - это другое. Хотя уже столько пакетов санкций собрали, что без разницы уже и это был бы лучший вариант для населения и нашей и соседней страны.

Крыса Туля: про нее уже забыли все.

нормально так забыли - 14 страниц опять разогнали

Аноним 454: Ну Америке за это никто по рукам не бьё

за что это ? речь была что они все свои переделы мира и ресурсов в последние десятилетия хотя бы без такого ущерба для своей страны совершают
У них после этой операции массово молодежь не помирала , не сваливала , и по подвалам не прятались целые области
600 человек раненых - какими бы они сволочами не были - но они для своей страны плохо не сделали

Аноним 786:

Конечно же они молодцы! Умнички просто.

Аноним 454: онечно же они молодцы! Умнички просто.

ну хотя бы столько народу не погубили ...

Аноним 786: ну хотя бы столько народу не погубили ...

Вы из тех, кто за мир во всем мире или только за своих? Просто интересно.... и где предел вашим принципам проходит

Аноним 786: нормально так забыли - 14 страниц опять разогнали

Тут еще Долину с новой квартирой постят)))

Аноним 786: ну хотя бы столько народу не погубили ..

Атомную бомбу скинули исключительно из добрососедства? Как тут писали

Марья-старушка: Великая женщина.

и с безгранично большим сердцем - так за дудаева переживала.

Аноним 515: Атомную бомбу скинули исключительно из добрососедства?

там речь шла про то что в последнее время передел мира и ресурсов начался . атомная бомба - не последнее время , или опять с печенегов начнем ?

Аноним 218: передел мира и ресурсов начался

Всегда был, и все бывают хороши. Так что не надо оправдывать одного и осуждать другого за то же самое

Vivienne W: За 57 лет активной жизни еще не представилось случая морду соседу бить . Может быть веду себя адекватно ? Не бросаюсь с кулаками ? Добрососедство это называется , погуглите

Но за свою поношенную куртку знатно тут рулились

Аноним 154: Но за свою поношенную куртку знатно тут рулились

Я вроде обязательств не давала на бедность подавать ? Не мать Тереза .

Vivienne W: Я вроде обязательств не давала на бедность подавать ?

Причём тут бедность. Сначала отдать, потом забирать и лаяться на общественных инет площадках, это все признак добрососедства или адекватности? Да просто вспомнила и смешно стало это читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы