Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 723: И не могут признать, чхать молодежь на их кумира хотела.

А вам сколько, 18 поди? Там про Ваню Дмитриенко было где-то в соседнем чате

Аноним 723: Оттого и защищают великую, все же свою поколение.

А про кого надо, если тема про нее, а не про шамана?

Аноним 601: Там про Ваню Дмитриенко было где-то в соседнем чате

И где-то про Израиль.

Аноним 946: А у кого сейчас песни Герман в плейлисте?)

У меня (зашла в тему с конца, не читала всё ), пугачевских песен нет ни одной, но я ее и не любила никогда.

Аноним 344: Так что не нужно создавать культ из певицы, спела -молодец, так же споет другой.

ну так же не споет, вы же сами об этом написали
но по большому счету это вкусовщина, одному одно, другому другое.
как сейчас из всех щелей песня алсу, перепетая евой власовой. я сначала: о да. как круто. две недели - уже надоел этот ор, и спокойное исполнение алсу уже кажется лучше))
из перепетого еще фантазер муслигалиева вспоминается. совсем другая песня получилась, офигенная. но для многих старый фантазер остался тем самым

Гелада: Если только для вас лично.

На вкус и цвет...
И это очень хорошо, что людям нравится не одно и то же.
77 лет ей, конечно ее время ушло, чего спорить, и опростоволосилась она под сраку лет, факт.

Анониm123: А про кого надо, если тема про нее, а не про шамана?

Надо ответить на вопрос, третий раз между прочим спрашиваю, что у вас с гражданством? США, Россия или Израиль.

Аноним 723: И не могут признать, чхать молодежь на их кумира хотела.

С учетом того что молодёжью сейчас считают людей до 40 лет-то как сказать, как сказать...
Но последнее слово разумеется за пенсионным фондом, возможно что в обозримом будущем молодежи будет нравиться репертуар Юрия Антонова.

Аноним 344: и опростоволосилась она под сраку лет, факт.

Аноним 344: На вкус и цвет...

кому как. для кого-то наоборот сохранила лицо

Гелада: репертуар Юрия Антонова.

Летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в пелене январяяяяяяяя

Гелада: С учетом того что молодёжью сейчас считают людей до 40 лет-то как сказать, как сказать...

Скажу проще, зуммеры. Бэби-бумеры своё уже отдиктовали, ушло их время.

Аноним 723: Надо ответить на вопрос, третий раз между прочим спрашиваю, что у вас с гражданством? США, Россия или Израиль

А тема обо мне?
мучайтесь в неведении

сейчас столько всего перепевают из старого, что рассуждения про то, чье там время прошло, просто смешны

Анониm123: А тема обо мне?
мучайтесь в неведении

Тогда решительно непонятно

Анониm123: Так мы вам сразу говорили, что Трампа надо гнать поганой метлой и не допускать до выборов

Что вас так взволновало, в выборах, чуждой вам страны.

TOD's: В чём талант Герман?

Хороший голос, хорошие песни - этого мало? Мне в ее исполнении песня "Надежда" до сих пор нравится.

Калина Малиновa®: Мария Каллас, например.
Но «Паромщика», «Старинные часы» и «Миллион алых роз» я слушаю с удовольствием))

+++ "Айсберг", да многие.

гость17: Сколько? Ни одного не заметила. Хоть 1-2 примера приведите

А толку?

Material girl: Божья роса

Гелада: Это вообще ко всем возрастным великим людям относится или только персонально к АБ?

В данном случае пишу о ней, а не абстрактно.

Аноним 601: Ваню Дмитриенко

Даже Ваня Дмитриенко может говорить в целом в интервью более связно, чем Пугачева в ее лучшие годы. Просто факт. Не поклонница.

Аноним 946: Так о том и речь:) А у кого сейчас песни Герман в плейлисте?)

В плейлисте у меня их нет, я про Пугачеву, но по настроению бывает)
Герман не слушаю и не люблю.

у меня. А что не так?)
"Город влюбленных людей". Если услышу - буду петь про себя несколько дней.

Мне и при ее жизни не нравились ее песни. По моему мнению, она пела для поколения моих родителей. Пьеха, Толкунова, Герман, Кристалинская и т.п.

Аноним 946:

У меня. А ещё В. Толкунова и М. Бернес. И 25/17, Рич, Аната Кристи, Наутилус. Но я выросла в семье, где при виде Пугачевой канал переключали. Мой папа её, мягко сказать, недолюбливал. О том,что она хорошо пела в молодости, я узнала только от мужа, когда он мне включил старые записи. А в 90е уже совсем другой голос. Но назвать великой не могу. Вообще в моей картине мира это не применимо к эстрадным артистам. Учёные , врачи, люди, спасающие других людей, бывают великими людьми, а это просто для души, что она великого сделала...

Репертуар был хороший до 90х, потом пик её популярности, когда она была везде затычкой на телевидении, уже тогда песен хороших не стало. Образ немолодой, но вечно молодящейся хабалистой прокуренной женщины. Все эти её Челобановы, венчание в церкви с Киркоровым...Сама потом призналась, что надо было мальчику помочь. Что там насчёт оскорбления чувств верующих? Такую дичь творила, наслаждаясь своей полной властью на эстраде. Придумала себе образ Великой Примадонны, его и подхватили и понесли в массы, а талантов было много в те времена, интернета не было, путь на эстраду был через Пугачиху. Надоела она тогда народу до омерзения, но сейчас помнят только "миллион алых роз"...

Гелада: С учетом того что молодёжью сейчас считают людей до 40 лет-то как сказать, как сказать...

Был у нас с девочками со всего мира (уехали по замужеству) общий чатик, стали они вздыхать о Пугачевой, а я молчу.... А они - ну а ты как? Я ответила, что Пугачева - это тест на возраст, мне не интересна.... а ведь мне 45+)))

Аноним 723: Ну как же назначила себя Примадонной, перекрывала путь на сцену тем, кто был ей не угоден или более талантлив, ссорилась со всеми, пропихнула свою безголосую дочурку и столь же бездарного унучика, регулярно уходила со сцены устраивая последнюю гастроль, но так никуда и не ушла, достала всех настолько, что народ в голос заявил, что с ней Новогодний Огонек смотреть не будет. И это только то что на поверхности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы