Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 252: На ее месте мог быть другой человек.

Судя по накалу темы-пользователь юмамы.

Аноним 601: Кто попало, без таланта и без голоса на него бы не сел

Серьезно? )))
Наличие голоса у нее никто не отрицает. Просто термин "великий" это что-то большее

Аноним 946: Какой у нее репертуар? Все песни на один мотив, очень на любителя)

Она как раз на сцене жила и эмоции проживала так, что весь зал плакал, но вам нет смысла что-то объяснять, раз вы не в курсе ее репертуара.

Марья-старушка: и никогда ни перед кем не прогибается

ну конечно нет))

Аноним 601: "наша великая" уже давно уехала, и еще раньше ушла со сцены, что-то я не вижу потока молодых, талантливых, которых никто не задавил) То, что показывают по официальному тв ни смотреть, ни слушать невозможно.

не слушайте, ваше поколение = Алла, новое поколение слушает другие песни, вы не перестроились, не беда, включайте то, что нравится вам. К слову у Аллы есть песня Так же как все, так вот в исполнении А студио она в сто раз лучше.
Так что не нужно создавать культ из певицы, спела -молодец, так же споет другой.
Больше заслуги кто эти песни сочинил.

Аноним 601: Кто попало, без таланта и без голоса на него бы не сел

Давно уже пора вставать. А на держаться из последних сил разными скандалами со знаком минус.

Аноним 165: Давно уже пора вставать. А на держаться из последних сил разными скандалами со знаком минус.

Да давным-давно встала уже. Ну какие скандалы то? Кроме пресловутых слов про Дудаева и не было больше ничего. Всё из пальца высасывается, на родине всё угомониться не могут. Злятся, что уехала, что не поддержала

Мирка: один один, вся тема только на ней и держится до сих пор)

Так сказать все пользователи = один пользователь. Что же так палить вашу уютную контору.

Аноним 165: Давно уже пора вставать. А на держаться из последних сил разными скандалами со знаком минус.

Это вообще ко всем возрастным великим людям относится или только персонально к АБ?

Поклонницы Пугачевой после дневного сна ожили:)

Аноним 344: К слову у Аллы есть песня Так же как все, так вот в исполнении А студио она в сто раз лучше.

Если только для вас лично.

Material girl: Поклонницы Пугачевой после дневного сна ожили:)

Так у них уже режим, возраст, что поделать.

Мы такие, да) Любим поспать в такую жару под вентилятором)) А вам всё злость уснуть не даёт, вам же Пугачёва рубль задолжала))))

Аноним 252: Просто термин "великий" это что-то большее

Мария Каллас, например.
Но «Паромщика», «Старинные часы» и «Миллион алых роз» я слушаю с удовольствием))
Срач не читала.

Аноним 601: Злятся, что уехала, что не поддержала

Ой как злимся)))) даже кушать не можем😂😂😂

Если бы не постоянные вбросы тем про Пугачеву, про нее никто бы и не вспомнил

Аноним 723: Так у них уже режим, возраст, что поделать

Вот люблю, юмать))) все такие добрые 😂😂😂

Калина Малиновa®: Но «Паромщика», «Старинные часы» и «Миллион алых роз» я слушаю с удовольствием))

Так о том и речь:) А у кого сейчас песни Герман в плейлисте?)

Дневной сон он для здоровья гораздо пользительней сортировки перед стиркой белых носков по сортам.

Аноним 252: Но величие разве в том, что она просто села первая на этот свободный стул?

Про Ротару вы забыли? Рымбаеву, Чепрагу, Веске, Долину, Понаровскую?

Vivienne W: Может быть веду себя адекватно ? Не бросаюсь с кулаками ?

Да вы всем тут хамите ежедневно
Не похожи на счастливую женщину с добрососедством

Гелада: Дневной сон он для здоровья гораздо пользительней сортировки перед стиркой белых носков по сортам.

Всему свое время:)

Аноним 946: А у кого сейчас песни Герман в плейлисте?)

у меня была как то . а что ?

Material girl: Я вот только никак не могу понять, почему они, настолько тут обласканные властью и первым каналом, вдруг уехали?

Предположу, что она может себе позволить не поступаться своими принципами

Аноним 946: А сейчас, может, и рады бы вернуться, а некуда...

В смысле некуда? У них замок вроде не "национализировали" пока

Material girl: она из принципа стала безголосую Орбакайте везде пропихивать.

У Орбакайте явно были свои поклонники, иначе бы она не гастролировала с концертами

Аноним 352: то наверняка слышали, столько она раз плюнула в сторону бывшей Родины)))

Сколько? Ни одного не заметила. Хоть 1-2 примера приведите

Аноним 252: Так ли она свою старость представляла?

Я думаю большинство из нас не так представляло свое будущее

Аноним 723: Они ее секретят в связи с Ираном.

Что они секретят? 18 военных , погибших в Иране по данным на июль 2026? Раненых- 624 человека

Аноним 352: Если бы не постоянные вбросы тем про Пугачеву, про нее никто бы и не вспомнил

Можно подумать она сама юмаму просит вбрасывать про нее темы
Ну и вы сами их держите на плаву, и генерируете многостраничность

Vivienne W: И всем в ее возрасте выглядеть как она, кстати.

Не дай бог.
Лицо утянутое на затылок и ножки " как у козы рожки" (с)

Гелада: Дневной сон он для здоровья гораздо пользительней сортировки перед стиркой белых носков по сортам.

Как сказать про возраст не говоря про возраст. Оттого и защищают великую, все же своё поколение. И не могут признать, чхать молодежь на их кумира хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы