Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 723: пропихнула свою безголосую дочурку и столь же бездарного унучика

Ой, уж не врите про внука, никуда его никто не пропихивал.

Анониm123: Я про это и писала, зря турбо-патриоты радовались победе Трампа))

Анониm123: О том, что для леваков идеологически правильно безусловно поддерживать Палестину, не смотря на зверства и убийства ХАМАСом израильтян.

Вы начинаете путаться в показаниях.

Аноним 352: Данные предоставил Масаад

Вам лично?

анонимно: а подмандатная территория Британии

Говорю же, все зло от британцев 😁

анонимно: Вам лично?

Палантиру, кот наводил ракеты

Аноним 848:

Так это регион так назывался, а не государство. Жили там евреи и арабы

Ещё тут постоянно писали те же самые, что США белые и пушистые и все они делают правильно. Доказывали несмотря ни на какие доводы. США продолжили быть такими же, как были. Дошло или нет? Писать перестали, но и не было текста, вот я сглупила и ошиблась. Сейчас новое пишут. А подумать не надо, что может, как и ранее ошибаешься? Одно и тоже ведь.

Слушайте, ну какая Герман? Про Пугачеву можно говорить что угодно, но сказать, что она бездарь никто не может. Певица, композитор.

Аноним 848: Куда она делась?

Где тут Палестина и палестинцы? Кто тут понаехал?)

Аноним 946: Слушайте, ну какая Герман?

По-настоящему великая. Вот знаете есть Анна Павлова, когда она выступала? А помнят ее до сих пор.

Аноним 946: Слушайте, ну какая Герман?

Иногда лучше молчать, чем показывать свое невежество.

Аноним 723: По-настоящему великая.

Я как бы и Пугачеву великой не считаю. Но и Герман тоже. Что в ней великого? Хороший голос был. Но разве мало хороших голосов в мире?

Аноним 848:

ну так и помолчите)

Аноним 252: Что в ней великого? Хороший голос был

голос хороший, да. Но этого мало для артиста. Какой у нее репертуар? Все песни на один мотив, очень на любителя)

Аноним 946: голос хороший, да. Но этого мало для артиста. Какой у нее репертуар? Все песни на один мотив, очень на любителя)

вообще не понятно, почему вдруг Герман в противовес поставили?
это один человек про нее пишет? что за поклонник этой певицы? она ж тем более давно умерла. если ту же Пугачеву я много лет видела и слышала, то Герман это молодость моей мамы.

Аноним 946: Какой у нее репертуар? Все песни на один мотив, очень на любителя)

То ли дело ваша великая, если бы не песня Снежиной, ее забыли бы еще тогда. Кстати, и песню испохабила.

нет, не один тут тайный поклонник Герман, судя по синим бабам.
неожиданно прям

Когда-то давно Пугачева хорошо спела песни. Все последние годы я о ней слышу в контексте песни я твой зайка, потом второго мужа с не той ориентацией или что она перекрывала путь на сцену тем, кто ей не нравился. Если не брать темы последних лет про ее любовь к мове, Вайкуле, террористу и подобное.

Chайkа:

В чём талант Герман?

Аноним 861: Ой, уж не врите про внука, никуда его никто не пропихивал.

ну то, что никита имеет связи с двух сторон -трудно отрицать))) но говорить, что у него нет таланта можно только по двум причинам: глупости и/или зависти.

Аноним 252: это один человек про нее пишет?

один один, вся тема только на ней и держится до сих пор)

Пугачева в свое время сделала себе имя. Она заняла нишу на эстраде, которая была свободна. На ее месте мог быть другой человек.
Все последние годы имя работало на нее. Вот и весь секрет.

Аноним 252: На ее месте мог быть другой человек.

Но нишу занял не кто-то другой, а она, которая собирала стадионы по всей стране много лет

Аноним 601: Но нишу занял не кто-то другой, а она, которая собирала стадионы по всей стране много лет

Да, заняла. Я это и написала. Но величие разве в том, что она просто села первая на этот свободный стул?

Аноним 252: она просто села первая на этот свободный стул

Кто попало, без таланта и без голоса на него бы не сел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы