«Давайте все пожалеем Таню Ким». Владелица Finn Flare посоветовала всем радоваться жизни

urtica: Ей чего неймется то?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мне кажется она стрессанула, подбухивает и забыла вырубить интернет

Она пишет с своем блоге, где всего 4000 подписчиков. Она же не виновата, что юмама ее каждый день постит

Vivienne W: Радость то какая у многих . У соседа дом сгорел . Читать страшно . Остановитесь уже

впервые с вами согласна....Пролетарская ненависть, причем иррациональная....

Аноним 240: В мои выходные две вещи сборщик почему-то не нашел, итого минус 2000.

Вот не понятно почему после вас товар человек не нашёл а вы якобы клали условно скажим в коробку. Если вы бы не положили товар в коробку вы же ведь план не закрыли в идеале. Допустим в форм складах именно так. Система даже дальше не даст работать.
Система очень загадочная на ВБ и на озоне.
Просто люди не хотят платить.

Аноним 473: Вот не понятно почему после вас товар человек не нашёл а вы якобы клали условно скажим в коробку.

Ну я догадываюсь почему. После раскладки могла и неделя пройти, и больше. За это время там всё могли перемешать, уронить на пол, поднять и положить куда попало. Но я-то вещи эти не крала, они где-то лежат. За что мне штраф 50 процентов от цены плюс 200 рублей.
А у сборщика, который не нашел, штраф за эту же вещь 85 процентов от стоимости плюс тоже 200 рублей.
В общем, жадность фраера сгубила

Аноним 805: вот именно
я лично просто в ужасе от происходящего,
какая радость?

Действительно, какая радость. И беда у людей огромная, и по экономике удар. Рабочих мест не будет, налогов, товаров.
Просто странно, что они за помощью и сочувствием публично обращаются к простым людям. Которые и сами от этого всего живут безрадостно и безденежно.
Пусть идут к властям, просят вернуть нормальные безопасные условия для бизнеса.

Аноним 240

Не детские штрафы причем вскй цепочке людей (
Обидно конечно.

Аноним 718: Рабочих мест не будет,

И штрафов бешенных.

Аноним 583: Меня изумляет флер ненависти во многих сообщениях то к Ким, то к владелице ФинФлайр.

можете привести хоть одно сообщение из темы с "флёром ненависти"? или хотя бы злорадства?

Так радуются, как будто сами от этого застрахованы . А по теме Ким надо последовать примеру олигархят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы