«Давайте все пожалеем Таню Ким». Владелица Finn Flare посоветовала всем радоваться жизни

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

Президент Finn Flare Ксения Рясова продолжает провоцировать подписчиков своими высказываниями в соцсетях. Ранее она попросила россиян поддержать их покупкой после пожара на складах Wildberries, так как у ее компании сгорел товар на 100 млн рублей.

После этого Рясова столкнулась с массовым хейтом в соцсетях: ее обвинили в попрошайничестве и нытье. В четверг бизнесвумен записала новое видеообращение, в котором посоветовала предпринимателям, потерявшим товары, заниматься спортом и мыслить позитивно.

"Всегда надо мыслить позитивно и напоминать себе: как же здорово, что горел товар, а не я. Это же самое лучшее, что могло с нами случиться. Мы живы, здоровы. Я обращаюсь к предпринимателям: мы выживем, как выживали во многие кризисы. Главное — думать о своём здоровье физическом и психическом. Они [компания Wildberries] сейчас нам начинают что-то выплачивать, да не те суммы, которые хотелось бы, но ситуация такова, какова она есть, и надо просто наслаждаться жизнью и нашими возможностями. И ещё хочу сказать: занимайтесь спортом, ничто так не восстанавливает нервную систему, как хорошая тренировка по боксу или большой заплыв", - сказала она.

Также владелица бренда призвала коллег посочувствовать основательнице Wildberries Татьяне Ким: "Давайте все пожалеем Таню Ким, я видела вчера её фотографию, кажется, человек не спал уже несколько суток".

Ранее Татьяна Ким сообщила, что все складские комплексы WB застрахованы, однако текущие страховки исключают террористические риски и атаки БПЛА. Тем не менее компания окажет предпринимателям финансовую поддержку. Первые начисления уже начались. Также компания обратилась в профильные государственные структуры и к банкам-партнерам с просьбой об отсрочках по погашению кредитов для предпринимателей, чьи товары были на пострадавших складах. Другие меры поддержки: психологическая помощь для сотрудников, скидки на хранение товаров, бесплатные поставки на региональные склады, отсрочка погашения долга, льготные займы, крупные выплаты семьям погибших и пострадавших и другие.

Владелица Finn Flare попросила россиян поддержать её бренд после атаки БПЛА на Wildberries

Ей чего неймется то?

Новости U-mama.ru: И ещё хочу сказать: занимайтесь спортом

пирожные ешьте, ага

Мне кажется она стрессанула, подбухивает и забыла вырубить интернет

Новости U-mama.ru: Давайте все пожалеем Таню Ким

Ну мы все жалеем, ага .. особенно селлеры чьи товары сгорели

на днях была новость про Юлию Пересильд, она тоже учила нас как правильно жить - "можете просто попробовать один день прожить в любви к миру, людям, которые рядом, своим родителям, своим детям, просто посторонним, которые нуждаются в любви. И вам откроется магический секрет успеха и всего остального"

фото в обоих новостях очень похожи друг на друга
если бы не указали фамилии, я бы не отличила.

Уж кому-кому, а Тане Ким я сочувствовать не буду. Я с ВБ судилась в своё время. Зарвалась мадам.
Очень сочувствую мелким ИП и ОООшкам, потеравшям товар на складах, но никак не Тане Ким и не мадам с состоянием 80 млд долларов (и это только то, что она показывает).

Отключите пятый микрофон

Так пусть она это своим сотрудникам говорит, нам-то что.
Просто когда у компании начинаюся проблемы, то собственник в первую очередь начинает сокращать затраты на ФЗП, отменять премии, сокращать, отправлять в неоплачиваемый отпуск и тд и тп, и в последнюю очередь резать затраты на оплату своих классных тренировок по боксу.

А мне всех жаль, и условную Машу, у которой партия мыла самодельного сгорела, и Милииардершу Ким, у которой целые склады сжигают.

Это же все просто мирные бизнесы разного масштаба...

Мне и в голову не могло прийти, что дроны будут сбрасывать не только на заводы, но и на предпринимателей...

А давайте устроим бойкот магазинам финн флэйр и Вайлдберриз.
Хотя для поддержки Тани я так уж и быть куплю платочки для плавания плакания на ВБ.
И пожалею пострадавших и семьи погибших ...

Аноним 847: А мне всех жаль, и условную Машу, у которой партия мыла самодельного сгорела, и Милииардершу Ким, у которой целые склады сжигают.
Это же все просто мирные бизнесы разного масштаба...
Мне и в голову не могло прийти, что дроны будут сбрасывать не только на заводы, но и на предпринимателей...

вот полностью согласна, можно любить или не любить бизнесменов, но радоваться тому, что у них горит бизнес я точно не буду

Фофновая_Фыфечка: А давайте устроим бойкот магазинам финн флэйр и Вайлдберриз

А смысл в этом какой?

Фофновая_Фыфечка: Хотя для поддержки Тани я так уж и быть куплю платочки для плавания на ВБ

Что за платочки

Фофновая_Фыфечка: И пожалею пострадавших и семьи погибших ...

Погибших очень жалко😢 6 человек погибло и 26 пострадавших в Кирове, бедные люди! А миллионершу чего жалеть?! Жива здорова по миру не пойдет!

Новости U-mama.ru: как же здорово, что горел товар, а не я

Ну вообще-то да,это действительно здорово. Все эти причитающие предприниматели плевать хотели на погибших, сидят, свой товар оплакивают, и их надо пожалеть????

Фофновая_Фыфечка: И пожалею пострадавших и семьи погибших ...

+++++

Аноним 44: 6 человек погибло и 26 пострадавших в Кирове, бедные люди!

Да больше явно, и это очень страшно. И у этих погибших были дети, которые, возможно, одни сидели дома и неизвестно, что с ними сейчас. На склады Вайлдберриз не от хорошей жизни идут работать...

urtica: Ей чего неймется то?

продажи упали, бесплатная реклама
копеечка к копеечке

Радость то какая у многих . У соседа дом сгорел . Читать страшно . Остановитесь уже

МДО: любить или не любить бизнесменов

Помимо любимых или не любимых бизнесменов, склады - это сотни рабочих мест. Много где на этих местах работали мигранты.
Массовое высвобождение рабочей силы, думаете, позитивно сказывается на социальной обстановке?
Но наши люди продолжают ликовать сдохшей корове нераскулаченного соседа....

Vivienne W: Радость то какая у многих . У соседа дом сгорел . Читать страшно . Остановитесь уже

Аноним 90: Помимо любимых или не любимых бизнесменов, склады - это сотни рабочих мест. Много где на этих местах работали мигранты.
Массовое высвобождение рабочей силы, думаете, позитивно сказывается на социальной обстановке?
Но наши люди продолжают ликовать сдохшей корове нераскулаченного соседа....

никто не радуется
вы тему-то читали?
форумчане просто недоумевают почему при всем ужасе происходящего нам лично предлагают:

Новости U-mama.ru: и надо просто наслаждаться жизнью

Хотелось бы конечно услышать более вразумительный план действий.

Аноним 90: работали мигранты.
Массовое высвобождение рабочей силы

Им вообще всем домой пора, самим работы не хватает

Аноним 805: Хотелось бы конечно услышать более вразумительный план действий.

От Ким? Или от Рясовой? Вы уверены, что это в их компетенции?
Все идет по плану (с).
А злорадствующих в соседней теме немало.

Аноним 90: От Ким? Или от Рясовой? Вы уверены, что это в их компетенции?

конечно, нет, не в их компетенции.
просто других высказывающихся нет

Аноним 980: вообще всем домой пора, самим работы не хватает

А если они не уедут, что предлагаете?

Аноним 90: А если они не уедут, что предлагаете?

Такие вопросы должны решать, те, кто это задумал, предлагать я много чего могу

Vivienne W: Радость то какая у многих .

Аноним 90: Но наши люди продолжают ликовать сдохшей корове

милые дамы, не надо судить по себе.
никто здесь не радуется. вообще никто. никто не потирает руки и не улюлюкает.
сколько маленьких магазинчиков и кафешек закрылись с конца 25? сколько ИП ушли в тень с 26? они милостыню не просили. а их доходы с доходами ВБ и FF и рядом не стояли. кто может - барахтается из последних сил, а не пропрошайничает. и в спортзал им ходить некогда - они работают.
но белые пальто вы выгуляли.

Аноним 604: никто здесь не радуется не радуется. вообще никто. никто не потирает руки и не улюлюкает.

вот именно
я лично просто в ужасе от происходящего,
какая радость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы