«Давайте все пожалеем Таню Ким». Владелица Finn Flare посоветовала всем радоваться жизни

Аноним 604: милые дамы, не надо судить по себе.
Аноним 805: я лично просто в ужасе от происходящего,

радостно, что в тему подтянулись адекватные люди. В соседней теме их было куда меньше.
лично я была в ужасе с самого начала. Сначала от происходящего, потом от комментов людей относительно атак на ВБ.

Мне очень грустно сегодня. Намного грустнее ощущала себя 24.02.2022
Грусть моя не может продолжаться бесконечно.
Но говорить и писать о моей грусти нельзя.

Аноним 90: лично я была в ужасе с самого начала.

да все в ужасе. и без всего этого малый бизнес практически в саван укутали.
и только у императора благосостояние населения растёт.
вы представляете, сколько люди там потеряли? с миллиардными активами миллионные убытки можно и покрыть. а какой-нибудь кроснодеревщик Лёша Петров, потеряв весь товар в результате пожара может и в петлю полезть.
в офф-лайн торговле вообще мрак и ужас творится.
а уж что будет зимой со всеми нами, и физиками и юриками, представить боюсь....

Аноним 604: может и в петлю полезть

а может уйти в запой, сесть пьяным за руль и влететь в автобусную остановку с людьми.
Все вокруг нас взаимосвязано. И те, кто гордо заявляет, что давно расплевался с этим нечестным ВБ, тоже могут оказаться на этой остановке.

Новости U-mama.ru: Первые начисления уже начались.

Говорят, по 1200-1800 рублей перечисляет, начиная с самых мелких магазинов.

Тётка явно под какими то веществами

Мама Июнь: Говорят, по 1200-1800 рублей перечисляет, начиная с самых мелких магазинов.

Ну так наверняка закупочная стоимость товара и ещё вычла за хранение и ещё что нибудь вычла и какой-то процент от этого и заплатила

Аноним 44: Ну так наверняка закупочная стоимость товара и ещё вычла за хранение и ещё что нибудь вычла и какой-то процент от этого и заплатила

Она не называет это компенсацией - это, типа, стимулирующая (дальнейшее сотрудничество) выплата.

Мама Июнь: Она не называет это компенсацией - это, типа, стимулирующая (дальнейшее сотрудничество) выплата.

Тем более тогда

Аноним 44: Ну так наверняка закупочная стоимость товара и ещё вычла за хранение и ещё что нибудь вычла и какой-то процент от этого и заплатила

то есть, вы предполагаете, что сумма 1200-1800 - рассчитана верно и достаточна?

Аноним 805: то есть, вы предполагаете, что сумма 1200-1800 - рассчитана верно и достаточна?

Это не компенсация сами сказали

Мама Июнь: Она не называет это компенсацией - это, типа, стимулирующая (дальнейшее сотрудничество) выплата.

В дальнейшем можно не сотрудничать

Да уж. Жадная конечно Ким если учесть какие штрафы у сотрудников бешенные.
При её жадности я не буду злорадствать точно.
Хотя на юмаме пользователи работают на ВБ и не жалуются на штрафы а у меня три примера есть из жизни в плане бешенных штрафов у людей. У одного товарища 30 тр , у другого 20 тр у девчонки 15 тр . Как-то так.
На первого товарища повесили потерю сканера хотя он оставил у охранника что бы выйти в раздевалку , второй пострадал что его коробка которую собирал просто тупо не доехала до пвз. Третья пострадала на складе что за место сумки ей пришла тряпка а она была последняя в цепочке в плане сборке товара. Если кто-то тупит почему люди получают бешенные штрафы ?
Допустим в магазинах в цену всегда заложены форс мажоры допустим кража товара даже.

Аноним 473: У одного товарища 30 тр , у другого 20 тр у девчонки 15 тр . Как-то так

Штрафы разве законны вообще 🤔 тем более зп вряд ли огромная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы