«Давайте все пожалеем Таню Ким». Владелица Finn Flare посоветовала всем радоваться жизни

Сегодня у нас около склада ВБ пожар всех сотрудников авакуировали слава Богу. Точно охота на ВБ идёт. Интересно всё-таки кому перешла дорогу Татьяна Ким. Нездоровая фигня .

Аноним 473: Сегодня у нас около склада ВБ пожар всех сотрудников авакуировали слава Богу. Точно охота на ВБ идёт. Интересно всё-таки кому перешла дорогу Татьяна Ким. Нездоровая фигня .

В магнит уже тоже прилетело, в птицефабрику тоже. На куриц тоже охота, думаете? Честно, у меня нет ни слов, ни понимания логики уже.

Аноним 534: ни понимания логики уже

Почему? Ведь ответ очевиден.

Аноним 473: Интересно всё-таки кому перешла дорогу Татьяна Ким.

Там за Ким стоят серьезные дяди

Аноним 7: Почему? Ведь ответ очевиден.

Ну поведайте.

Аноним 7: Почему? Ведь ответ очевиден.

Так расскажите. Про вб были версии. А птичник, магнит, почта России?

Да никому Ким не перешла, задача причинить максимально возможный ущерб экономике и людям.
Но я думаю что это все зеркально работает

Аноним 259: Ну поведайте.

Аноним 534: Так расскажите. Про вб были версии. А птичник, магнит, почта России?

Вот вам ниже уже и ответили. Как видите, не обязательно быть гением экономики, чтобы понимать ответ

Material girl: я думаю что это все зеркально работает

"В ночь на 25 июля российские БПЛА нанесли удары по сортировочному терминалу компании «Новая почта» в Сумах.
Это далеко не первый удар по объектам «Новой почты». Российские войска регулярно наносят удары по логистическим центрам компании в прифронтовых и тыловых регионах. С начала 2026 года зафиксировано уже более 20 ударов. В их числе недавние атаки на терминалы в Днепре, Харькове и Черниговской области."

Такое ощущение, что в ближайшее время все максимально разнесут, такие вот социально значимые объекты.
Без работы останется большое количество людей. Мужчин в том числе.
И придет время, чтобы сказать - друзья, жители, нужна ваша помощь, сами видите, что происходит, поэтому вторая волна.
Или контракт.
Выбирайте.

Очень надеюсь, что это просто мои глупые мысли и панические настроения, которые к реальности не имеют никакого отношения.
Но почему-то, читая сегодня, как все горит и взрывается, почему-то эта мысль внезапно пришла в голову.

Lola14: А с 2014-го?

а с 915?

ODB: а с 915?

Вы так её не нервируйте.
У неё патриот, вообще-то дома, как только получит пинок, так сразу и пойдёт 🤣🤣🤣

Стукачейниктонелюбит: поэтому вторая волна.
Или контракт.
Выбирайте.

Стукачейниктонелюбит: Очень надеюсь, что это просто мои глупые мысли и панические настроения

У меня точно такие же мысли. Может и сами люди пойдут, работы нет, семья голодает, а тут везде зовут. Опять же, враг бьёт по родине. Тоже повод. А отмены мобилизации и небыло. Просто слова были, о том, что хватит.

Девочки, у нас соседи по саду видели этот дрон своими глазами. Мы к вечеру приехали, послушали. Сад к востоку от склада.

Аноним 534: А не хотите пожалеть тех кто живёт в этом аду под бомбежками с 22 года, нет?

Снова тут жалость выпрашиваете? Одно да потому на себя переводите тему.

Новости U-mama.ru: «Давайте все пожалеем Таню Ким»

А чего ее жалеть? Циркулируют слухи, что атаки на склады ВБ она сама же и организовала, чтобы навариться на селлерах и получить страховку. Сначала за неделю изменили правила, а потом пошли атаки почему-то только на один маркетплейс. Может, это и не правда, но звучит логично. Жалко простых людей, которые попали под раздачу: ИПшников, сотрудников, у которых машины сгорели...

Аноним 864: Циркулируют слухи, что атаки на склады ВБ она сама же и организовала, чтобы навариться на селлерах и получить страховку

Чё только не придумают на просторах интернета

Мне всех жалко - и Ким и продавцов.
Реально же у человека дело её жизни уничтожают по независящим от неё причинам. Какой бы она не была.
В такие времена живем. Никто ни от чего не защищен.

Одно удивляет - почему ВБ, а не Почта России?

Frona: Одно удивляет - почему ВБ, а не Почта России?

Логистическая сеть Wildberries многократно превосходит «Почту России» по площади и объему складских мощностей.

Лежачих не бьют

Простите, не сдержалась, ох уж эта почта России))

Мне жалко и мелких предпринимателей и крупных, потому что все что-то вкладывали в свой бизнес, и Ким эта по сути начинала с нуля, мелким предпринимателям у кого сгорел товар очень сочувствую и надеюсь что все-таки хоть что-то получат. Но вот эта мадам из фин флэр меня прямо бесит, пусть меня простит я со своей нищенской учительской зарплатой не могу ей помочь. У меня денег нет на ее шмотки по космическим ценам, всегда мимо этого магазина прохожу, и думаю неужели там кто-то что-то покупает по таким ценам

оно и так мертво))

Потому что туда тоже прилёт был вообще-то. В магните была и она бедолага.

Аноним 953: и Ким эта по сути начинала с нуля

Ну с нуля она не начинала. Но и здесь оказалась просто крайней и самой яркой, потому и попала. Нам же всем и будет по итогу хуже от этого всего кошмара.

Аноним 864: Циркулируют слухи, что атаки на склады ВБ она сама же и организовала, чтобы навариться на селлерах и получить страховку.

А может её компаньоны просто оказались хорошо информированы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы