Россиянке на пятой неделе беременности отказали в медикаментозном аборте и направили к психологу

Xurma: Совершенно нормально если человеки не могут решить самостоятельно вопрос с предохранением, будет решать государство

Нет. Не нормально.
Государство не вкладывается в детей.
Государство лезет в трусы, берет за горло, но не вкладывается.
Государство - это люди, имеющие власть. Люди, которые принимают законы. Такие вот законы.
Не хотите? Заставим!
Сколько депутатов многодетных?
Сколько у них внуков?
Где вообще их дети и внуки?
Они учатся в дворовых школах? Они лечатся в наших поликлиниках и больницах? Они защищают Родину? Они рожают детей со школьной скамьи?
Это ведь они должны и обязаны первыми показывать пример.
Но на все вопросы они только посылают. Не ваше дело, говорят.
Что люди слышат на все вопросы?

• Вы сами виноваты!
  • Все нормально!
  • Вам показалось!
    И вот это еще - вы там это, как обиженные подростки себя не ведите, и голосуйте правильно!!!
    Народ смотрит на все это и все больше и больше офигевает.
    Практически молча офигевает.
    И я уверена, что голосование пройдет как обычно.
    Скудная явка. Какие надо результаты.
    А потом опять эти возмущения везде. На форумах, в комментариях, кулуарно.
    Это происходит уже много лет.
    Одно и то же.
    Каждый год, каждое голосование.
    Так что, да, люди возмущаются и будут возмущаться. Аккуратно, под анонимами, шепотом. Подкрепляя свои возмущения доводом - а что мы можем сделать?
    В общем, вы можете не биться в каждой теме, доказывая что все нормально и все идет так, как надо.
    Все и так будет идти так, как идет, и без ваших усилий.
    А государство да, будет решать за всех. Во всех сферах.
    И все постепенно адаптируются и привыкнут.
    Нормально ли это? Нормально. Потому что - сами виноваты и всем все показалось.

Дальше узаконят изнасилования

AnnaNim: не кажется что это прям какая-то причина

Причина в том, что ребенка мало родить, его нужно ещё и вырастить. И речь сейчас не про тарелку супа.

AnnaNim: Как можно хотеть аборта, когда даже не знаешь что это такое. Имея полную семью. Правильно к психологу отправили.

Мы же не знаем, помогает ли муж жене с ребенком, мы не знаем, есть ли у женщины помощники для моральной разгрузки, мы не знаем, сколько зарабатывает муж. Причем здесь полная семья или не полная?

AnnaNim: Будь это её полным правом, никаких бы проблем не возникло. Пока это только её желание

Ещё год назад это право было у всех, и сейчас право есть, судя по новости, реализовать это право невозможно, в том и ужас ситуации. Женщин сделали заложниками.

Аноним 179: нигде про него новости не попадаются.

Попадаются. Мне он противен, но в новостях, которые я смотрю, это чудо с ухватом и печью тоже вчера вечером было

Аноним 179: Вы на него подписаны и тайно смотрите?

Гелада: это в новостных каналах было.

Люди читают совой, которую потом еще и пытаются натянуть на глобус.

Xurma: Совершенно нормально если человеки не могут решить самостоятельно вопрос с предохранением, будет решать государство,

Это ненормально и вы сами это знаете. Женщина это не только матка

Калина Малиновa®: Но я поражена, что женщины топят именно за аборт, а не за контрацепцию в любых ее видах

Потому что в вопросах зачатия женщина зависима, она принимающая сторона, она объект, а не субъект. И никакая эмансипация до сих пор это не победила. Субъектом, принимающим решение, женщина становится только на этапе уже возникшей беременности.
У нас пока не существует особой культуры предохранения. Я уже не говорю о мужчинах, они в принципе не считают нужным предохраняться

Калина Малиновa®: Это где это всё бесплатно как у нас?

В какой момент все стало бесплатным? Или вы исключительно про себя? Я вот всю жизнь работаю на "белых" работах, прекрасно знаю, какие суммы отчмсляет мой работодатель, бесплатным это не считаю

Аноним 548: Не похоже. Могли бы ей дать таблетку. А теперь придется вакуум делать

А что до 5 недель это не аборт считается?

Аноним 368: Это ненормально и вы сами это знаете. Женщина это не только матка

С момента зачатия сразу возникает конфликт трех сторон, плод, врач, женщина.

Аноним 368: Потому что в вопросах зачатия женщина зависима,

От кого она зависима?

Стукачейниктонелюбит:

Почему здесь живёте, не уезжаете? Прям все проголосуют за другое и махом все изменится...
В других странах мигранты, безработица, лгбт, бешеные налоги... Это я не про страны третьего мира, вполне себе Европа... Там и право голоса как будто громче звучит...

Xurma: С момента зачатия сразу возникает конфликт трех сторон, плод, врач, женщина

Никакого конфликта нет, особенно с врачом

Xurma: От кого она зависима?

Патриархальное общество никуда не делось. Род передается по мужской линии, вы не знали?

Аноним 708: Почему здесь живёте, не уезжаете?

Видимо, никому там не нужна, достижений нет, чтоб приняли на норм работу и платить стали. Только почему истерика в каждой теме непонятно у нее

насмешила.

привезла я знакомую молоденькую женщину по направлению из жк в больницу на выскабливание с замершей беременностью.
зав отделением пригласила меня в свой кабинет:
-хотите хороший наркоз для пациентки?
-конечно
она показывает мне клочок бумаги с надписью 5000.
и дальше спрашивает:
-хотите, чтоб операция прошла успешно?
конечно!
опять бумажка с 5000.

на завтра Мамина мне говорит:
-что-то пошло не так, придется операцию повторить.
и снова:

-хотите хороший наркоз для пациентки?
-конечно
она показывает мне клочок бумаги с надписью 5000.
и дальше спрашивает:
-хотите, чтоб операция прошла успешно?
конечно!
опять бумажка с 5000.
-я д вчера платила за успешную операцию!
-нууу, всяко бывает!

это было лет 12 назад.
и мега-врач уже умерла. (но мафия жива и процветает)
поэтому пишу открыто

Кряча

Про наркоз вполне верю.
И в такую наглость тоже)

Аноним 368: Никакого конфликта нет, особенно с врачом

В некоторых странах у врача есть возможность отказаться по этическим причинам.
Почему вы считаете что нет конфликта, куда вы дели врача и плод?

Ей не нужно было все бесплатно. У нее есть деньги на платно

Новости U-mama.ru: Жительница Мурманска 20 июля обратилась к гинекологу в частную клинику

Новости U-mama.ru: В частных клиниках ей отказали в услуге: как оказалось, медикаментозные аборты недоступны уже около трех месяцев

Xurma: А что до 5 недель это не аборт считается?

До 5 недель с таблеткой - это не хирургическое вмешательство, никто не чистит и вакуумом не достает. Все происходит дома. Но вам же врачей жалко, поэтому теперь они будут делать хирургическое прерывание. Так их совесть будет чиста, по вашему мнению?

Чтоб вам жизнь медом не казалась. И вы постоянно бы злились, что вашу любимую власть критикуют и не собираются почтительно кланяться перед ней

AnnaNim: Не запрещено, просто это тупо

Вы бот?

AnnaNim: А аборты кто оплачивает, вы?

А курящим дорогостоящие операции кто оплачивает?
А наркоманам - реанимацию?
А пьющим - лечение цирроза по омс?

Так бывает
Каждый может расплачиваться здоровьем за необдуманные действия…
Но в обществе как то принято осудить женщину, но не пьющего мужика (жизнь тяжелая), или курящего (бросить не может, расслабляется так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы