Россиянке на пятой неделе беременности отказали в медикаментозном аборте и направили к психологу

Калина Малиновa®: Право на аборт должно быть.
Но я поражена, что женщины топят именно за аборт, а не за контрацепцию в любых ее видах.
Не на Руси древней живем же.
Где чудо-чудное и диво-дивное.
Так в своем желании сделать аборт скоро до луковиц в матках дойдут

Конечно лучше не допускать нежелательной беременности , кто спорит и аборт это крайняя мера, а не способ контрацепции. Наверное любая нормальная женщина это понимает и я не одной не знаю, которая бы радовалась такому факту или даже ровно бы относилась. Большинство переживают, себя корят, кто партнера, но никто не рад этой процедуре и предпочли бы ее избежать. Но если уже случилось, должно быть у женщины право выбора. Она же не кошка в питомнике, которой хозяин сказал рожать когда он решит
У меня если что не было абортов. Мысли были. Выбор был. Я выбирала то, что посчитала нужным. А сейчас выбор очень ограничен

Кедровый орешек: хорошо

Что вообще есть возможность его сделать.

Калина Малиновa®: Что вообще есть возможность его сделать.

Челом бьём нашему Минздраву. Заботятся о нас

Xurma: времена мракобесия прошли.

Вы сегодня, товарищ Хурма на одной волне с Шаманом-он даже от кожаных брюк избавился, предав огню оные.
Про аборты, правда,ничего не сказал.

Гелада: Вы сегодня, товарищ Хурма на одной волне с Шаманом-он даже от кожаных брюк избавился, п

Зачем вы за ним следите?

Xurma: Зачем вы за ним следите?

Вот еще-у него для этого супруга есть. Я за новостями слежу-а это в новостных каналах было.

Xurma: Зачем вы за ним следите?

Гелада: Шаманом-он даже от кожаных брюк избавился

Вы на него подписаны и тайно смотрите? Мне он вообще не интересен, и нигде про него новости не попадаются. Это же надо выискивать. А уж знать, какие у него трусы, какие штаны.. вот они, тайные поклонники

Аноним 187: чем больше выбор, тем безответсвеннее ведут себя женщины

Это их дело, и их выбор. Вас он никак не касается. Они же не вашу беременность хотят абортировать

Аноним 187: постинор

5% дают на то, что не сработает

Калина Малиновa®: женщины топят именно за аборт, а не за контрацепцию в любых ее видах.

Потому что уже поздно здесь рассуждать о контрацепции. И тема не о способах контрацепции

Мирка: 21 век, карательную гинекологию поддерживают не совковые врачи, а современные женщины. это ппц

Вот тоже в шоке от этого. Хоть с трудом, но ещё могу понять аргументы тех, кто в принципе против абортов. Но вот это "всё равно сделаем, но на максимально большом сроке, измотав предварительно все нервы" - это просто за гранью.

Аноним 958: Но вот это "всё равно сделаем, но на максимально большом сроке, измотав предварительно все нервы" - это просто за гранью.

Да, а вы как хотели? Пошла спокойно чужими руками убила плод, еще и без напрягов. А мне вот плод жалко и врачей.

Аноним 548: Потому что уже поздно здесь рассуждать о контрацепции. И тема не о способах контрацепции

Раз ты живешь в таких условиях, то начинай думать головой.
Есть страны, не мало, где аборты вообще запрещены. И что дальше?
Тут любят обычно на «а вот там» кивать, так вот «а вот там» такая же ситуация.
И абортов по ОМС нет никаких.

Аноним 958: Но вот это "всё равно сделаем, но на максимально большом сроке, измотав предварительно все нервы" - это просто за гранью.

Женщина передумает, психолог уговорит рожать. Жесть конечно.

Калина Малиновa®: Тут любят обычно на «а вот там» кивать, так вот «а вот там» такая же ситуация.

Удобно да кивать, а вот "у них", когда речь не идёт о сравнении с "ними" относительно уровня жизни, продолжительности жизни, обеспеченности медпомощью)

Калина Малиновa®: Есть страны, не мало, где аборты вообще запрещены

Ватикан, Ангола, Афганистан, Бангладеш, Венесуэла, Гватемала, Гондурас, Египет, Индонезия, Ирак, Иран, Ирландия, Йемен, Колумбия, Ливан, Ливия, Мавритания, Мали, Непал, Никарагуа, ОАЭ, Оман, Парагвай, Папуа-Новая Гвинея, Сальвадор, Сирия, Чили, Филиппины.

"Верной дорогой идете, товарищи"

Калина Малиновa®: Есть страны, не мало, где аборты вообще запрещены. И что дальше?
Тут любят обычно на «а вот там» кивать, так вот «а вот там» такая же ситуация.
И абортов по ОМС нет никаких

Там и смертность женщин наверное ого-го, так как часть абортов приходится по мед показаниям и выскабливание после выкидыша, и замершая беременность, что не редкость, короче удаление плодного яйца при патологиях развития, угрозе здоровью матери или внематочной беременности.
Как они совсем там без абортов то?

Кедровый орешек: тетка пришла в 5 недель! на медикаментозный аборт. Ее тянут на вакуумный! До 12 недель. Кому от этого хорошо?

почти два месяца мурыжить беременную женщину... это в чистом виде товарищи... репродуктивное насилие от государства.

Принуждение к деторождению против воли человека в психологии и праве называется репродуктивным давлением или репродуктивным насилием. Это нарушение личных границ, права на распоряжение собственным телом и свободу выбора.

Благодаря государству ещё два месяца издеваются над женщиной, причиняя ей моральный и физический вред, можно даже добавить, что доводят до депрессии и возможно в будущем до суицида

Аноним 179: Мне он вообще не интересен,

А мне вот даже противно. Тем не менее, в одном из ТГ-каналов оно сегодня всплыло, оно пихало ухватом вроде свои заношенные портки в русскую печь. Пока я поняла кто это вообще, ролик и кончился. Нажала блевотный смайл и, собственно, всё. Это к вопросу о слежке за этим клоуном

Xurma: мне вот плод жалко

Ваши проблемы-то. Дочь есть у вас? Внучка может? Желаю испытать ситуацию на шкуре своих родственников . Очень отрезвляет
Про Галаад смотрели? Вроде и вымысел, а вроде уже и нет

Xurma: А мне вот жалко врачей.

Не похоже. Могли бы ей дать таблетку. А теперь придется вакуум делать

Аноним 548: Удобно да кивать, а вот "у них", когда речь не идёт о сравнении с "ними" относительно уровня жизни, продолжительности жизни, обеспеченности медпомощью)

Это где это всё бесплатно как у нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы