Россиянке на пятой неделе беременности отказали в медикаментозном аборте и направили к психологу

vrijheid19: Подержать фигурку эмбриончика настойчиво предлагают в Татарстана, Подмосковья, Ивановской обл.

А врачи не хотят сходит в дом, где детки отказники инвалиды?! Или фигурку эмбриона с не сформировавшимся черепом, где мозги отдельно или с не сформировавшейся брюшной стенкой, где кишки отдельно плавают. Или эмбриона без рук и ног почему подержать не дают? Без ушей и без глаз ещё эмбрионы бывают.
Ну чтобы все честно было

Аноним 363: Зачем рожать от мужчины, который не может обеспечить женщину хотя бы до 5 лет ребенка, мне не понять. Зачем сейчас призывают рожать, когда всё больше и больше рожают какие то малоимущие, мне тоже не понять. Если люди не умеют работать и не могут обеспечить себя, своего ребенка, свою семью, что у них может вырасти?

Затем, что тогда мы вымрем.
От плохих мужчин тоже вырастают хорошие дети

Аноним 187: в моем окружение дети -это счастье

В восемнадцатую очередь

В первую дети это - ответственность, дикая нагрузка, усталость, отсутствие нормального карьерного роста, минус здоровье, плюс стресс.
И только потом, когда закрыты базовые потребности, дали садик, устроили в школу, нашли путевого педиатра, и вообще ребёнок больмень здоров - да, счастье!

Предвижу вопросы - я мама двух людей совершеннолетних уже.

Аноним 187: в моем окружение дети -это счастье

Дети - счастье бедняков

Аноним 699: Дети - счастье бедняков

а счастье богатых - Деньги ?

Аноним 187: а счастье богатых - Деньги ?

У богатых разные варианты счастья, они могут себе это позволить. У бедных просто больше ничего нет

Аноним 699: Дети - счастье бедняков

Какое это для них счастье? это карма.

Аноним 187: дети -это счастье

Потому что по другому говорить нельзя думать можно, но вслух ни ни.
Сколько их не счастливых, никто не скажет это табу, а то что озвучивается то конечно только экстаз и эйфория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы