Россиянке на пятой неделе беременности отказали в медикаментозном аборте и направили к психологу

Very black Jack (ex유지니아): Ни одно средство контрацепции, включая оперативные, не даёт 100% гарантии. Всегда есть те 10-0,1%, которые в любой момент могут оказаться вашими.

Да хорош уже эти байки травить.
Непорочное зачатие еще приплетите.
Кто не хочет детей - не залетает.

Калина Малиновa®: Это ж как нажраться-то надо? Не подскажете?

ну это вам виднее, я настолько сильно в ваши трусы лезть не готова. А иногда, знаете, и презик рвется, и таблетки подводят, и даже трубы у женщин срастаются после хирургического иссечения, счастье-то оно такое, если судьба - то не убережешься, придет и все! Ждем!

ХомаДома: С Ладой такого не случится. Она не такая, она правильная и ждёт трамвая в белом пальто

я ведьма в третьем поколении, если я от души чего-то хорошего человеку желаю - оно обычно долетает даже через белое пальто

Калина Малиновa®: Да хорош уже эти байки травить

Любая инструкция к любому средству контрацепции вам в помощь для изучения матчасти.

Аноним 931: я настолько сильно в ваши трусы лезть не готова.

А, да?
Мне показалось, что по самые уши уже сунули нос

Калина Малиновa®: Мне показалось, что по самые уши уже сунули но

это ваше поле, я с профессионалами тягаться не люблю, вы в этом лучшая

Very black Jack (ex유지니아): Любая инструкция к любому средству контрацепции вам в помощь для изучения матчасти.

Смешно. Вы еще гинекологам это втереть попробуйте.
Непорочное зачатие через одну, видимо.
Инструкции к препаратам это отдельная тема.

чот я запуталась от комментариев скрепышей, поясните, то есть аборт в свердловской области - это грех и нельзя, но можно в Казахстане, там Бог Савинова с Пастером не видят?

Мирка:

А здесь если пишут, что наши сделать, то вой на болотах, что жисть убивают, убивцы.
А как права лишили ( якобы) , то сразу всем аборт подавай, телом распоряжаться хочУть.
Двойная мораль.

Калина Малиновa®: А здесь если пишут, что наши сделать, то вой на болотах, что жисть убивают, убивцы.
А как права лишили ( якобы) , то сразу всем аборт подавай, телом распоряжаться хочУть.
Двойная мораль.

ну разве это одни и те же люди пишут?

я никогда не посоветую аборт в темах "рожать или не рожать" (при этом про убийства кричать не стану), но в случае, если женщина решила не рожать - считаю это ее только дело
а права лишили, может официально оно и есть, а практически - уже нет.
можно отрицать очевидное, конечно, но обычно пока самому не прилетит (и это касается сейчас не только абортов), так и не дойдет, хотя до некоторых и в этом случае не доходит

Бобрито бандито: или вы из тех кто рожает каждый раз как получилось?

Я, я, это я

Мирка: но в случае, если женщина решила не рожать - считаю это ее только дело
а права лишили, может официально оно и есть, а практически - уже нет.

Я с тобой согласна полностью.
Но, кстати, чисток после медикаментозных абортов гораздо больше, чем последствий от вакуума.
У меня лично две девы загремели после таблеток на чистку повторную.
Сделают ей в итоге вакуум, насильно рожать не заставят.
Психолога нах послать.

Мирка: а права лишили

Вакуумным предложили сделать.

Аноним 931: Лапочка, четверг за окном, а вы уже в зюзю, ай-ай-ай, надо заботиться о себе, деточка, совсем уже по клавишам не попадаете

Она не работает, ей можно в любой день.
Не завидуйте

Калина Малиновa®: Вы еще гинекологам это втереть попробуйте.

Зачем мне это делать, если сами гинекологи говорят о том, что нет ни одного на 100% надёжного средства предохранения. Есть более надежные и менее надёжные, а 100% нет.

Может всё же иногда выходить в реальный мир из своего воздушного замка?

Xurma: Вакуумным предложили сделать.

ну да, если успеет:

Новости U-mama.ru: В государственной больнице мурманчанке сообщили, что прерывание возможно только вакуумным способом. Но сначала ей нужно посетить психолога, а затем явиться на повторный прием к гинекологу. Только после этого женщину запишут на аборт.

Калина Малиновa®: Я с тобой согласна полностью.
Но, кстати, чисток после медикаментозных абортов гораздо больше, чем последствий от вакуума.
У меня лично две девы загремели после таблеток на чистку повторную.
Сделают ей в итоге вакуум, насильно рожать не заставят.

тут я не в теме, если честно, но чисто психологически, кажется, что медикаментозный проще

Мирка: я никогда не посоветую аборт в темах "рожать или не рожать"

Если там в однушке 10 человек и на праздник яблоки, то я посоветую.
Точнее подумаю, что надо было ранее думать))

Кедровый орешек: еще раз, почему мурмончанка должна лететь в другую страну на аборт? Чтобы задолбаться?

Из Чехии лечить зубы в Калининград же ездят, а тут почему бы нет, ведь это судьбоносное решение. Родит- обратно не засунешь- это навсегда

Чохотел: Из Чехии лечить зубы в Калининград же ездят,

ну и сравненьица у вас

Xurma: Ей сделают аборт вакумный

а могли медикаментозный с меньшими последствиями для тела женщины и для следующих детей

Калина Малиновa®: Зачем ахаться без предохранения, если страна создала такие условия?

а зачем страна создает такие условия? Чтобы что?

Very black Jack (ex유지니아): гинекологи говорят о том, что нет ни одного на 100% надёжного средства

Но если вообще ничем не пользоваться, то вон будет теперь мурманчанка бегать по врачам.
По-моему для взрослого человека выбор очевиден, если он не планирует детей.

Кедровый орешек: а зачем страна создает такие условия

Не поняла. Страна ей предохраняться запретила?
Это каменный век какой-то.
Что за «В мире животных»?

Калина Малиновa®: Если там в однушке 10 человек и на праздник яблоки, то я посоветую.

но ее пошлют в КЗ. А у нее нет денег. Круг замкнулся

что за кривая логика: не озаботилась предохранением, давай-ка помучайся теперь, поезди по городам и весям, выбери себе менее гуманный способ, да еще и с большим сроком.
21 век, карательную гинекологию поддерживают не совковые врачи, а современные женщины. это ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы