Россиянке на пятой неделе беременности отказали в медикаментозном аборте и направили к психологу

Кедровый орешек: я вот предохранялась после сложной второй беременности таблетками, прописанными гинекологом. В итоге у меня 3. Пропуска точно не было. Пила по часам. Погодки. разница 1.1

Так Вы кормили еще , наверное?
При этом нельзя КОК.
Значит не подошло Вам что-то или в цикл не попали.

Very black Jack (ex유지니아): Расстояние Екатеринбург -Боровое

В статье речь про мурманчанку. На поезде ехать 4 суток

Аноним 548: В статье речь про мурманчанку. На поезде ехать 4 суток

21 век.
СамолетА летает.

Аноним 931: это идейная, она действительно думает все, что несет тут, это хуже

Да бросьте-таких идейных полный вконтактик, да и в других местах с избытком.
В реале, как только пригорает собственный зад-слабоумный троллинг так и остается инет болтовней.

Калина Малиновa®: Так Вы кормили еще , наверное?

Нет, ИВ с 2 недель у старших парней. Молока не было. У меня даже застоя в груди не было после перехода на ИВ. Хотя они до этого круглосуточно на груди весели. Я спала сидя

Калина Малиновa®: 21 век.
СамолетА летает.

еще раз, почему мурмончанка должна лететь в другую страну на аборт? Чтобы задолбаться?

Кедровый орешек: еще раз, почему мурмончанка должна лететь в другую страну на аборт? Чтобы задолбаться?

Как раз чтоб не задолбался с нежеланным ребенком.
Ну и мозг может работать начнет, презервативы купит оптом.

Пц. Хоть ссы в глаза, все поддержат, за все порадуются. Любой дичи оправдание найдут. В Казахстан лети. Хорошо, хоть не на Марс. И это женщины пишут. В трусы лезут, наизнанку выворачивают, диагнозы свои ставят, кому рожать, кому не рожать. Устроили партсобрание коллективное

Стукачейниктонелюбит: Вред - это такие люди, как вы.
Которые считают, что имеют право решать за других.

Совершенно нормально если человеки не могут решить самостоятельно вопрос с предохранением, будет решать государство,

ХомаДома: Пц. Хоть ссы в глаза, все поддержат, за все порадуются. Любой дичи оправдание найдут. В Казахстан лети. Хорошо, хоть не на Марс. И это женщины пишут. В трусы лезут, наизнанку выворачивают, диагнозы свои ставят, кому рожать, кому не рожать. Устроили партсобрание коллективное

Мы как вы)

Калина Малиновa®: Как раз чтоб не задолбался с нежеланным ребенком.

зачем своя страна ей сделала все условия для задолбания?

Xurma: Совершенно нормально если человеки не могут решить самостоятельно вопрос с предохранением, будет решать государство,

государство- это наши налоги. Зачем мне за свои налоги лишние проблемы?

Калина Малиновa®: Ну и мозг может работать начнет, презервативы купит оптом.

Лада, вам я тоже искренне желаю оказаться на месте героини новости. Вы запросто слетаете в Казахстан, у вас есть и деньги, и на работу не надо. Так что желаю вам большого незапланированного счастья!

Xurma: Совершенно нормально если человеки не могут решить самостоятельно вопрос с предохранением, будет решать государство,

ой, вам я тоже от души желаю, чтобы государство искренне и плотно позаботилось о вашем личном предохранении и размножении, не спрашивая вашего на то мнения

Аноним 548: В статье речь про мурманчанку. На поезде ехать 4 суток

Я Анне отвечала. Она про Екатеринбург говорила 4 часа до Казахстана.
Из Мурманска точно не в Казахстан ехать.

Женщина сама своим телом распоряжаться должна. Не государство, не партия, не тётки с форума, не попы и психологи. В противном случае женщина становится где то на один уровень со свиноматкой. Хотя такие как Господин гойда с господином Тепляковым очень даже поддержат инициативу плодиться каждый раз как получилось, они ещё и против контрацепции. Какой чудный дивный мир мы обсуждаем в 2026 году.

Кедровый орешек: зачем своя страна ей сделала все условия для задолбания?

Ей сделают аборт вакумный, чего она задолбалась то?

Кедровый орешек: зачем своя страна ей сделала все условия для задолбания?

Зачем ахаться без предохранения, если страна создала такие условия?
Вот теперь или так, или никак.
Что имеем.

Xurma: Мы как вы)

Давно вас не видно было, проходите, садитесь, несите в студию весь бред, какой накопился, у вас запасы большие, неиссякаемые даже. Добрый вечер)

Калина Малиновa®: Вот теперь или так, или никак.
Что имеем.

вот-вот, Ладочка, желаю и вам того же, искренне и от души - большого счастья в виде незапланированного залета!

Калина Малиновa®: Зачем ахаться без предохранения, если страна создала такие условия?

Ни одно средство контрацепции, включая оперативные, не даёт 100% гарантии. Всегда есть те 10-0,1%, которые в любой момент могут оказаться вашими.

Разве что удалять матку вместе с яичниками и тестикулы

Xurma: если человеки не могут решить самостоятельно вопрос с предохранением, будет решать государство,

Есть такое, товарищ Хурма. Румыния много лун тому назад тоже подумала как вы и объявила аборт предательством.
Правда что то пошло не по плану, а потом и совсем неудобно вышло.

Аноним 931: вот-вот, Ладочка, желаю и вам того же, искренне и от души - большого счастья в виде незапланированного залета!

Это ж как нажраться-то надо? Не подскажете?

Аноним 931: Ладочка, желаю и вам того же, искренне и от души - большого счастья в виде незапланированного залета!

С Ладой такого не случится. Она не такая, она правильная и ждёт трамвая в белом пальто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы