Россиянке на пятой неделе беременности отказали в медикаментозном аборте и направили к психологу

Калина Малиновa®: Не поняла. Страна ей предохраняться запретила?

Запретила. В том числе быстрыми медикаментозными абортам, после которых минимальные последствия для женщины. И она еще может родить

Кедровый орешек: . А у нее нет денег

Значит целибат, если ни на что денег нет и такая фертильность, что от воздуха залетает.
Смешно.

Мирка: не озаботилась предохранением, давай-ка помучайся теперь, поезди по городам и весям, выбери себе менее гуманный способ,

А есть у нее другие варианты?
Их три: предохранение, вакуум, просторы бывшего СССР.
Это лично ее выбор.

Калина Малиновa®: Значит целибат

у нас нет закона о домашнем насилии. Его госдума отклонила

Кедровый орешек: В том числе быстрыми медикаментозными абортам, после которых минимальные последствия для женщины. И она еще может родить

Моя подруга после таблеточного неделю в гинекологии лежала.
Вопрос спорный про безопасность.

Калина Малиновa®: редохранение, вакуум, просторы бывшего СССР.
Это лично ее выбор.

своя страна не хочет защищать право своих женщин на ее матку и ее здоровье?

Калина Малиновa®: Вопрос спорный про безопасность.

после вакуума ей бы лучше было? Или после поездки дополнительно в Казахстан для процедуры?

Кедровый орешек: меньшими последствиями для тела женщины и для следующих детей

Любой аборт последствия.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: муниципальной, так там без наркоза - так и говорили, залететь было не больно, терпи.

Вот натуральные изверги не врачи.Я бы даже сказала фашисты.Карательная медицина.

Кедровый орешек: том числе быстрыми медикаментозными абортам, после которых минимальные последствия для женщины.

Аборт не средство предохранения, времена мракобесия прошли.

Xurma: Любой аборт последствия.

В Челябинской области или КЗ последствия меньше? Почему женщин из СО отправляют туда?

Калина Малиновa®: Но если вообще ничем не пользоваться, то вон будет теперь мурманчанка бегать по врачам

А она не предохранялась? Где об этом сказано?

Кедровый орешек: В Челябинской области или КЗ последствия меньше? Почему женщин из СО

Не ко мне вопросики

Xurma: Не ко мне вопросики

ну тогда и не рассуждайте о данной теме

Xurma: времена мракобесия прошли.

сказала хурма

Мирка: сказала хурма

И сама себе наставила огней.

Калина Малиновa®: Моя подруга после таблеточного неделю в гинекологии лежала.
Вопрос спорный про безопасность.

Надеюсь, вы ей подробно про контрацепцию рассказывали? Она тоже не знает про контрацепцию, раз на аборт пошла?

Бенефис Калины. Сама прошла и через вакуум и через медикаментозный. Разница лишь во времени. Если решаешься на это, то никакой психолог не остановит.

Xurma: Любой аборт последствия.

аборт на 5 нед- это последствия для женщины, а выносить ребенка 9 мес- это благо?

Калина Малиновa®: здесь если пишут, что наши сделать, то вой на болотах, что жисть убивают, убивцы.

Так вы это и пишите пролайферам. Я кроме вас, да Анны таких здесь не вижу

Кедровый орешек: после вакуума ей бы лучше было?

У Вас сегодня вечер вопросительных знаков?
Кто знает как было бы? Есть факт - после таблеток больница.
Любой аборт это риски.

Very black Jack (ex유지니아): ? Она тоже не знает про контрацепцию, раз на аборт пошла?

Она сама потом ей думать научилась.

Мирка: карательную гинекологию поддерживают не совковые врачи, а современные женщины. это ппц

Я что-то в шоке

Калина Малиновa®: Любой аборт это риски.

Как и любые роды

Калина Малиновa®: У Вас сегодня вечер вопросительных знаков?

да я просто в ахере. Вы же тоже не знаете, где бы она была после вакуума, может еще хуже. А после беременности? Беременность- это не риск?

Кедровый орешек: ну тогда и не рассуждайте о данной теме

С чего бы это вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы