Отец Жанны Фриске выполнил свою главную угрозу: Платон останется без квартиры

Znayka: некрасиво в таком тоне общаться со старшими и поучать их)

Сама придумала, сама обиделась?)

Аноним 769:

Что? Вы обиделись на что-то?
Выразите мысли яснее, не пойму, о чем идёт речь

а как ребенку в 13 лет не дают пользоваться соцсетями, вот это блин интересный вопрос, каак?

Аноним 769: Наказал себя Шепелев, который чуть позже от сына обязательно услышит упреки, почему тот в свое время не дал общаться ему ни с родственниками со стороны мамы, ни даже с крестной, которая сама по себе отдельная личность. Подрастет парень и сам сделает все выводы

Или не услышит, а скажет, спасибо папа, что не дал меня таскать по всем эти шоу, и выливать грязь на тебя, портя мне психику.
Я от своего ребенка услышала спасибо, что оградила меня от диких родственников.

Да с какой стати? Фриске, считаю, бессовестный. Надеюсь, Шепелев отсудит долю Платона

Аноним 769:

И эти родственники и тем более "крестная" эта для Платона люди чужие, с чего бы вдруг он будет по их адресу что то отцу высказывать?

Аноним 208: Нет конечно. Тем кто не "Шепелевы" а пальцы гнут. Тема подвернулась - высказалась. Спрашивают - отвечаю. А так ...наплевать конечно.
Но я на стороне деда. Вот прелставте: ваша дочь умерла, а зять внука видеть на дает 11 лет

Очень понятна ваша боль. Главное чтобы вторая невестка или кому там завещано давала общаться с новым внуком. А то ведь знаете, иногда в одну реку дважды.

Дед - дурак. Мудрость отсутствует.

Ребёнок тут ни при чём, идут разборки взрослых.

Как можно наказать внука, за то, что у тебя не сложились отношения с его отцом?
В жизни случается всё.

В данном случае , такой поступок, как и сама формулировка выглядит очень глупо.

Красный мак: Надеюсь, Шепелев отсудит долю Платона

Какую долю? Я могу ошибаться, но квартира Фриске досталась в долях по 1/3 - ее отцу, матери, сыну
Отец и мать выкупили долю Платона, заплатили за нее деньги Шепелеву, доли Платона в этой квартире нет.
Каждый из них (мать и отец) вправе завещать свою долю в этой квартире по своему усмотрению кому угодно.
Если завещания не будет, то Платон наследует долю в квартире по праву представления (вместо матери).

Если же доля Платона не выкуплена, то у отца, матери и сына Жанны по прежнему у каждого по 1/3.
Мать и отец могут завещать свои доли в квартире внучке, тогда расклад будет 2/3 у внучки, 1/3 у Платона.

Тогда бабушка может быть свою долю и Платону оставит

Вообще некрасиво, конечно, поступили - обещали квартиру внуку, тем более это его мамы квартира.

дед терпеть не может шепелева.
Платон вырастет, если смелости хватит то уже может и в лет 16 увидется и поговорит со своими родственниками.
Уверена что он поймет и простит, наверняка дед с бабушкой его не обделят.
шепелев в любом случае человек-говно

Аноним 602: а зять внука видеть на дает

замечу, Шепелев не зять, он им не был. Изначально, Шепелев был записан как отец, только в доках из больницы США. (типа со слов матери). Так что, родителей Жанны тоже понять можно.

Аноним 208: Пусть продолжает сучить.

В этой истории сучите только вы.

Внуку повезло с такой бабкой не общается.
Невестка - молодец!

Мне почему-то кажется, что и отец Фриске и Шепелев оба хороши.
Шепелев мне кажется с гнильцой.
Зачем Шепелев продал долю своего сына родителям Жанны.
Оставил бы сыну как память о матери.
Сына Жанны жалко, вырастет он, посмотрит все, что творилось в этой истории.

Аноним 208:

А ребенок то при чем?

анонимчик: Зачем Шепелев продал долю своего сына родителям Жанны.

Потому что понимал, что это гемор ребенку. Шепелев сам обеспечит ребенка не плохо

tiun1982: Потому что понимал, что это гемор ребенку. Шепелев сам обеспечит ребенка не плохо

В данном случае я имею ввиду не квартиру, а память о матери. Это бесценно.

Потому что нужны были деньги на возврат по решению суда.

tiun1982: Потому что понимал, что это гемор ребенку. Шепелев сам обеспечит ребенка не плохо

+++++
Спокойно оборвал последние нити.

анонимчик: данном случае я имею ввиду не квартиру, а память о матери. Это бесценно.

Там в этой квартире доля Платона была 1/3
Иметь в собственности доли это геморой.
Другой внук заселится и не будет там ничего от памяти матери.
По факту были бы квартира в долях есть, пользоваться толком нельзя. Налоги плати, собственность содержи.

по суду,он должен был вернуть деньги Русфонду, по которым не смог отчитаться. А денег не было. И Платон в школу пошел, нужна была квартира рядом со школой.

Аноним 769: ни даже с крестной

Я бы тоже 100 раз подумала, а стоит ли давать общаться ведущей дома-2 с ребенком.

А что касается родственников, то многие забыли историю про деньги из благотворительного фонда и про долги, которые повесили на Платона.

АноНИМ: по суду,он должен был вернуть деньги Русфонду, по которым не смог отчитаться

Не он, а та семейка. Но в должниках остался ребенок.

Что то я думаю Платон не останется на улице.
А от такого дела подальше лучше держаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы