Отец Жанны Фриске выполнил свою главную угрозу: Платон останется без квартиры

ДиВа*: Так платон наследовал долги

Почему только Платон? Если есть наследники и они вступают в наследство, то они все и наследуют долги тоже, не?

TOD's: Вы этими своими " не дам" только вражду селите между родными людьми.
Зачем?просто интересно.
У вас цель, раз..рать между собой семью?

Те же мысли. Отдам квартиру "хорошему" ребенку

TOD's: Мне не жалко её сына, он с работой, без вредных привычек. Одинок. Работает.
Приезжает иногда матери помочь в саду, пирожные привозит.

У меня иа а тое свою квартиру брату оставит.
Я ведь работала своим тяжелым трудом.
работала по 16 часов 7 дней в неделю. Съехала в 19 лет.А брат жизнь с мамой. Больше 50 не зарабатывает и не стремится.
Ему 6адо помогать, а я сама смогу
На детей смотрю.
Виду, что дочь всего сама добьется и неплохо, сын пока не знаю. Не уверена.
Но все будет попалам, что бы не было обид.

Znayka: Почему только Платон? Если есть наследники и они вступают в наследство, то они все и наследуют долги тоже, не?

Долги присудили родителям, они подали в суд и разделили свой долг с внуком

ДиВа*: Долги присудили родителям, они подали в суд и разделили свой долг с внуком

Прелесть.
В своем праве, конечно, но тогда нечего на зеркало-то пенять

Аноним 550: Эту квартиру заработала Жанна.

Ее семейку разве это интересует?!

Аноним 550: Папа выкупил вторую долю. Тут все честно.

Папе проще было выкупить долю, чем признаться куда он дел миллионы со счета

Znayka: Ну Шепелев мог и не продавать, если уж по большому счету

Именно так!

#Иди за Багз:

Дануна, с такими на один гектар садиться не надо

Znayka: Дануна, с такими на один гектар садиться не надо

Я б от такого дедули с домочадцами на другой край света увезла б ребенка и перекрестилась
Там они все одним миром мазаны. Миллионы стырили всей семьей. Так как Шепелев был не муж официально, то приплели к этому внука и навесили часть долга на него …..
Теперь кричать: «волки, волки» как-то поздно

#Иди за Багз:

Мое первое сообщение удалили модераторы))))
Уведомление пришло

В целом хуже всех тут дедуля и выглядит.

Znayka: Мое первое сообщение удалили модераторы

А чего удалять, если правда?))
С таким сядешь рядом, потом не отмоешься
Чет, Жанна им опеку не отдала над Платоном
Наверное, знала свою семейку хорошо ….

Мне в другой теме написали, что они красивые
Что красивого во всех этих Фрисках?!
Красивая у них была только Жанна!!!

TOD's: Почему он мерзкий, вы с ним знакомы? Общались?

Да, мы пытались устроить мероприятие, куда его приглашали ведущим (я работаю в сфере развлечений), не договорились Потому что он мерзенький. Я вообще много могу про знаменитостей рассказать. Вот Бузова, например, шикарная. И Жуков из "Руки вверх" супер-классный мужик, работать с ним одно удовольствие. А вот про Шепелева ничего хорошего сказать не могу.

Ну и я как человек имею своё мнение. У его сына случилось чудовищное горе - он вынужден расти без матери. Ну и чтобы это компенсировать хоть как-то (насколько это возможно) надо окружить его максимально родственниками, которые его любят. Там не маргиналы, это его кровная родня, уж явно не хуже Шепелева. Ограничивать общение - преступление. И Ольга Орлова, кстати, крёстная, я с ней лично общалась, хоть и давно, но очень приятная она, абсолютно адекватная и вменяемая. Мать бы не заменила, конечно, но лишней в жизни парня точно бы не была. И могла бы помочь многим... Но Шепелев мерзкий мужик, эгоист и крайне неприятный, так что психику сыну скорее всего попортил...

Квартира Платона, я считаю, странно если будет по-другому. В текущей ситуации я за Шепелева. Он правильно делает, что бережет ребенка от прессы и не портит психику ребенку.

Мерзкая семейка. Жилищный вопрос всех испортил. Деньги на лечение прокутили.

Аноним 208: Привел. И?
Живет. И?
А она почему не заработала себе?

Логика огонь конечно, невестка-дрянь, поэтому сын с внуком останутся без квартиры. Если сыну вашему жить негде будет, они же к вам приедут. Назло маме отморожу уши? Недвижимость ваша, вам решать, просто непонятно какое отношение к вашей квартире имеет невестка если она не вдова и завещание не на неё написано. В вашей квартире живёт ваш сын с семьёй. Они может завтра разведутся и он другую невестку приведет, хорошую и покладистую и она правильных внуков родит. Я бы тоже не стала перед свекровью из-за квартиры пресмыкаться. Так хоть какие-то шансы есть раньше свекрови не преставиться.

Аноним 208: Квартиру продам (в которй они живут) и сиделку найму (пансионат оплачу,...).

Вы же вроде завещание уже на кого-то там написали, передумали уже? Вы еще может лет 40 проживете, за эти 40 лет мозг всей родне вынесете завещанием, а в итоге в маразме мошенникам или соседке все движимое и недвижимое подарите.

Аноним 208: Вот прелставте: ваша дочь умерла, а зять внука видеть на дает 11 лет

Я представить не могу, что я умерла утром, а мои родители вечером в пусть говорят сидят и всей стране рассказывают про последние часы моей жизни. Моя мама эту передачу тогда смотрела и была в полном недоумении. Он неадекват полнейший.

vrijheid19: как ребенку в 13 лет не дают пользоваться соцсетями, вот это блин интересный вопрос, каак?

Да кто сказал, что не дают? Это со слов деда. 13 лет. Может как раз почитал, посмотрел про родню со стороны матери и сам не хочет. Он их не знает, они чужие ему люди и ненавидят его отца. С чего он вдруг захочет с ними общаться.

Какая есть: Я представить не могу, что я умерла утром, а мои родители вечером в пусть говорят сидят и всей стране рассказывают про последние часы моей жизни.

Особенно запомнилось как этот безутешный отец сразу после смерти дочери на всю страну рассказывал, что с кем его дочь только не спала и сама не знала от кого родила. Ради того чтобы задеть Шепелева и оспорить его права на ребёнка (которые сложно вообще-то оспорить, жили они вместе, гражданский брак был) выставил дочь человеком невысокой социальной ответственности.

И о чем новость? Будто Платон последний кусок хлеба доедать будет без этой квартиры.
О матери у него останется огромная память - творчество. Всем остальным обеспечит отец.
Этот дешевый пиар никогда не закончится, видимо.

tiun1982: Это если б Платон единоличный бы собственник был,

Он и должен быть по совести.
Но у деда с бабкой совести видимо нет совсем ((
Бедный ребёнок

Новости U-mama.ru: когда нужно было вернуть фонду деньги, собранные на лечение певицы, телеведущий согласился продать недвижимость родителям певицы

Аноним 208: Вот прелставте: ваша дочь умерла, а зять внука видеть на дает 11 лет

А ничего что Шепелев за лечение деньги отдавал, а отец радостно взял квартирой за лечение своей же дочери
Чтобы впоследствии отдать квартиру дочери (не свою!), по сути лишил квариры ее сына!
Ничего не смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы