Отец Жанны Фриске выполнил свою главную угрозу: Платон останется без квартиры

urtica: Он, скорее всего, уже давно поставил "крест" на этой квартире и живет себе дальше: женился, воспитывает троих детей и все у них хорошо.

Все хорошо может быть до исполнения 18 лет сыну Фриске.

Насколько Жанна была светлой личностью-настолько папа Фриске... кхм... полная, в общем, противоположность дочери.

Аноним 208: Но я на стороне деда. Вот прелставте: ваша дочь умерла, а зять внука видеть на дает 11 лет

Если при этом при каждой встрече внуку проливать грязью его отца будете, пытаться внука украсть, нанимать людей, что бы они зятя побили...
То прав будет зять, что видиться не дает

Мне кажется, что дед сам этим оттолкнет окончательно внука. Сам Платон вряд ли сильно расстроится. Единственное, что расстроило бы меня лично, наверное, что это квартира матери, заработанная ей лично. Память всё-таки. Не в материальном дело.

Аноним 208: Предлагаю посмотреть на проблему Фриске/Шепелев под иным углом

Квартира заработана Жанной, у которой остался единственный сын. Единственная причина, по которой ее родители могли вступить в наследство, это чтобы уберечь квартиру для внука

Аноним 208: Квартиру продам (в которй они живут) и сиделку найму (пансионат оплачу,...).

Ну просто наполеоновские планы.

Аноним 362: У этой бабушки есть еще ребенок, которому она квартиру завещала, соответветственно ей есть на кого рассчитывать.

Вот про это я и пишу. Что сюрприз может быть. Даже тут бывают темы, что дохаживают одни, а завещание другим. Жизнь - штука непредсказуемая. И странно выстраивать отношения в семье только с позиции подчинения за квадратные метры.

отец выкупил долю, в праве дарить кому захочет. мы всего не знаем, там ведь еще дом был, не достроенный, его вроде Дмитрий продал, и квартиру купил. Наверняка интересы Платона учтены.
Но зачем дед это все выносит на публику...

ОlgaLov: дело в том, что бабушки в силу возраста чаще зависимы от внуков. И еще не понятно кто на кого будет рассчитывать, и кому

Кстати да.

Аноним 208:

Вы жильем-то своим не разбрасывайтесь раньше времени.
Мало ли чо- продадите, да на здоровье свое потратите.

Чем мне Шепелев в этой истории нравится, что имя свое сохранил. Есть отец, сестра Жанны Фриске и есть Дмитрий Шепелев. Молодец

Аноним 208: И еще кого то там

Вот именно. Не пойми кого. Из нормальных одна Жанна и была. Вырвалась из круга.

Аноним 208: Вот прелставте: ваша дочь умерла, а зять внука видеть на дает 11 лет

Если всё вот так просто преподнести - да, дедушка жертва. А если рассмотреть то, как он себя вел, то немножко иная картина получается.

Аноним 573: если бабушка ну совсем не адекват. Но с квартирой. ?!

Силой бабка жить заставляет в своей квартире?

Аноним 208: Тема подвернулась - высказалась.

Выдыхайте. Все вы правильно понимаете.
Нельзя на добро- презлейшим отвечать.

Дети, разрывая отношения с родителями - хорошо понимают, на что идут.
А значит, имеют возможность купить себе жилье и жить без вас дальше.

Моё мнение по вашей ситуации такое: будет день - будет пища.

Кто знает, сколько и какой нам жизни дано?
Будут проблемы со здоровьем, деньгами - ваша недвижимость всегда вас защитит, если никого рядом не окажется.
Не надо надеяться на молодое поколение. Живите для себя. Здесь , сегодня.

Аноним 208: Дак ясно - тварь я конченая

Вы знаете, не надо так.
Я в своей свекрови к примеру Нелюбимая сноха. Нет, на словах, то она меня любит, и внуков тоже очень очень. Только звонит внукам 1-2 раза в год. И видится только когда к нам на праздники приезжает или мы. Не будем устраивать праздники и к ним ездить и видится не будет.
Но суть в другом.
Тут у них проблема возникла. И любимая дочь, и любимый второй сын - все ее не поддержали, а встали на другую сторону.
Муж мой и я были единственными из семьи, которые в трудный момент ее поддержали.
Ну только.... Как только все утряслось, все вернулось на круги своя.
Но я давно поняла, что насильно мил не будешь.
Муж у нее не любимый сын, жена его тоже стерва, в ножки не кланяется, самостоятельная больно. Точнее даже так, когда кланялась, ее и ее детей задвигали на 10 план, когда перестала, так еще стервой стала.
Наверно тоже рассказывает, что я внуков не даю. А я когда то даже навязывала, но они мешали, там были более любимые и родные внуки. А теперь выросли те внуки. Да и мои подросли, им самим не надо.

ОlgaLov: От такого деда манипулятора

Znayka: Я тоже не давала бы с таким делом общаться.

Мне вот интересно, когда люди так говорят, про совершенно им незнакомых людей, они чем руководствуются? Я даже не за Фриске заступаюсь, а просто любопытна логика людей, которые вообще ничего не знают про то, что там было на самом деле. Мы знаем лишь только то, что показывали нам на ШОУ. И тот же Шепелев еще тот артист.

Znayka: А если рассмотреть то, как он себя вел, то немножко иная картина получается.

Ну так он себя вел так в открытую еще и потому, что люди на эмоциях делают много того, о чем потом жалеют. Вы про Шепелева много чего знаете? И то, что он на публике такой пушистый зайка, совсем ни о чем не говорит.

Аноним 769: Мне вот интересно, когда люди так говорят, про совершенно им незнакомых людей, они чем руководствуются?

Словами и действиями дедушки, известными из СМИ.

Аноним 769: Мы знаем лишь только то, что показывали нам на ШОУ.

Ну вот я прочитала цитату, что он бы не продавал, если бы....
На ней и основываю свое мнение. Глубже не разбираюсь в вопросе.

думаю, у Платона все хорошо будет и без квартиры. пофик на этого деда, сам себя наказал

Znayka: Словами и действиями дедушки, известными из СМИ.

Znayka: Глубже не разбираюсь в вопросе.

Ну так вот прежде, чем осуждать человека за его поступок, надо знать всё точно и конкретно. А не руководствоваться разными шоу в сми.

Аноним 769: Ну так вот прежде, чем осуждать человека за его поступок, надо знать всё точно и конкретно. А не руководствоваться разными шоу в сми.

Ой) учительница первая моя?
Разберусь как-нибудь, как мне считать и на чем основываться

Мирка: сам себя наказал

Наказал себя Шепелев, который чуть позже от сына обязательно услышит упреки, почему тот в свое время не дал общаться ему ни с родственниками со стороны мамы, ни даже с крестной, которая сама по себе отдельная личность. Подрастет парень и сам сделает все выводы.

Znayka: Ой) учительница первая моя?

да я вас намного помладше, хорошо, что мои учителя были правильные

Аноним 769: да я вас намного помладше, хорошо, что мои учителя были правильные

Жалко только, что не научили вас, что некрасиво в таком тоне общаться со старшими и поучать их) поучайте своих паучат))))

Аноним 769: который чуть позже от сына обязательно услышит упреки

Смотрю, и в будущее заглядывать научили эти учителя))) совершили невозможное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы