Отец Жанны Фриске выполнил свою главную угрозу: Платон останется без квартиры

TOD's: Дед - дурак. Мудрость отсутствует.

Да, согласна. Ну переписал втихаря, зачем на весь инет трубить об этом.
Вижу только одну цель у деда - хайпануть, чтобы не забыли про него и задонатили по возможности.
Все, кто поддерживает выкрутасы деда, не дай бог вам оказаться в шкуре внука.
Когда тебе прилетает за разборки взрослых.
Прошла через такое с тетками, сестрами отца. Отца нет 20 лет, а они все лают в мою сторону, укусить не могут.

анонимчик: В данном случае я имею ввиду не квартиру, а память о матери. Это бесценно.

В данном случае это только проблемы. С такими родственниками. Его бы туда и могли не пустить. Это если б Платон единоличный бы собственник был, то можно было б о чем-то рассуждать

tiun1982: Шепелев сам обеспечит ребенка не плохо

ну не знаю, мир шоу бизнеса не большой, а Шепелева там, судя по всему не очень любят.
Может парень взял от родителей лучшее, и ему повезет в жизни и всего добьется сам.

Шепелев мерзкий, конечно

Аноним 208: Тоже на другого ребенка завещание написала

Емли опустить, что внук не виноват, что Вы не видитесь и Вы ничем не лучше невестка, она манипулирует встречами, а Вы имуществом.
То Вы другому ребёнку отдаёте СВОЕ имущество.

А в новости, отдают квартиру матери не её ребёнку, это уже свинство и по отношению к своей дочери и внуку. Без разницы, видят они внука или нет, квартира была Жанны, а не её родителей, и достаться должна её ребёнку, а не племяннику.

анонимчик: данном случае я имею ввиду не квартиру, а память о матери. Это бесценно.

Давайте честно и цинично.
Память т матери, которой не знал.
Не всем это надо.
Живым живое.

Аноним 239: Память т матери, которой не знал.

Ну а теперь отзеркальте на себя.
Вот если бы с вами так поступили?

АноНИМ: по суду,он должен был вернуть деньги Русфонду, по которым не смог отчитаться. А денег не было. И Платон в школу пошел, нужна была квартира рядом со школой.

Не кажется вам, что это очень мутно. Куда деньги то дел, что не смог отчитаться?
И как у нас принято на сайте писать, Шепелев вылез из коробки от холодильника? Где его квартира?

Я всю историю на стороне Шепелева
Семья Фриске все омерзительные, но папаша омерзительнее всех, бррр

Sima:

Конечно на улице не останется.

Речь о том, что дед - если так,то я сделаю во так. И у Платона этого не будет- лишу.
Манипулятор!

Nissa-Nissa:

Почему он мерзкий, вы с ним знакомы? Общались?

Аноним 208: Моя невестка выкобенивается, препятствует свободному общению с внуком. Хоть и живут в моей квартире. Тоже на другого ребенка завещание написала. Сюрприз ей будет

Сыну наверное сюрприз будет

Аноним 208: На сьем!

Сыночка то не хочет на съём

Аноним 208: Губки надули и живут.

Вот губки и надул

Аноним 953: Ну а теперь отзеркальте на себя.

Мне будет все равно.

анонимчик: Не кажется вам, что это очень мутно. Куда деньги то дел, что не смог отчитаться?

Так платон наследовал долги

анонимчик: память матери

Интересно, а почему родные дед с бабкой не отказались от своих долей в пользу единственного внука?

Аноним 953: Ну а теперь отзеркальте на себя.

Мне будет ссе равно.
Хотелось бы при таком, что бы дети без психологических травм выросли в счастливой здоровой обстановке.
А не устраивали из памяти о матери фетиш.
Мое наследство детям, что бы им легче было, а не что бы из моей квартиры памятник устраивали

Аноним 208 !

Вы этими своими " не дам" только вражду селите между родными людьми.
Зачем?просто интересно.
У вас цель, раз..рать между собой семью?

TOD's:

У меня тоже вопрос с анониму 208.
Ладно невестка не угодила.
Но наследство то детям обычно
Моет не невестка, а сын все таки?

анонимчик: Не кажется вам, что это очень мутно. Куда деньги то дел, что не смог отчитаться?

Ему-то за что было отчитываться? На суде выяснилось что деньги со счета сняла мать Жанны Фриске, изначально долг т.е сворованное должно было это семейство отдавать. Но они оспорили решение суда и часть долга повесили на внука, как наследника Жанны и соответственно Шепелева как его опекуна.

Аноним 478: Ему-то за что было отчитываться? На суде выяснилось что деньги со счета сняла мать Жанны Фриске, изначально долг т.е сворованное должно было это семейство отдавать. Но они оспорили решение суда и часть долга повесили на внука, как наследника Жанны и соответственно Шепелева как его опекуна.

Очень странная ситуация.
Я, если честно, впервые слышу, что долги на сына повесили.

анонимчик: И как у нас принято на сайте писать, Шепелев вылез из коробки от холодильника? Где его квартира?
он из Беларуси приехал, возможно там

анонимчик:

Это скрины с 1 канала и вестей

ДиВа*:

+++
Помню соседку, два сына у них было. Когда парни взрослые стали, она всё покупала на двоих и всё одинаковое.
Два холодильника, два сервиза и т.д.

Родственница есть. Завещание на дочь, хотя доча сказала, что если мать сляжет, то определит ее в пансионат.
Мне не жалко её сына, он с работой, без вредных привычек. Одинок. Работает.
Приезжает иногда матери помочь в саду, пирожные привозит.
Мы не можем понять ничего. Возможно, что после смерти они даже здороваться не будут.
Зачем это делать? Квест.

Аноним 478:

21 миллион не смогли отчитаться, не Хило(((

АноНИМ:

Есть у него квартира в Москве, он в ней с сыном и живет и что? Ему еще и свою жилплощадь продать, чтобы возместить наворованное семейством Фриске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы