Отец Жанны Фриске выполнил свою главную угрозу: Платон останется без квартиры

Феячу: понятно, что невестка не просто так от вас отвернулась

Дак ясно - тварь я конченая. Не заткнулась, не утерлась а свою позицию озвучиваю. Но ведь живет, не сьезжает из квартиры твари этой. Вам все одуванов в баушки подавай.

Аноним 573: А, что внук рассчитывает на квартиру бабушки??!

Тут дело в том, что бабушки в силу возраста чаще зависимы от внуков. И еще не понятно кто на кого будет рассчитывать, и кому

Аноним 208: Сюрприз будет.

Аноним 947: Я бы тоже обалдела что в моей квартире живут, а с внучкой видеться не дают.

С одной стороны, да.
С другой, если бабушка ну совсем не адекват. Но с квартирой. ?!

Аноним 573: внук рассчитывает на квартиру бабушки?

Ну тут как раз разговор о явном предпочтении одного внука другому. При чем тут кто на что рассчитывает?

Аноним 573: В конце концов сам заработает

Дак и правильно. Надо всех лишить наследства и раздать на благотворительность. А лети, внуки и иже с ними пусть сами зарабатывают.
Сами-то бабушки-дедушки явно пешком в лаптях из тайги пришли и все заработали.

Феячу: Тут всего 2 страницы не вашей темы

Предлагаю посмотреть на проблему Фриске/Шепелев под иным углом. С точки зрения дед/баб которых ушемляют в общении с внуками. Но вам не нравится такой ракурс. Нравится того деда шельмовать. А что он чувствовал все эти 11 лет, не видя как растет внук? Его продолжение! И внука лишили ресурсов, что мог дед дать. И это не только деньги и недвижка. Дед не алкаш, не наркома, неуголовник- маргинал. А внука 11 лет вилеть не может. Это несправедливо!

Аноним 208: С точки зрения дед/баб которых ушемляют в общении с внуками.

В этой истории внук чем провинился? Несовершеннолетний ребёнок.

Аноним 208:

Ваши эмоции относительно невестки понятны и, возможно, оправданы и объективны.
Вам пытаются донести, что завещанием вы делаете в итоге больно не невестке, а внуку.
То есть, терки между взрослыми, а лишается возможного и потенциального наследства ребёнок, который вам ничего плохого не сделал. Как то так.
Но, конечно, как собственнику, решать вам.

ОlgaLov: силу возраста чаще зависимы от внуков.

Квартиру продам (в которй они живут) и сиделку найму (пансионат оплачу,...).

Аноним 208: Дед не алкаш, не наркома, неуголовник- маргинал

А дед точно позитивно повлиял бы на внука? Помню, как он с Шепелевым общался. Ну как-то очень... Не очень...

Аноним 573: С другой, если бабушка ну совсем не адекват. Но с квартирой. ?!

На сьем!

Аноним 208: А внука 11 лет вилеть не может. Это несправедливо!

учитывая их семейный бекграунд, что он его в свое время чуть не выкрасть пытался, нанимая мутных мужиков, чтобы те напали на отца - как бы логично, что Шепелев делал все, чтобы оградить сына от такого дедушки с поехавшей головой. Дедушка его б по шоу затаскал, пиарясь на смерти дочери ( что он и делал пока тема была горячая)

Аноним 805: А дед точно позитивно повлиял бы на внука? Помню, как он с Шепелевым общался. Ну как-то очень... Не очень...

100%

ОlgaLov: Тут дело в том, что бабушки в силу возраста чаще зависимы от внуков. И еще не понятно кто на кого будет рассчитывать, и кому

У этой бабушки есть еще ребенок, которому она квартиру завещала, соответветственно ей есть на кого рассчитывать.
И вы уверены, что 208 будет помощь от невестки, которая запрещает общаться с внуком и от внука, который вырос без общения с бабушкой?

Аноним 805: дед точно позитивно повлиял бы на внука?

А судьи кто?

Аноним 208:

По Вашей реакции в теме о совершенно другой ситуации, понятно, что вы не уверены в правильности решения своего. Тема не о вас. Со своим заработанным имуществом, вы можете делать все, что вашей душе угодно. Только по нормальному, сыну и его семье все таки нужно сказать, что квартира им не достанется.

Аноним 805: А дед точно позитивно повлиял бы на внука?

Жанну он такую умную, красивую, талантливую вырастил? И еще кого то там. А на внука он "будетдурно влиять"! Где логика?
Меня умиляют эти инсенуации: "свекровь неадекват", но сыночка у нее такой хороший прехороший, что я за него и замуж и детей давай рожать.
У всех сплошь мужья хорошие сами по себе зародились и воспитались. Мамо их к этому отношения не имеют естественно. И уважать ее, считаться с ней незачем.

Аноним 225: Только по нормальному, сыну и его семье все таки нужно сказать, что квартира им не достанется.

Все сказано и на дверь указано. Губки надули и живут.

Аноним 208: Будьте последовательны и принципиальны доконца!

Это Вы кому? Шепелеву что ли? А он жалуется? Он, скорее всего, уже давно поставил "крест" на этой квартире и живет себе дальше: женился, воспитывает троих детей и все у них хорошо.

Аноним 225: Тема не о вас.

Дак Фриске дед неможет в этой теме полемизировать. Я из того лагеря.

Новости U-mama.ru: После смерти певицы ее квартира была разделена на доли между наследниками: родителями звезды и сыном

Материнская доля тоже другой внучке уйдет?

Аноним 208: Дед не алкаш, не наркома, неуголовник- маргинал. А внука 11 лет вилеть не может. Это несправедливо!

Манипулятор он. Сколько тем, что отдаешь ребенка БМ, а ребенок приезжает из той семьи накрученный. Кому легко от этого?
В данной ситуации я за Шепелева.

urtica: Это Вы кому? Шепелеву что ли? А он жалуется? Он, скорее всего, уже давно поставил "крест" на этой квартире и живет себе дальше: женился, воспитывает троих детей и все у них хорошо.

Нет конечно. Тем кто не "Шепелевы" а пальцы гнут. Тема подвернулась - высказалась. Спрашивают - отвечаю. А так ...наплевать конечно.

Но я на стороне деда. Вот прелставте: ваша дочь умерла, а зять внука видеть на дает 11 лет

Аноним 208: Жанну он такую умную, красивую

Она дочь. И неизвестно, были ли там бабушки-дедушки и какое влияние оказывали на воспитание они.

Аноним 208: на внука он "будетдурно влиять"! Где логика

Логика в том, что Жанне он был отцом, а Платон у он дед, у Платона свой отец. И каждый воспитывает своих детей так, как сам считает нужным, а не как дедушки скажут.
В условиях войны с родным отцом смог бы дед правильно влиять на внука, чтобы не усугублчюять конфликт и чтобы внук этой войны не видел... Ну не знаю.

Аноним 208: У всех сплошь мужья хорошие сами

А при чем тут мужья, снохи и тд? Вы че все время на себя пимеряете? Ситуации вообще не сравним. Ну разве что в том, сто злитесь на невесту, а наказывает внука, как и отец Фриске.

Аноним 208: Вот прелставте: ваша дочь умерла, а зять внука видеть на дает 11 лет

Ну если я при этом воюю против зятя изначально, то в общем сама виновата.

Жанне сын стоил жизни (
Правильно было вообще дарственную на сына сделать с правом получения после 18 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы