Отец Жанны Фриске выполнил свою главную угрозу: Платон останется без квартиры

Znayka:

Согласна с вами, вообще любой нормальный родитель, после такого грабежа не подпустил бы ребенка к семейке. Там все хороши, и родители, сестра вообще зашквар.

Аноним 225: Там все хороши, и родители, сестра вообще зашквар.

На памяти Жанны нажиться все хотят

Аноним 169: Ну хоть так в ответ нагадить...

А она хотела безнаказанно мне боль причинять? Ну уж нет.

Аноним 208: А она хотела безнаказанно мне боль причинять? Ну уж нет

Так вы внука наказали. Он то вам что сделал

Znayka: что, только в общении любовь существует?

Да.

Аноним 208: Просто думать надо головой, когда с дедами бабами отношения портите.

я то подумала, все мои кв завещаны моей дочери , чтобы никакие мои родители даже близко там доли не заимели

Аноним 208: Тоже на другого ребенка завещание написала. Сюрприз ей будет.

Имеете право, раз квартира Ваша.
Сын с невесткой сами о своих детях позаботятся. Вы о своем сыне позаботились, дали возможность не снимать. жить в вашей квартире, а значит, накопить деньги на свое жилье и жилье для своих детей.

Но тут ситуация другая. Эту квартиру заработала Жанна. Думаю, для Своего сына.
Папа выкупил вторую долю. Тут все честно. Так мог бы на двоих внуков разделить, если уж сам пользоваться не хочет.

Аноним 208: Моя невестка выкобенивается, препятствует свободному общению с внуком. Хоть и живут в моей квартире. Тоже на другого ребенка завещание написала. Сюрприз ей будет.

Действительно, и чего это она. У нее ж не свекровь, а божий одуванчик.

Серая Хворь:

Зря подумали. Родители пенсионеры имеют обязательную долю независимо от завещания, в этом и печаль. Законно обойти можно только переписав при жизни на ребенка, но это тоже риск.

Серая Хворь: все мои кв завещаны моей дочери , чтобы никакие мои родители даже близко там доли не заимели

Дак это свои. И я свои завещала кому хотела. Но если ты живешь в не своей и хотел бы что б она тебе досталась - не дальновидно портить отношения с собственником

Аноним 550: Папа выкупил вторую долю. Тут все честно.

Ну Шепелев мог и не продавать, если уж по большому счету. Но, я думаю, не хотел иметь ничего общего со скорбящим отцом

Аноним 208: Просто думать надо головой, когда с дедами бабами отношения портите.

Смотрите не лопните от злости.

ОlgaLov: Действительно, и чего это она. У нее ж не свекровь, а божий одуванчик.

Уж простите что не божий одуван . А жить в моей квартире не корежит?

Аноним 208: А жить в моей квартире не корежит?

Ее вообще-то туда ваш сын привел. Прежде всего ОН там живет и ЕГО семья. Почему не заработает на свою квартиру? Вы ему претензии свои излагали? Или сыночка наблюдает как две бабы грызутся «соблюдает нейтралитет»?

ОlgaLov: Смотрите не лопните от злости.

Что вы что вы! Я кайфую от жизни! У меня все хорошо. И ребенок не один и внуки еще будут. И есть кому все оставить помимо этой недальновидной дурочки. Пусть радуется, что не на сьеме живут.

Аноним 225: Родители пенсионеры имеют обязательную долю независимо от завещания, в этом и печаль

ну если твари конченные, то обязательно придут, нагадить внучке

Аноним 208: Уж простите что не божий одуван . А жить в моей квартире не корежит?

Это ваша тема что у свекровей незавидное положение по-поводу внуков?

Я бы тоже обалдела что в моей квартире живут, а с внучкой видеться не дают. Понимаю вас.

Аноним 208: Что вы что вы! Я кайфую от жизни! У меня все хорошо.

Оно и видно

Аноним 169: Так вы внука наказали. Он то вам что сделал

Почему внука наказала? В квартире живет сын с женой и ребенком. Проблемы с жильем в перспективе будут у сына, но может это заставит его шевелиться и приобрести свое жилье.

Аноним 947: Я бы тоже обалдела что в моей квартире живут, а с внучкой видеться не дают. Понимаю вас.

Согласна, странно кусать дающую тебе руку.

ОlgaLov: Ее вообще-то туда ваш сын привел. Прежде всего ОН там живет и его семья. Почему не заработает на свою квартиру?

Привел. И?
Живет. И?
А она почему не заработала себе?

Аноним 208: Привел. И?
Живет. И?

Понятно. К сыну вопросов нет.

Аноним 208: А она хотела безнаказанно мне боль причинять? Ну уж нет.

Аноним 208: Привел. И?
Живет. И?

Тут всего 2 страницы не вашей темы и уже понятно, что невестка не просто так от вас отвернулась

Аноним 362: но может это заставит его шевелиться и приобрести свое жилье.

Именно так!
И мне сейчас не так обидно. Я то знаю про завещание. А она нет. Пусть продолжает сучить.

Аноним 805: Странное наказание для внука.

А, что внук рассчитывает на квартиру бабушки??!
У него родители есть .
В конце концов сам заработает

Феячу: Тут всего 2 страницы не вашей темы и уже понятно, что невестка не просто так от вас отвернулась

Слушайте, невестки как и свекрови бывают разные. Но если у тебя стервозная свекровь и ты ограничиваешь ее общение со своим ребенком, то будь последовательна, решайте с мужем свой жилищный вопрос, чтобы не зависеть от свекрухи.
Разве это правильно жить в квартире свекрови, пользоваться ее ресурсами и при этом не давать общаться с внуком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы