Учительница назвала школьника «Ошибкой 404» прямо на выпускном

Все таки, как же важны слова в нашей жизни. Все чаще, с возрастом, замечаю, что словом, безобидной шуткой можно очень сильно и надолго обидеть человека. Раньше мне часто хотелось шутить, подшучивать, теперь же лучше сказать ласковое, доброе, приятное слово.

не, нормально сначала стихи они пишут, потом мы покупаем АД детям. ничо такого. смешно ведь, еще и перед всеми. зато свое нездоровое ЧЮ и ЧСВ выгуляли. браво чо

Аноним 528: Какая-то перепись обиженных

Да нет, просто людей с чувством собственного достоинства, а вы просто "весельчаки" так тоже можно

Имрек: Сейчас вам напишут, что нормально- это ни о чем. Должно быть хорошо или отлично.

нормально - для каждого свое. кто-то и дома привык к постоянным унижениям и считает, что это "ничего такого"

Аноним 808: Да нет, просто людей с чувством собственного достоинства,

и уважением к другим людям

Мирка: и уважением к другим людям

Думаете, мальчик с уважением относился к учителю?
поэтому грамоту вручили?

уа-уа: Ну и прекрасно.
Род только смущает, не находите?

ну отлично, теперь всегда буду звать вас на форуме балбеска, ведь вам это так нравится, такое милое теплое слово!

Почитаешь мам корзиночек (падайте в обморок) так и не удивляешься, что 1 сентября еще больше учителей на работу не выйдут.

Аноним 847: Почитаешь мам

Прямо какая-то классовая ненависть тут. Причем к этим же учителям поведут своих детей на репетиторство.

Аноним 847: Почитаешь мам корзиночек

Аноним 922: Прямо какая-то классовая ненависть

К матерям давно заметила. На мать можно свалить любую вину, а если вины нет, то придумать и свалить. Кстати, учителя тоже могут мамами корзиночек, с ними как?

Аноним 617: Думаете, мальчик с уважением относился к учителю?

А есть за что уважать? Или уважать обязаны только по факту записи в трудовой книжке?

Аноним 922: Прямо какая-то классовая ненависть тут. Причем к этим же учителям поведут своих детей на репетиторство.

Прямо с удовольствием посмотрю сколько смогут эти учителя на репетиторстве заработать оскорбляя учеников и в "остроумии" упражняясь

Аноним 808: А есть за что уважать?

Если родитель априори считает, что учитель не заслуживает уважения, то зачем вы ведете ребенка к такому учителю?
Невозможно ничему научиться у человека, к которому нет уважения.

Аноним 808: Прямо с удовольствием посмотрю сколько смогут эти учителя на репетиторстве заработать оскорбляя учеников и в "остроумии" упражняясь

Вы этого не увидите, у репетиторов все просто, ученик не понравился - попрощались

keera: Потому, что Ошибка 404 (а там куча номеров ошибок, даже можно найти номер той, что описала эта гениальный учитель) - это грубейшая ошибка в программном коде, из-за которой валится все и вся.

Алиса немного иначе пишет.
Шутка вполне нормальная. А обижаться можно на что угодно было бы желание обидеться.

Аноним 617:

Уважение рождается исключительно благодаря каким то действиям, это не любовь которая зачастую вопреки всему. Меня всегда очень удивлял постулат про то что учителя нужно уважать просто по факту записи в трудовой, несмотря ни на какие обстоятельства, а то что и среди них хватает так сказать дурных людей, это видимо вторично, уважать все равно обязаны

Аноним 808: Уважение рождается исключительно благодаря каким то действиям, это не любовь которая зачастую вопреки всему

Значит ли это, что на новой работе, например, пока вы себя никак не проявили, к вам можно проявлять неуважение?

Аноним 617: Вы этого не увидите, у репетиторов все просто, ученик не понравился - попрощались

В обе стороны работает, не устраивает репетитор - попрощались, и вот ведь диво когда речь идёт о своих деньгах появляется желание не разбрасываться учениками

уа-уа: Только сейчас открыла.
Оу, на меня накинулись уже?
Ату ее, атуууууу, дуру старую
Как мило.
А что слово "корзиночка" не стало на ю-маме мемом?
Его нельзя употреблять?
Или что, я тут тоже должна прилюдно покаяться и бить себя в грудь?
Минуту.
За черной водолазкой только метнусь.

вам надо отпуск на год взять и пойти в коммерцию поработать. вы откроете нормальный мир. где вы работаете с равными и можно отхватить по морде. даже.
все зависит от уровня корпоративной культуры.так же вы узнаете что такое травля, тк учитывая ваш опыт бюджета, ну те наиболее бестолковой траты времени и ресурсов, вы работать нормально не умеете и уметь не сможете.
и только пожив в нормальном обществе среди нормальных и равных вы усвоите что нельзя работая в школе мыслить категориями корзиночка.
что дети тоже люди, их надо уважать. что детям можно говорить только то что можешь сказать равному.
что родители не чмо и не идиоты.
я вот реально имея регулярное столкновение с педагогами тк ребенок на заочке и системой каждый раз поражаюсь откуда вы там в большей части такие, но с офигенным ЧСВ и требованием уважения к себе.
и конечно я уверена что подавляющая часть сотрудников школы просто трудовой неликвид. вы же кроме как там более нигде работать не сможет и то до поры пока там не начнется отбор.
а если сделать еще и аттестацию вам как у медиков с необходимостью сдать методику обучения, возрастную психологию и свой предмет - я боюсь у нас процентов 10 останется пригодными... и то часть из них по остальным критериям будет отбракована.

Аноним 808: когда речь идёт о своих деньгах появляется желание не разбрасываться учениками

Обычно чем опытнее репетитор, тем меньше он готов терпеть.
За неудобных учеников держатся люди без опыта, студенты. И то до поры.

Аноним 617:

Достаточно банальной сдержанности, уважение это следующий этап, который исключительно по заслугам, и я бы откровенно охренела если бы на работе начальство пользуясь своим статусом развлекалось прилюдным унижением, хотя конечно есть такое и из темы уже поняла что для многих это "забавно"

Аноним 808: Уважение рождается исключительно благодаря каким то действиям, это не любовь которая зачастую вопреки всему. Меня всегда очень удивлял постулат про то что учителя нужно уважать просто по факту записи в трудовой, несмотря ни на какие обстоятельства, а то что и среди них хватает так сказать дурных людей, это видимо вторично, уважать все равно обязаны

а тепреь внимательно читаем.
у вас в голове кучка такая знаете откуда?
от непонимания что вы перепутали палец и попу.вроде все на Пэ, даже части тела, но про разное. попа чторбы сидеть, а палец, некоторым, чтобы в попе ковырять.
теперь вернемся к вашему неверному высказыванию.
ко всем вы обязана проявлять уважительное поведение. чо вы там уважаете никого не трогает.
вы перепутали внешнее проявление в виде вашего проявления.
вы же мента или судью тоже первый раз видите и они вам ничего же не должны, но перед ними вы как то скромно не бравируете что они не заслужили уважения, все же так?
те вы вполне себе дееспособная и нормотипичная.
так вот все люди, даже уборщицы и дворники и учителя в том числе, обелеченные должностными обязанностями заслуживают уважительного отношения к себе.
а вот то уважение, про которое вы так яростно пишите, это про авторитеты. те человек для вас становится значимым и уважаемым для вас человеком и вы к нему прислушиваетесь.
а обратится на Вы, поздороваться, попрощаться и не орать на человека матом - это про ваше поведение социализированного члена общества.

пс: читаю ю мать и каждый раз думаю чо мы хотим от детей при тотальной малограмотности их родителей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы