Учительница назвала школьника «Ошибкой 404» прямо на выпускном

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Курской области учительница назвала школьника "Ошибкой 404" прямо на выпускном и вручила соответствующую грамоту. Видео инцидента распространили в соцсетях.

"Присвоено официальное название Леша 404. За выдающийся талант действовать так, что любая попытка найти в его поступках логику или причину выдает системную ошибку. <…> Логика не найдена", — сказала педагог со сцены.

Сестра выпускника заявила, что считает произошедшее травлей. Она назвала своего брата талантливым и способным. В разговоре с 5-tv.ru девушка отметила, что это не первый конфликт, связанный с учительницей.

"Начался буллинг в сторону другой ученицы. И как бы уже были и заявления, и поход к юристам. Учительница - это классная руководительница, она преподает математику. Всячески настраивает учеников против друг друга", — сказала она.

Родители выпускников негативно отреагировали на слова преподавателя, которые были восприняты не как дружеская шутка, а как оскорбление, особенно учитывая публичный формат мероприятия. По словам Анны, после резонанса в интернете учительница связалась с ней и принесла извинения. Также женщина просит удалить ролик, поскольку рассчитывает остаться работать в школе.

Наталья Касперская написала разгромный пост о школьном образовании на примере дочери-семиклассницы

В Пермском крае задержали учителя информатики, который удовлетворял себя во время урока

Светлана Тренихина: педагоги должны рассказывать родителям школьников о ценностях многодетной семьи

Тупейшая овца, хи-хи. шууутка

Учитель, святой человек! Это из-за второй ставки крыша поехала

Унижает наверное потому что мало зарабатывает. Где ещё можно унижать людей и продолжать работать ..

Знали бы эти учителя какие им прозвища дают

уа-уа: Уж насколько я за коллег всегда и против "корзиночек"

уа-уа: Странная педагог

Вы тоже странная, что значит против корзиночек. А если вашего в корзинки записать, будете ложкой кушать?

Новости U-mama.ru: По словам Анны, после резонанса в интернете учительница связалась с ней и принесла извинения

Кому принесла извинения?

уа-уа: Это уже чудо, и храм, и творение по образу и подобию

уа-уа: всегда и против "корзиночек", но если бы про моего сына

Профдеформация конкретная уже...

Новости U-mama.ru: Присвоено официальное название Леша 404. За выдающийся талант действовать так, что любая попытка найти в его поступках логику или причину выдает системную ошибку. Логика не найдена", — сказала педагог со сцены.

Совсем ку ку?

Новости U-mama.ru: Также женщина просит удалить ролик, поскольку рассчитывает остаться работать в школе.

Пусть теперь записывает ролик с извинениями, совсем уже берега попутала. Хотя я обычно на стороне учителей, но в данном случае, она мягко говоря не права

уа-уа: на Последнем звонке свои стихи, посвященные отдельным ученикам, читаю.
Шуточные, где надо по описанию угадать ученика.

Фаворитизм ещё больше раздражает в учителе , можно просто помолчать а не выделять своих любимчиков аж стихами. В личку оды им пишите

уа-уа: насколько я за коллег всегда и против "корзиночек", но если бы про моего сына со сцены сказали "ошибка", меня бы порвало

Почему вам можно быть против корзиночек, а другим против вашей корзиночки нельзя?

уа-уа: Даже если ученик балбес

Такому вы со сцены стихи не читаете, я правильно понимаю))) не балбесам читаете. Сами не понимаете что участвуете в травле да. Перечитываю ваше сообщение и шокируюсь конкретно

Ох же эти учителя, которые вот так ломают крылья детям, интересно моя классная руководительница в далеком 2003 году понимала, что при вручении мне аттестата в 9 классе, фразой "да какой тебе институт" Она отбила во мне уверенность на долгие годы, и я зацепила эту глупейшую мысль авторитетного на тот момент для меня человека, и дошла до университета только к 25 годам, считая что я не достойна вообще там находиться.
А когда училась и у меня были очень хорошие оценки, в голове крутилось - вот бы меня сейчас та учительница увидела.
Я была уже достаточно взрослая, у меня уже дочь росла, я начала двигаться по карьере. но в голове сидело желание показать той учительнице, что я поступила в институт, выучилась и сдала дипломную работу на отлично!
Подбодри она меня тогда в 9 классе, дай слова напутствия, и может вся жизнь пошла бы по другому.
От этого терпеть не могу вот таких выскочек решивших что они способны кого то оценивать.

Я чо то в шоке . Употребление учителем слова корзиночка в отношении ребенка, это так то вообще дно какое то . И не стесняется пишет ведь ….. слов нет

AnnaNim: Перечитываю ваше сообщение и шокируюсь конкретно

Давно уже так

Vivienne W:

Меня аж на слезу пробило, ностальгия почище часов-маятников. Балбес)) балбес двоечник...

Мне подумалось что описывают нестандартность мышления) логика, неподвластная другим. Почему все дружно решили, что здесь оскорбления?

777:

Там причем не про мышление а про поступки. Поступки, лишенные логики и смысла, не очень на комплимент тянет

Только сейчас открыла.
Оу, на меня накинулись уже?
Ату ее, атуууууу, дуру старую

Как мило.
А что слово "корзиночка" не стало на ю-маме мемом?
Его нельзя употреблять?

Или что, я тут тоже должна прилюдно покаяться и бить себя в грудь?
Минуту.
За черной водолазкой только метнусь.

AnnaNim: Сами не понимаете что участвуете в травле да. Перечитываю ваше сообщение и шокируюсь конкретно

В какой травле я поучаствовала?
Поконкретнее, пожалуйста.

Если про мои шуточные стихи, так, наоборот, все просят ежегодно: и учителя, и ученики.

уа-уа: Ату ее, атуууууу, дуру старую

Уровень дискуссии на высоте.. вы не можете даже признать что пишете некорректно, сразу жертву из себя строите...

уа-уа: Только сейчас открыла.
Оу, на меня накинулись уже?
Ату ее, атуууууу, дуру старую
Как мило.
А что слово "корзиночка" не стало на ю-маме мемом?
Его нельзя употреблять?
Или что, я тут тоже должна прилюдно покаяться и бить себя в грудь?
Минуту.
За черной водолазкой только метнусь.

Вас несёт.
Вы видимо тоже не далеко ушли.
Удивительно что у некоторых людей в головах.

уа-уа: А что слово "корзиночка" не стало на ю-маме мемом?
Его нельзя употреблять?

уа-уа: черной водолазкой только метнусь.

Как всё запущено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы