Учительница назвала школьника «Ошибкой 404» прямо на выпускном

777: Вы и в жизни ко всем цепляетесь, думая что упражняетесь в остроумии? Представляете себя королевой русского стендапа? У меня для вас плохие новости

Ничо вас понесло, не понравилось что-то? а почему ребенку должно быть приятно?))

777: Представляете себя королевой русского стендапа?

смешно было только вам, но недолго

Аноним 782: А что это? Черный юмор?

Зачем все принимать на свой счет?! Это особый вид мазохизма что ли это просто юмор, не все понимают

Аноним 74: это просто юмор

Смешной вы считаете?

Аноним 74: Зачем все принимать на свой счет?!

А вы над кем пошутили? Над чьими корзиночками?

Аноним 782: А вы над кем пошутили? Над чьими корзиночками?

Вы опять на свой счет приняли ?! Хватит может, уже не интересно даже!

Аноним 74: Вы опять на свой счет приняли

Я вопрос задала

Аноним 74: Хватит может, уже не интересно даже!

Мне с самого начала неинтересно было и не смешно

Возможно, учитель хотела пошутить таким образом, но шутка не удалась. Неужели никто до выпускного (кроме её самой) не читал сценарий? Это ж ведь на всю страну выставить себя такой недалекой.
Если что, я сама учитель, но тут я на стороне ребенка, конечно. Пусть хоть какой он будет хулиган и неуч, но нельзя так говорить.

AnnaNim: Ничо вас понесло, не понравилось что-то?

По факту, в этой теме именно вы всех цепляете и оскорбляете. Обижаться мне неинтересно, плавайте сами в своём чудесном наполнении Засим спешу откланяться

Аноним 782: Мне с самого начала неинтересно было и не смешно

Ну так согласитесь это не мои проблемы))) Ваш вопрос мне так же не интересен))) Всего хорошего

Аноним 74: Ну так согласитесь это не мои проблемы

Про ваши проблемы речи не было

Аноним 74: Всего хорошего

И вам не хворать

У нас на выпускном из начальной школы: Этот ребенок плакал и упрашивал меня поставить четверку, к сожалению я не смогла это сделать. Так вот я хочу сказать-оценка не главное....
Блин, ну если ты не можешь говорить экспромтом, запиши на бумажке про каждого ребенка что-то хорошее и читай по бумажке.

уа-уа:

Не обращайте внимания на девушек. Вы хороший и человек, и учитель.

Аноним 919:

Благодарствую.
Но мы же имеем права себя оценивать?
И это не позиция жертвы, а объективная констатация факта.
Смотря ведь с чем сравнивать.

Многие же могут признать в себе, что, например, не красавицы, это же не позиция жертвы?

🍓 КлубНика: Сука какая, он же не может ни уйти ни ответить ей нормально

полностью согласна.

777: Над своими дурацкими стечениями обстоятельств могла вполне посмеяться вместе со всеми, а не строить из себя обиженую и оскорбленную.

То есть вам нормально, когда вас публично при всех ниже плинтуса опускают?

Аноним 153: То есть вам нормально, когда вас публично при всех ниже плинтуса опускают?

Каждый видит то, что хочет видеть

Аноним 782:

А какая у него кличка была? Насколько помню, у нашего класса уроки физ-ры он не вел, может редко , когда заменял кого то из коллег.
Никто из родителей не ходил и не жаловался.

уа-уа: что слово "корзиночка" не стало на ю-маме мемом?

Вы уж тогда будьте последовательны в своём юморе, а то у всех корзиночки, а у вас СЫН

Аноним 176:

Я не писала, что у всех корзиночки.
Это во-первых.
А во-вторых, никакой отрицательной коннотации не вижу ни в слове "корзиночка", ни в слове "балбес".
Наоборот, смешные милые слова.
Что-то вроде "малыш" или "пупсик".

И это мое мнение и мои ощущения, на которые я имею право. И в этом смысле да, у меня тоже "корзиночка". Особенно учитывая, что он поздний ребенок.

Аноним 741: какая у него кличка была?

Если и была, то я ее не помню

Аноним 741: Никто из родителей не ходил и не жаловался.

В мои 80е годы никто и не жаловался особо родителям

Все таки в моем понимании, учитель -это образец, как надо вежливо и интеллигентно разговаривать и общаться, несмотря ни на что. И уж конечно, не опускаться до уровня детей.

уа-уа: А во-вторых, никакой отрицательной коннотации не вижу ни в слове "корзиночка", и в слове "балбес".
Наоборот, смешные милые слова.
Что-то вроде "малыш" или "пупсик".
И это мое мнение и мои ощущения, на которые я имею право.

Конечно. У нас вот и с экранов соловьёв людей идорастами называет, а органы в этом ничего не видят. Учителя детей корзиночками и балбесами. Главное потом в ответ не удивляться эпитетам в отношении себя.

Аноним 176:

Я никаким эпитетам в свой адрес и не удивляюсь. Я, наоборот, признаю, что плохой учитель.
Что не так-то все, не пойму?

Аноним 738:

Откуда уволилась и в каком чате?
Неправда, не надейтесь
Может, Вы меня с кем-то путаете? я даже и не собиралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы