Учительница назвала школьника «Ошибкой 404» прямо на выпускном

РыбкаЗолотая: Господи, какие все стали нервные.. Нас сардельками маринованными называли мы смеялись.
Как страшно жить.

В интернетах пишут что на учительницу эту заводили дело с полицией за травлю другой девочки.

РыбкаЗолотая: Нас сардельками маринованными называли мы смеялись.
Как страшно жить.

Тоже на официальной линейке давали вам характеристику?

🍓 КлубНика: Сука какая

Достаточно молодая

В интернет-сленге фраза «я 404» означает «я потерялся» или «я не понял»

Аноним 77:

А, то есть они несут что хотят, а в ответ нужно быть выше этого, я правильно поняла?

Аноним 77: Можно услышать и прилюдно, и от учеников, и от родителей.

Вы разницу частной беседы и официального мероприятия из принципа игнорируете? В таком случае и ошибка 404, подозреваю, была не единственной характеристикой, раз

AnnaNim: учительницу эту заводили дело с полицией за травлю другой девочки.

Mariwell: В интернет-сленге фраза «я 404» означает «я потерялся» или «я не понял»

Означает тупость или полное отсутствие, cancel культура
Вы понимаете откуда 404 в целом взялось? Про себя так вообще никто не говорит всерьез

Аноним 51: Да причем тут корзиночек-то?

Шуток не понимаете что ли

AnnaNim: Вы понимаете откуда 404 в целом взялось? Про себя так вообще никто не говорит всерьез

Я понимаю.
От учителя на выпускном это неуместно

Мне 50 , а я всё ещё помню мерзкий стишок, сочинённый и прочитанный учительницей про меня, 6-летнюю, на выпускном после 1 класса . В стихотворении учитель высмеяла мою привычку вертеться на стуле, сравнив меня с пиратским ураганом . Я и сейчас, сидя в офисном кресле, за 10 минут 100 раз поменяю позу.А ведь я отлично училась и вела себя нормально . Помню, что было неожиданно и обидно, особенно на фоне стихов для других детей , в которых учитель желала им успехов и дальнейшего развития талантов.

О, у нас была совершенно ужасная классуха, которая называла нас дебилами и выродками. Всё время орала и предсказывала, что мы все сопьёмся под забором и ничего путного из нас не получится. А в итоге очень даже приличными людьми все стали, большинство с в/о, все устроились более менее хорошо.
И самое удивительное, о чём мы сейчас думаем с одноклассниками и иногда обсуждаем это - почему никто из родителей нас не защищал? Ведь мы всё рассказывали, жаловались, но никто, ни один из наших взрослых не вступился, только плечами пожимали. И в лучшем случае говорили - "Да не обращайте внимания!" Сейчас этой училке бы так хвост накрутили, мало бы не показалось, а мы терпели, все 30 человек в классе... Как-то так принято было что ли...

777: Почему все дружно решили, что здесь оскорбления?

Вы не в курсе, что такое 404?

Аноним 674: оже на официальной линейке давали вам характеристику

В 85 школе училась , в конце 90х директор был вроде Скачков, бывший физрук, на любом собрании в актовом зале говорил про мальчиков, что они то ли вешалки, то ли плечики - т.е. на вид худые, неспортивного телосложения, а про девочек, что то типа что груди нет, сейчас уже не помню, может доски гладильные. Мы все ржали, конечно же.

У моего сына в младших классах была классная, которая любила при всем классе детей высмеивать. Пару раз в адрес моего сына высказалась, класс смеялся. Сын спокойный у нас, не реагировал внешне, но когда проводили тест " твои отношения с учителем" , то он написал что учителя не любит, и хочет другого учителя. Это был 2 класс. Учительница страшно обиделась, вызвала меня в школу и 3 часа со мной беседовала, на тему того, что у меня не контактный ребёнок, и с таким характером его ждёт впереди " скользкая дорожка" и плохая компания. Ну я поняла, что к чему с этой учительницей, и сказала, что если она от моего ребёнка не останет, то жизнь я ей сильно испорчу, ну и директора школы поставила в известность. Учительница угомонилась, но обида осталась у неё. И вот мой сын заканчивает 9 класс с отличием, 11 хорошо заканчивает, поступает в РГППУ, который объединили с педом. И у сына педагогическая практика. Я сыну говорю, иди в школу свою на практику учителем физики. Он директору написал, с ней у него отличные отношения, директор говорит: приходи. Мы ему дорогой костюмчик купили, 15тысячным парфюмом надушнили)), и он высокий, спортивный, красивый, напомаженный)) практикант приходит в школу физику вести. Встречает в школе ту учительницу, подходит, говорит: " Здравствуйте Марья Ивановна! (имя изменено). Она обомлела, говорит: я вас не знаю, я с вами не знакома. Он ей: " Дак это же я, ваш ученик. Она ему: " Я не всех учеников помню". И убежала. Мы дома неделю смеялись всей семьёй, и до сих пор прям ржем. Мы с этой учительницей живём не далеко друг от друга, периодически встречались и она до этого нехотя здоровалась для приличия, видимо.

Аноним 153: Вы не в курсе, что такое 404?

В курсе. Скорее всего во время моей учёбы меня так же можно было охарактеризовать Начиная от нетипичных решений задач заканчивая стабильно странными ситуациями, в которых я оказывалась.
Над своими дурацкими стечениями обстоятельств могла вполне посмеяться вместе со всеми, а не строить из себя обиженую и оскорбленную.

AnnaNim: Логики и смысла в ваших словах - ноль, досадная ошибка природы.

Вот это поворот

777:

777: могла вполне посмеяться вместе со всеми, а не строить из себя обиженую и оскорбленную.

Куда же делись ваши умения

777: могла вполне посмеяться вместе со всеми, а не строить из себя обиженую и оскорбленную.

Ну это ваше право, но ученик из новости и его семья не захотели подхихикивать дебильным шуточкам, да и до училки все же тоже хоть и с трудом но дошло, раз извиниться соизволила, шутила прада со сцены, а извинилась в тихую, как и всякая трусливая дрянь, ну или просто испугалась, работать то этому недоразумению где то нужно

AnnaNim: Куда же делись ваши умения

К сожалению, у меня нет умения докапываться до незнакомых людей в интернете

Аноним 74: Это не оскорбление!

А что это? Черный юмор?

Аноним 741: Скачков, бывший физрук,

Аноним 741: Мы все ржали, конечно

Потому что он дурак был по жизни и шутки у него дурацкие. Спорить было бесполезно и небезопасно для себя . Я у него училась, когда он ещё не был директором. По физиологии девочек тоже проходился

AnnaNim: Даже смешно

Вы и в жизни ко всем цепляетесь, думая что упражняетесь в остроумии? Представляете себя королевой русского стендапа? У меня для вас плохие новости

И отстаньте уже от меня пожалуйста, желательно навсегда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы