Учительница назвала школьника «Ошибкой 404» прямо на выпускном

А у других детей какие грамоты? Может там всех как то "обозвали" , а не одного Лёшу.

уа-уа: свои стихи, посвященные отдельным ученикам

А чо не всем? Остальные так, вышли про других послушать, для массовки?

AnnaNim: пишете некорректно, сразу жертву из себя строите...

Какую жертву?
Это юмор.
В чем я тут провинилась-то?
За свои стихи?

И нет фаворитизма: пишу, а зал отгадывает имя. Это не оды, а номер шуточный, игра с залом. Чтобы не все официоз был.

Кругозор: чо не всем? Остальные так, вышли про других послушать, для массовки?

Как вы себе представляете, если всем?
4 класса.
Какой зал...120 стихов будет слушать? Ну, это же долго.
Это просто юмористический номер на 3 минутки.

AnnaNim:

🍓 КлубНика:

Да, ну вот я плохой учитель, и плохой человек.
Так бывает.
Вы же не думали, надеюсь, что на ю-маме только идеалы и нравственные гении?

уа-уа:

Вас слишком много в этой теме, не находите?

уа-уа:

А Клубника вам что сделала

уа-уа: Как вы себе представляете, если всем?

либо всем либо никому.

уа-уа: Да, ну вот я плохой учитель, и плохой человек.

Продолжаете строить из себя жертву, не понимаете да что писать "всегда против корзиночек" это некорректно капец по отношению к детям и их родителям.

уа-уа: Вы же не думали, надеюсь, что на ю-маме только идеалы и нравственные гении

А вы не думали что..? А впрочем нет...

Кругозор: либо всем либо никому.

Сдается мне что лучше никому, но до нее в любом случае не дойдет

🍓 КлубНика: Удивительно что у некоторых людей в головах

При этом они продолжают работать с детьми.
И Ya-ya неужели всё ещё работает..

AnnaNim: всегда против корзиночек" это некорректно капец по отношению к детям

Да там уже давно человеку в бессрочный отпуск требуется. Этика вышла совсем прочь(

В соседней теме автор спрашивала советы опытных родителей как технически после 9 класса заявления в разные школы подавать. Данный педагог там и по родителями со своей коллегой проехалась.

Господи, какие все стали нервные.. Нас сардельками маринованными называли мы смеялись.
Как страшно жить.

уа-уа: В чем я тут провинилась-то?

Тоже не поняла что тут все накинулись на вас.
Видимо только родителям про других детей-корзиночек можно писать, а учителям нельзя?! И вы тут вроде не как учитель, а просто пользователь со своим мнением.
Любят тут травлей заниматься, щас еще историю сообщений древних лет поднимут... супермегаспециалисты в своей области наверное.

По теме, учительница не права, конечно. Хотелось так пошутить - но не на официальном выпускном же.

Аноним 74: Всполошились мамы корзиночек

Потому что надоело огульное оскорбление. С каких пор целое поколение, а то и несколько стало можно оскорблять безнаказанно? Вы сами кто?

Аноним 74: Знали бы эти учителя какие им прозвища дают

Ответ: Знают. Не сомневайтесь. Истерик из-за этого не устраивают.

Аноним 77:

А было бы здорово, чтобы эти прозвища прилюдно да на официальном мероприятии озвучили, да ещё с хохотом и стишками, вот бы и повеселились вместе, проявили бы так сказать широту взглядов, да ведь?

Аноним 808: А было бы здорово, чтобы эти прозвища прилюдно да на официальном мероприятии озвучили, да ещё с хохотом и стишками, вот бы и повеселились вместе, проявили бы так сказать широту взглядов, да ведь?

Ответ: Чем тогда вы лучше этого учителя?

Аноним 77: Ответ: Знают. Не сомневайтесь. Истерик из-за этого не устраивают

Может потому что их не прилюдно в тишине актового зала «объявляют» присвоенными прозвищами…. ?

777: Почему все дружно решили, что здесь оскорбления?

Потому что 404 это ошибка, думаю не стоит объяснять почему неприятно слышать это, тем более в таком публичном формате.

Мою дочь на выпускном учитель тоже интересно представила. Про всех что нибудь хорошее, а моя - это наша красавица, про которую не знаешь к какому уроку придет.
Других слов про ребенка, сдавшего все экзамены на 4 и 5, получившего золотой значок ГТО, участвующего за школу на всех городских соревнованиях, не нашлось.
Но она и во время учебы, не стесняясь ее мечтой педофила называла и просила переодеть. Хотя дочь была в широких брюках и лонгсливе без огромного декольте, но в обтяжку. Иногда в топе, но с широкой рубашкой поверх.
Другие в юбках, еле прикрывающих попу, не смущали.
Хорошо моя дочь довольно устойчива психологически

Аноним 782: Потому что надоело огульное оскорбление. С каких пор целое поколение,

Это не оскорбление! Вы ещё и жалуетесь !

Самовар: Может потому что их не прилюдно в тишине актового зала «объявляют» присвоенными прозвищами…. ?

Ответ: Можно услышать и прилюдно, и от учеников, и от родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы