«Ваш напомаженный муж в латексе и коже»: Собчак жестко ответила Мизулиной, которая написала на нее донос

Аноним 488: это публичные люди - политики

слава тапкам, не политики, но неприятно - ужас. Не от них одних, конечно, но эти обе ведь еще и с претензией на ум :(

Аноним 12: колуарах

Аноним 511: вы без личной встречи не можете сделать вывод о речи человека?

Этот вывод может быть ошибочным.
Была ведь история с Канделаки (когда она вела Детали), многие тоже до поры до времени восхищались ее реакцией, умением красиво формулировать каверзные вопросы, а потом упс...

Терпеть не могу Собчак. Лживая дамочка. Ее ролик "За Русь - уср...сь", на мой взгляд, мерзотнее выглядит, чем Шаман Байкал лижет. И все её интервью - это завуалированное русофобство! Да, язык подвешан хорошо, но чаще это видится хамством, пусть и сказанным с ухмылочкой. Фу...

А я писала что Шаман похож на Бореньку Моисеева

Молодец, Ксюша.

Но вместе с тем, хотелось бы спросить, куда делись эпические срачки Ксении с Тиной Канделаки и Маргаритлй Симоньян?
Мизулиной резко отвечать безопаснее?

Аноним 546: . И спросила у противной стороны, что конкретно сделали они, кроме доносов?

Когда депутат Госдумы Даванков озвучил необходимость спросить с Мизулиной, куда она дела 200млн.р., выделенных в 2024 году из федерального бюджета организации «Национальный мониторинговый центр помощи пропавшим и пострадавшим детям», где Екатерина Мизулина занимает должность исполнительного директор. А также потребовал от главы Лиги безопасного интернета публичных извинений перед блогерами и музыкантами, которых она ранее обвиняла без достаточных оснований, Мизулина обиделась и заявила, что призывы Даванкова к МВД можно сравнить с репрессиями 1937-года.

«Только источником информации служат уже не доносы соседки, а ложная инфо из Интернета», — возмутилась она.

Мизулина также обратилась к Госдуме и призвала ее обратить внимание на депутата, который своим поведение дискредитирует других своих коллег.

Аноним 218: А я писала что Шаман похож на Бореньку Моисеева

У Бореньки были талант и харизма, и ориентацию он не скрывал.

Olga_v_ekb2: Этот вывод может быть ошибочным.
Была ведь история с Канделаки

Ну Ксения с серебряной ложкой родилась и с хорошим образованием, как ни крути. Да, она хамка, но это когда ей захочется. Но она далеко не дура
Канделаки совсем из других слоев общества
Мизулина тоже попроще будет, хоть и «элита» поэтому надо ей было жертву чуть проще выбрать. Ксения Анатольевна ей не по зубам, у неё протекция получше будет

Olga_v_ekb2: Этот вывод может быть ошибочным.
Была ведь история с Канделаки (когда она вела Детали), многие тоже до поры до времени восхищались ее реакцией, умением красиво формулировать каверзные вопросы, а потом упс...

Не слежу за Канделаки, а вот Собчак в разных ситуациях встречалась. Да и как-то сомнений в ее мозгах нет. Думаете, суфлёр?

Толку то от Ксюшиных мозгов, если её любят только за деньги

Наташа_Lin: Толку то от Ксюшиных мозгов, если её любят только за деньги

С чего вы взяли?
Заработать хорошие деньги так то тоже далеко не каждый может
А она хорошо зарабатывает. А Мизулина только тратит. Причем не свои, а общественные и без отчета

Не видела, чтобы Ксюшу кто-то бесплатно любил, кроме сына и мамы

Наташа_Lin: Не видела, чтобы Ксюшу кто-то бесплатно любил, кроме сына и мамы

Ну вам то лучше знать конечно. Это тут причем вообще

Собчак могла бы более вежливый и саркастический выбрать тон, а так только подтвердила, что она хамка редкостная.

Аноним 348: Собчак могла бы более вежливый и саркастический выбрать тон, а так только подтвердила, что она хамка редкостная.

С такими как Шамановна только так и надо

Аноним 830: такими как Шамановна только так и надо

Ну, таким ответом она не её унизила, а себя. Но если вам нравится- пожалуйста.

Аноним 348: Собчак могла бы более вежливый и саркастический выбрать т

Могла бы. Только зачем . Когда хочет, может быть и вежливой
Тем более правду же сказала. Да, горькую, но правду

Новости U-mama.ru: ваш напомаженный муж в латексе и коже с обесцвеченной челкой, который в общем доступе показывает видео, как лижет Байкал, имитируя оральный секс.

А фото с микрофоном в штанах? А креститься на свои фото? Шамана бы кто запретил. Блевотина такая

В спарринге Собчак - Мизулина, я однозначно на стороне Собчак)

Material girl: Я тоже вижу в этом пропаганду ЛГБТ.

Это антипропаганда.
Вообще не захочешь стать ЛГБТ после такого интервью

Аноним 826: А фото с микрофоном в штанах? А креститься на свои фото? Шамана бы кто запретил. Блевотина такая

Так что она ещё мягко выразилась

Cabo Verde: Так что она ещё мягко выразилась

Я вот вообще не понимаю. Синяк в платье пропаганда,а шаман на сцене в свадебном-норм?

А что Синяка то побоялись фото выставить? Чтоб народ хоть понимал оп чем речь

фото этого жирного чмо бесполезного? это тоже самое, что выставить фото бога кузи, дно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы