«Ваш напомаженный муж в латексе и коже»: Собчак жестко ответила Мизулиной, которая написала на нее донос

Аноним 511: Да и как-то сомнений в ее мозгах нет

мозги не такие уж уникальные, но вроде как обсуждали ее речь.

но у бога кузи тоже были его перетяти, как ни странно

Наташа_Lin: фото этого жирного чмо бесполезного? это тоже самое, что выставить фото бога кузи, дно

Человек живёт свою жизнь, к вам не лезет. Чем же он так бесит вас?

Новости U-mama.ru: Вот здесь возвращаю двух дочерей матери в Ингушетии, здесь — двух дочерей матери в Чечне, и там и там муж похитил, а власть прикрывала — по патриархальной незаконной традиции. Вот здесь спасаю двух мальчиков от матери-педофилки, когда другие журналисты общественникам отказывают. Вот тут добиваюсь установки помпы для дагестанской семьи с пятью детьми.

Наташа_Lin: Толку то от Ксюшиных мозгов, если её любят только за деньги

Считаете этого мало? А у вас какие достижения, кроме того, что вас бесплатно любят?

Наташа_Lin: жирного чмо бесполезного

Вы его смотрите? Я вот после интервью узнала,что есть такой человек. Но я не понимаю ваших оскорблений в адрес человека,которого вы даже не знаете. И тем более когда взрослые оскорбляют других по поводу веса. Я думала это удел малолеток. Жидковский тоже бьюти блогер. Не жирный. Но невероятно крутой и добрый. Я не представляю за что можно человека так оскорблять,как вы ....

ОlgaLov: Считаете этого мало?

С таким стартом, как у Собчак, просто смешно читать про такое. Да, мало. Ей это ничего не стоило, уверена.

Наташа_Lin: Ксюшу кто-то бесплатно любил

Обожаю после этой новости

Аноним 348: Да, мало.

Она вообще могла ничего не делать. Вам мало, потому что вы сравниваете со спасенными лично вами?

Мирка: ну про Мизулину, которая делает свою работу, отдельно смешно) сама себе придумала работу сертифицированной доносчицей

Кажется, мы стали забывать её мать...))

Аноним 12: восседают в колуарах

Где-где восседают?

Шквaркa: Она вообще могла ничего не делать.

Просто так, вы считаете, делает? Думается мне, готовит почву для новых волнений нашего народа. Он ведь такой внушаемый, только она ляпнула что-то и вот уже признаются ей в любви и обожании.

Фу, покажи...: Обожаю после этой новости

Вы так легко впадаете в обожание, даже странно слышать такое от взрослого критично мыслящего человека.

Аноним 348: легко впадаете в обожание

Это от омерзения к чете Дроновых

Аноним 348: Ей это ничего не стоило, уверена.

Аноним 348: Просто так, вы считаете, делает? Думается мне, готовит почву для новых волнений нашего народа.

Ну вы уж как-то определитесь, вы обесцениваете или подозреваете?

ОlgaLov: Считаете этого мало?

так это "социалочка" как Ксюша говорит

ОlgaLov: А у вас какие достижения

две премии ВОИР и мои ученики, которые сейчас работают главными технологами на заводах страны

но кроме регионов Чечни и Дагестана, да
тут я подкачала

Olga_v_ekb2: многие тоже до поры до времени восхищались ее реакцией, умением красиво формулировать каверзные вопросы, а потом упс...

А что произошло, куда она делась?

Аноним 348: Думается мне, готовит почву для новых волнений нашего народа.

Ну и что? Основная масса инертна. Вон процентов 80 поддерживают президента. Вам то чего бояться?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы