«Ваш напомаженный муж в латексе и коже»: Собчак жестко ответила Мизулиной, которая написала на нее донос

Material girl: А мне Мизулина как то приятней. Она выполняет свои должностные обязанности. Интервью Собчак с Синяком отвратно. Я тоже вижу в этом пропаганду ЛГБТ

Они обе выполняют свои должностные обязанности как бороться с пропагандой, которой нет? А она раз! И уже есть

Material girl: Я тоже вижу в этом пропаганду ЛГБТ.

Это интервью в Максе выложили? Или где оскорбляющиеся могут его законно увидеть?

Аноним 548: Или где оскорбляющиеся могут его законно увидеть?

в запрещенном ютубе
спросите там у материал герл, ей что после интервью захотелось ориентацию сменить? а то я у нее в игноре)
видела нарезку из этого интервью, по-моему, это антипропаганда))

ну про Мизулину, которая делает свою работу, отдельно смешно) сама себе придумала работу сертифицированной доносчицей, пилит деньги бюджетные в своей лиге. защитница-работница, пальцы поди смозолила уже.

Мирка: ну про Мизулину, которая делает свою работу, отдельно смешно) сама себе придумала работу сертифицированной доносчицей, пилит деньги бюджетные в своей лиге. защитница-работница, пальцы поди смозолила уже.

не то, чтобы я люблю Мизулину, но она хоть что-то делает))) а что делает Собчак

Аноним 254: не то, чтобы я люблю Мизулину, но она хоть что-то делает)

что она делает?

Аноним 254: но она хоть что-то делает)))

ну можно и палкой листья бить - тоже будет хоть что-то
что она полезного делает?

Аноним 254: а что делает Собчак

да как бы они обе служат власти, просто разными способами.

вот что у Ксюши есть поклонницы меня не удивляет, а вот что у Мизулиной - очень даже.

Мирка: да как бы они обе служат власти, просто разными способами.

у них не только способы разные, но и власти))))

Мирка: вот что у Ксюши есть поклонницы меня не удивляет, а вот что у Мизулиной - очень даже.

а меня удивляют поклонницы с обеих сторон))) кто эти люди

Аноним 501: Мизулина похоже с садика ябедой была

Да она кроме этого ничего не умеет. Вообще ничего. Ей убрать суперсилу своей фамилии, и там останется пустота. Жалкая личность

Кедровый_орешек: что она делает?

тук-тук-тук
я ваш друг

А вот Ксения Анатольевна вообще-то имеет сына, то есть наказы президента пусть по минимуму, но выполнила.
А когда госпожа Мизулина планируют с напомаженным мужем в латексе(с) -что то слышно?

Аноним 488: Очень жаль наш народ, что он позволяет такой цирк

То есть перепалку их вы осуждаете, а вот так выражаться это норм, да?

Аноним 488: Клоуны должны гастролировать с цирком

Аноним 488: Убирайся, лошадь!

Аноним 254: что делает Собчак

Она в своём ответе чётко и ясно написала, что конкретно она делает. И спросила у противной стороны, что конкретно сделали они, кроме доносов?
Я не поклонница Собчак, но она умная, образованная, смелая. И очень легко может поставить эту я еду гражданку на место.

Новости U-mama.ru:
Ваш напомаженный муж в латексе и коже»: Собчак жестко ответила Мизулиной

"А ты, а ты.... Попой нюхаешь цветы! Вооот.... ". Детский сад.

Мне нравится Собчак, читаю её новостной канал, иногда смотрю выпуски, если герой мне интересен.
Не вижу в этом ничего удивительного.

А те кто удивляются, врядли читали/смотрели, просто по накатанной критикуют. Новости кстати вполне лаконично и объективно подаёт, первый канал мне смотреть некогда)

Аноним 546: Я не поклонница Собчак, но она умная, образованная, смелая.

а еще хитросделанная, наглая и подлая ,

Зойка-пересмешница: Жабогадюкинг, как мы любим.

Гелада: что то слышно?

Ходят слухи, что уже развод у них

Можно по-разному относиться к Собчак, но гнусную эту стукачку припечатала знатно, браво))

Шквaркa: Сегодня ДР того, кто погиб в тюрьме, в которой оказался благодаря ремеслу, известному доносчику. Который, впрочем сейчас переобулся

Кто есть его? ФИ называйте уже.

Аноним 254: у них не только способы разные, но и власти)

Я вас умоляю это просто игра в хорошего и плохого полицейского

ussr: ФИ называйте уже.

Алексей Навальный

Мария Ф: Всегда уважали Собак за умение поставить человека на место

С такой крышей на это много смелости не надо. Ну, пусть говорит. Хоть кто-то называет вещи своими именами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы