Выпускнице пришлось снять трусы, чтобы пройти на ЕГЭ

Аноним 242: Когда уже будут так наказывать этих проверяльщиков,, чтоб о подобных прецедентах и речи не шло. Мерзкие бабки

Идите сами наблюдателем. Я бы посмотрела, как вы будете защищать бедных детей

Chайkа: Здесь не было насилия, не раздувайте.

А никто и не радуется. Просто чтоб сдать экзамен, надо снять трусы. Вы вообще в своем уме? Вообще уже со своими ОГЭ и ЕГЭ совесть потеряли. Это явно профдеформация, считать нормальным данный случай и оправдывать. Тут взрослые стресс испытывают под камерами сидеть, а вы то, да потому - шпаргалки, да списывание. Ребенка вынудили трусы снять!

Аноним 907: А никто и не радуется.

Не раздувайте я написала.

Аноним 907: Вы вообще в своем уме? Вообще уже со своими ОГЭ и ЕГЭ совесть потеряли.

Это я даже комментировать не буду.

Аноним 907: Ребенка вынудили трусы снять!

Ситуация сложилась неприятная, школу еще будут трясти, не переживайте.
Но. Я сама сопровождала своего бывшего ученика как-то на ЕГЭ и сама слышала, что ему ничего, вот совсем ни слова не сказали у рамки, а он от волнения зачем-то выпростал рубашку из брюк и так и пошёл. Девочка могла заволноваться и уйти, не зная, как вырулить ситуацию. А что трусы, вряд ли кто-то вообще понял сначала.

Лето: поэтому выпускники массово печатают шпоры и прячут, где только можно)

Мало шпоры спрятать. Их ещё достать надо и прочитать

Какое же это мерзкое унижение с этими рамками на ЕГЭ. Почему нельзя спрашивать то, чему научили? И почему нельзя попытаться избавить людей от этого адского унижения?

Chайkа: Здесь не было насилия, не раздувайте.

Вас отправят после рамки в аэропорту трусы снимать в туалете тоже норм будет и без насилия?

Chайkа: Я сама сопровождала своего бывшего ученика как-то на ЕГЭ и сама слышала, что ему ничего, вот совсем ни слова не сказали у рамки, а он от волнения зачем-то выпростал рубашку из брюк и так и пошёл

Конечно, дети волнуются. Тут все от смотрящих зависит, как себя поведут.

Chайkа: Ситуация сложилась неприятная, школу еще будут трясти, не переживайте.

Я переживаю, только за девочку. А вот за школу, отнюдь.

Chайkа: Не раздувайте я написала.

Да, простите, неверно прочла. Не, ... раздувать не собираюсь. Но просто выводы должны сделать все!

Аноним 242: Да даже тут представители школы любой трешак про детей

++++такое чувство, что это не учителя, а надсмотрщицы из детской колонии, судя по отношению к ситуации
Девочку жалко. Устроили из ЕГЭ....

Новости U-mama.ru: Из-за ситуации школьница сильно перенервничала и сдавала экзамен в стрессе.

Полный бред. Нормальные дети про всё это знают и не провоцируют. Наверняка очередные блогеры прославляются. Всё правильно сделали на контроле.
А если бы у нее там нож был и она перерезала бы всех...

А может это ход такой был, в туалет перед экзаменом не пускают, а тут она сходила, положила в туалете шпаргалки/ телефон, а потом спокойно воспользовалась, надеюсь так и было.

А если нет, в суд подавать, хоть что нибудь да выплатят за моральный ущерб.

tiun1982: Нормальные дети

Ну это ключевое. Нормальные учителя трусы не заставляют снимать! Это не колония малолетних преступников!

Аноним 242: Вас отправят после рамки в аэропорту трусы снимать в туалете тоже норм будет и без насилия

А девочку отправили? Прямо сказали - иди снимай трусы?
В аэропорту вообще просвечивают, никто не спорит.

Аноним 907: Конечно, дети волнуются. Тут все от смотрящих зависит, как себя поведут.

Согласна. Только нет такого понятия в школе - смотрящий, это с зоны что-то.
Я была во многих школах на ЕГЭ, везде с детьми очень корректны, просто показательно вежливы, потому что, во-первых, на этот счет очень строгие инструкции, а во-вторых, педагоги искренне стараются и детей жалко, они волнуются, даже самые пофигисты.

Аноним 878: К детям как к преступникам относиться?

Вы в аэропорту, жд вокзале, на концерты такую же лабуду несете? Не хватает понять зачем это? Вам мало трагедий в школах?

Аноним 907: Это не колония малолетних преступников!

Это реалии 21 века в массовых местах

Аноним 923: А может это ход такой был, в туалет перед экзаменом не пускают, а тут она сходила, положила в туалете шпаргалки/ телефон, а потом спокойно воспользовалась

Конечно, не звенят побрякушки из бижутерии на детекторе

Постоянно у Мизулиной эти слезливые истории, в прошлом году у девочки бланки сдувало из-за открытого окна в аудитории раз 6-8 и при этом она сама была против и не давала закрыть окно- тк плохо и душно и тд. Но при этом обвиняет организаторов, что медленно бланки собирали и писала в стрессе тк улетали то бланки, то паспорт, то ручка

tiun1982: Вы в аэропорту, жд вокзале, на концерты такую же лабуду несете? Не хватает понять зачем это? Вам мало трагедий в школах?

это в этой теме к чему7

tiun1982: А если бы у нее там нож был и она перерезала бы всех...

слов нет...фантазиии
Сейчас из девочки преступницу сделают. В трусах нож несла...капец

Chайkа: Только нет такого понятия в школе - смотрящий, это с зоны что-то

У меня в прошлом году дочь 11 классов закончила, а сын на сл. год заканчивает, но школы разные у детей были. Так нам в этом году классная скидывала сообщение от завуча "Кто из родителей придут смотрящим на ОГЭ/ЕГЭ время такое-то сообщить тому-то", ну и от класса количество. Вот вам и в школе нет.

Аноним 907: "Кто из родителей придут смотрящим на ОГЭ/ЕГЭ время такое-то сообщить тому-то", ну и от класса количество. Вот вам и в школе нет.

Ой) Это называется общественный наблюдатель)))

Аноним 907: Кто из родителей придут смотрящим на ОГЭ/ЕГЭ

у них какое отношение к мероприятию, такая и терминология.

Аноним 571: слов нет...фантазиии

Реальность нашего время

Аноним 907: смотрящим на ОГЭ/ЕГЭ

Общественный наблюдатель так то. Смотрящий-это совсем из другой оперы.
Каждый год уговаривают родителей быть наблюдателями на ВПР, ОГЭ И ЕГЭ. Можно увидеть всю процедуру изнутри, а не по придуманным страшилкам.
По теме: звенели явно не трусы, а то что она пыталась пронести

Chайkа: А девочку отправили? Прямо сказали - иди снимай трусы?

Ну и вам прямо не скажут может)) просто велят снять все с металлом. И пошустрите вы потом спокойненько без трусов конечно, не униженная. Ибо это нормально с вашей точки зрения все. Хотя наверняка окажется что это другое. И только с детьми так не унижение.

tiun1982: Вы в аэропорту, жд вокзале, на концерты такую же лабуду несете? Не хватает понять зачем это? Вам мало трагедий в школах?

А вы вообще разницы не видите, да?
Ну давайте еще их на анально вагинальный досмотр отправлять

Аноним 242: Ну и вам прямо не скажут может)) просто велят снять все с металлом. И пошустрите вы потом спокойненько без трусов конечно, не униженная. Ибо это нормально с вашей точки зрения все. Хотя наверняка окажется что это другое. И только с детьми так не унижение

Фантазтруйте дальше, аноним. А я не поеду в аэропорт в трусах с металлическими деталями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы