Выпускнице пришлось снять трусы, чтобы пройти на ЕГЭ

hatahori: У нас звенели, каждый 3 наверное, ручным металлодетектором проверяли - стандартные находки: ключи, деньги, пряжка ремня, телефон.

я имела в виду не звенели трусы, бюстгалтеры., так, чтобы отправляли снимать в туалет

уа-уа: Никакой охранник не принимает участия в егэ.

а я думала именно охранники и принимают экзамены)))

уа-уа: Если звенит - не имеет права пропускать.
Иначе ему штраф.

ага, вы в школе то были? там это звенит под потоком школьников и проходят все, формально конечно вытаскивают из карманов предметы. Ито включают по событийным мероприятиям.

Мандариновая плодожорка: Хорошо, если просто с телефоном. Может, у неё нож там или пистолет, которыми она пришла учителей и одноклассников почикать.

В какое вы время живете? Конечно в школе же каждый первый с ножом и пистолетом? Боже, как хорошо, что мой ребенок уже закончил школу. Какие ... там учат. Я сдавала свои выпускные и вступительные в 92г и никаких рамок в помине не было. И на вступительные в вуз тоже не было. А преступность тогда была похлеще, вечером на улицу не выходили. А сейчас ... нож, пистолет... девочка на экзамен. Ну реально вы ? С такими фантазиями и фобиями - к психиатру! И срочно! Больные. И это рассуждают учителя... Слов нет. Из этой темы удаляюсь. Наслаждайтесь своими фантазиями.

Тайна, покрытая мраком: Пришел ребенок, прошел через рамку, рамка дает сигнал. Ей говорят, что бы она избавилась от металлических вещей. В чем неправы то организаторы? Откуда им знать, что это трусы вообще у нее сигналят?

Понятно,что новости и заголовки для красного словца вывернули
Вообще:" а был ли мальчик?" как говорится

Тайна, покрытая мраком: А вот к девочке есть вопросы, ты же знаешь, что железо нельзя, простых трусов то не было?
Ну а что предлагают защитники девочки? Как должен происходить допуск ребенка?

Конечно, не пойман не вор, но девочка тоже странная, если бы нечего было скрывать, зачем она бы побежала в туалет?! Значит всё таки было из- за чего звенеть

Это как сегодня новость на е1 ( сейчас будут по всей стране всякую чушь собирать)
Ага, сдавала несколько лет назад и именно сейчас решила рассказать про это.
А похоже, что списать не смогла, поэтому учится не в ВУЗе , а в колледже и до сих пор злится ,что ей помешали, вместо того чтоб учится
www.e1.ru/text/education/2026/06/04/76457270/

Аноним 573: ага, вы в школе то были

Нет, конечно, ни разу не была

А что неплохо придумано, пойти оставить в туалете телефон или что то ещё, снять трусы с железкой и отдать их,причем может быть на ней есть ещё одни бесшовные...потом вернутся в этот туалет и забрать

Нашим весь год говорили чтоб все без металла было, украшения тоже оставить дома, продумать заранее в чем идти...

Аноним 907: В какое вы время живете? Конечно в школе же каждый первый с ножом и пистолетом?

А вы так и застряли в своём 82-м. Новости то посмотрите для разнообразия.

Аноним 907: сейчас ... нож, пистолет... девочка на экзамен. Ну реально вы ? С такими фантазиями и фобиями - к психиатру! И срочно! Больные.

Дамочка, вы к нам прямо из 92 и выпали похоже.
Тогда было страшно, но в основном вечерами, в кабаках, на дискотеках. А сейчас, к сожалению в школах.
Вы про шутинг хоть что нибудь слышали?

Мандариновая плодожорка: А вы так и застряли в своём 82-м. Новости то посмотрите для разнообразия.

Вот оно хамство. Ну что говорить о детях, которых учат такие вот. В игнор с легким сердцем.

Аноним 960: в кабаках, на дискотеках.

Аноним 960: Дамочка, вы к нам прямо из 92 и выпали похоже.

Я не знаю, как жили вы. Но я жила в другой республике бывшего СССР и там были погромы, почитайте на досуге про Наманган. Дамочка.
Прошу мне не отвечать. Можете высказать свой яд без цитирования меня. Спасибо.

Я в другом источнике читала, что девочка убрала эти колечки и прошла.

Аноним 907: Можете высказать свой яд без цитирования меня

Ваше разрешение на цитирование и отвечание мне не нужно. Сколько захочу, столько и буду. Вы то так же, называя всех больными, разрешения ни у кого не спрашивали.

Аноним 907: почитайте на досуге про Наманган

А вы новости, ну хоть за последние пол года. Я уже не говорю про страшные случаи 19-22 годов.
16 декабря 2025 года, Подмосковье, Горки-2: подросток приходит в школу с ножом, погибает 10-летний ученик.
Февраль 2026 года, Красноярск: школьница приносит в класс горючую смесь и молоток, поджигает класс и наносит удары по одноклассникам, пять пострадавших, двое — с тяжёлыми ожогами.
Уфа: девятиклассник стреляет из пневматической винтовки.
Санкт-Петербург: ученик бьёт учительницу ножом в спину, а затем пытается покончить с собой.
Нижнекамск: нож и сигнальный пистолет.
Красноярский край: попытка нападения из-за травли.
Челябинск: 13-летний подросток бьёт одноклассниц молотком и стреляет из пистолета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы