Выпускнице пришлось снять трусы, чтобы пройти на ЕГЭ

Аноним 372:

да скорее всего все донесли и рассказали.
я тоже склоняюсь к версии, что не просто так были надеты данные трусы.
что-то у нас никто из детей не звенел, никого не раздели

keera: ну, видимо что б людей штрафанули из-за чужих трусов
сегодня за трусы довариваемся, завтра за пронос телефона, после завтра еще на что-то порешаем всегда можно договорится же и войти в положение, вы чего

А штрафы там нешуточные, защитники вряд ли пошли бы сами на нарушение, если бы их коснулось.

а почему, кстати - это трусы, а не пирсинг? родственница сказала? а почему не папа\мама, баба\деда?
теория с пирсингом более реалистична, чем с трусами но кто ж признается

Chайkа: А штрафы там нешуточные, защитники вряд ли пошли бы сами на нарушение, если бы их коснулось.

первые б отправили в туалет, деньги-то их
а за чужой счет, можно и позащищать.

Аноним 511: всякие колечки на верхней одежде и на ремне маленькая металлическая пряжка никогда не срабатывали

А у меня есть такая куртка, на которой люверсы металлические для шнурка срабатывают на рамках на вокзале.

Имрек: Я, например, в 10-11 классах уже не контролировала какое бельё носят мои дочери

Само собой, но у нас классная тоже просила поговорить, проверить, именно для того чтоб перед самым экзаменом ни кто не дёргал вашего ребенка, чтоб ничего не пикало. Зачем этот лишний стресс, если его можно избежать

Был же в прошлые года скандал с досмотром и юбкой, что забрать просили.
В итоге оказалось, юбку длинную просили природнчть малость и там и правда были шпоры.

Так и здесь, надо дождаться уже реальной нормальной новости, с правдивой информацией, в не первые скандальные статьи, которые друг у друга новостники копируют. И уже после делать выводы, кто виноват.

Вообще, как-то не верю в слова девочки про снятые трусы. Попахивает какой-то провокацией. Хотя обычно я на стороне детей, а не системы школьной.
Но прям какой-то осадок есть во всей этой истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы