«Этому нет оправданий». В Госдуме резко осудили смену спортивного гражданства Сашей Плющенко

Когда дело касается собственного ребенка, то наплюешь на все. Я Евгения очень понимаю. Спорту отдано много, это труд , большой труд. Похерить все ради чего??? Умные люди все понимают. Мне жалко всех спортсменов, карьера которых оказалась похерена сами занете из-за кого.

Я такое родительское решение поддерживаю. Но любопытно, как Плющенко будет сейчас выкручиваться. Будет извиняться и оправдываться или сделает вид, что ничего не слышит. Всё-таки публичность это непростая штука.

Vivienne W: То есть все детство угроблено в спорте , все здоровье брошено в спорт и карьеру теперь под нож во имя вот этого всего? Да с чего баня то упала ? Спортсменам нужны соревнования , международные соревнования . Все правильно родители решили . Молодцы

Причем на мой взгляд там причина перевода - не возможность выступать на МЖД соревнованиях, пока Россия в бане у ISU. Петросян с Гуменником допустили, скоро и остальных допустят. Вон пловцов всех допустили.

И как раз в этот момент до родителей мальчика дошло, что при выпуске российских фигуристов на МЖД арену, Саше ничего в российской сборной не светит. Просто все остальные в сборной катаются в его возрасте гораздо лучше. А в Азербайджане нет своего фигурного катания, там он от сборной может попробовать поехать куда угодно, чуть ли не как единственный фигурист.

Так что с патриотизмом это не сильно все связано.

в кедах: даже просто участие дает тебе много разных привелегий

Вот мне и интересно, какие, кроме слова участник?

в кедах: Вы б не хотели попасть на чемпионат мира или олимпиаду?

Без шансов на победу нет, мне кажется позорно быть на последних местах даже на ОИ, но я очень не спортсмен.

Аноним 795: мне кажется позорно быть на последних местах даже на ОИ,

да ладно ? в чем позор то?
Мне кажется очень почетно в принципе на нее попасть. Все огромные трудяги, и последние места в том числе
Я никогда даже если упашусь не попаду и миллионы людей тоже . Откуда такое пренебрежение к людям , пусть и последние места , но это же не соревнования двора...
У нас даже в школе когда соревнуются за всех болеют и всех участников уважают, а тут Олимпиада

Аноним 795: слова участник

вот например в будущем - тренер участник олимпиады и просто тренер . Первый намного престижнее звучит даже ))

в кедах: тренер участник олимпиады и просто тренер . Первый намного престижнее звучит даже ))

Только в чьих-нибудь фантазиях если.
Тутберидзе/Дудаков/Буцаева/Панова и многие другие никогда не были на Олимпиаде как участник - тренера успешные и востребованные. Плющенко старший прошёл несколько Олимпиад, но как тренер полное овно. И "престиж" не помогает.

Аноним 584: Никакого Милли не знаю. А вот Симонян в 2021 году говорила: «в горячей войне мы Украину победим за 2 дня». И всё ей хлопали. И считали, что именно так и будет.

Милли это американский генерал, а Киев за три дня так это было написано в статье Fox News, опубликованной 5 февраля 2022 г.
Я думала пропагандисты наши это и подхватили радостно.

Аноним 795: мне кажется позорно быть на последних местах даже на ОИ

Ну как "позорно"... быть 15-м в мире отоже замечательно, не всем дано. Первые 3 места - это только 3 спортсмена, еще и элемент везения .

ex. Tampa: Только в чьих-нибудь фантазиях если.
Тутберидзе/Дудаков/Буцаева/Панова и многие другие икогда не были на Олимпиаде к

Не ну давайте при прочих равных условиях. Два никому неизвестных тренера, допустим
Понятно что те кто уже сделали имя, вне конкуренции. Но они тоже когда то какие то свои регалии упоминают

в кедах: Не ну давайте при прочих равных условиях.

Все, кто крутится в мире фк, прекрасно знают кто/откуда/в какой конкурентной среде формировался и что из себя представляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы