В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

..аноним: Судя по тому, как ведёт себя женщина ,
не может контролировать себя.
Вцепилась в девочку.

Не считает нужным себя контролировать. Если бы на месте девушки был здоровый мужик, она бы даже не попыталась его задеть

Аноним 683: А я периодически прошу автомобилистов не включать у меня под окнами музыку и каждый из них в ответ начинает нести чушь про то что имеет право и вообще делает что хочет.

Я таким яйцом в машину кинула. Правда они в 5 утра в субботу это сделали.
Они искренне удивились, что кому-то мешают🤦

Аноним 683: я периодически прошу автомобилистов не включать у меня под окнами музыку и каждый из них в ответ начинает нести чушь про то что имеет право и вообще делает что хочет

так дали бы по поджопнику

Аноним 683: Может и поджопник бы дала если бы мне

или от мужиков и алкашей страшно промеж глаз получить? Так и от подростков можно. За своими идеальными детьми смотрите, возможно они в соседнем дворе людям покоя не дают. Дома они все мамкины зайки идеальные. И у той бабы неадекватной скорее всего своя и свой такой же.

Новости U-mama.ru: Сейчас у девочки сильный стресс, она боится выходить на улицу.

Ну, так и соседка была в состоянии аффекта от сильного стресса, потому то боялась находиться дома из-за повышенных шумов от девочки

Ой, тут тема была, что взрослые врубают рок на весь дом, чтобы их "закачало" или что то в этом духе (мож под веществами, конечно). Что ждать от малолетки. Но если сказали, надо принять к сведению, иначе вот может прилететь, даже если оппонент неадекват, то это никак не поможет разбитому носу

🍓 КлубНика:
Раз соседка считает, что может из за музыки оттаскать девочку за волосы, то следуя логике, родители девочки могут напинать соседке ( так как применение физической силы, более серьезное нарушение, чем превышение децибел). Я против насилия если что, но таких отбитых взрослых, видимо только тумаками можно отвадить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы