Пермский школьник пнул в живот женщину после просьбы не курить в автобусе

Звезда ✴️: И я понятия не имею, что происходит в салоне за закрытыми дверями.

И когда вам будут жать кнопку остановки тоже проигнорируете и продолжите движение?

Я, конечно, не была свидетелем, но по видео женщина ведет себя тоже мягко говоря странно.

Для понимания, я никак не оправдываю поведение подростков (это ужасно), но во-первых, насилие всегда порождает насилие (а она его очень открыто демонстрирует), а во-вторых, ну какое-то ее поведение слишком вызывающее и лишено всякого инстинкта самосохранения. Беременная женщина все же чаще на первое место должна ставить - сохранение себя и ребенка, а не прыгать по двигающему автобусу в попытке наказать подростка.

Ставьте ваши синие морды 😬

Страна моих желаний: но во-первых, насилие всегда порождает насилие (а она его очень открыто демонстрирует), а во-вторых, ну какое-то ее поведение слишком вызывающее и лишено всякого инстинкта самосохранения

У всех нервная система разная, реакция на происходящее тоже разная. Если даже посторонние делают скидку на то, что мальчика обидели, прикиньте, сколько у него оправданий для себя самого. Не должно быть изначальной причины конфликта. А она тут максимально тупая и виноват полностью только он с друзьями.
Ну и это из серии, как толпа уродов на Сортировке избила маму с дочерью. Наверное девочка им как-то отвечала в автобусе. И вряд ли это было от начала до конца культурно. То же ведь тогда искали оправдания действиям вот такой мрази.

Оба виноваты. Подросток не прав изначально. Но взрослая женщина куда лезет? Дерётся в рукопашную, тоже не особо умная.

Аноним 776:

Я вас поддерживаю. И у меня нет никакого желания оправдывать или хотя бы искать оправдание парням. Все, что они делали (начиная просто от вызывающего поведения в транспорте), отвратительно. И их нужно наказать. Более того, я из тех, кто тоже бы скорее всего сделал замечание в текущей ситуации и одному богу известно, чем бы это закончилось для меня именно в этой ситуации.

Но моя речь о другом. Женщина тоже вела себя крайне неоднозначно исходя из фрагмента на видео. Как будто две не совсем адекватные вселенные встретились в одной точке.

Страна моих желаний:

Это называется встретились два дурака.
Вот и итог.

..аноним: Оба виноваты. Подросток не прав изначально. Но взрослая женщина куда лезет?

Если взрослые не будут делать замечания таким индивидам, а те будут чувствовать что им никто и ничто не указ, скоро мы на улицу станем бояться выходить

Страна моих желаний: Но моя речь о другом. Женщина тоже вела себя крайне неоднозначно исходя из фрагмента на видео. Как будто две не совсем адекватные вселенные встретились в одной точке.

Я о том, что о поведении женщины вообще речи быть не должно. А тут половина это обсуждает. И осуждает)

Звезда ✴️: я понятия не имею, что происходит в салоне за закрытыми дверями.

И даже в камеры не смотрите? Там драка у задней двери явно попала в камеры

Страна моих желаний: Беременная женщина

Оннанимм: Беременная женщина

Когда она стала беременной?

О, начались оправдания, в духе "я, конечно, ни в чем не обвиняю женщину, но (и далее по тексту)". Обвинение жертвы, как есть. Мое почтение такой акробатике.

Аноним 883: Вас, похоже, волнует, только, как накажут этих. А деточки, курящие вейп и ржущие, когда их "друг" пинает беременную, полностью оправданы. Ну, выводы - легко сделать.

Пишут что беременна?

звереныши малолетние еще и ржет. по видео, дак ему лет 12.

Шквaркa: vk.ru/clip-37641202_456240756

надо бы, конечно, везде публиковать их с лицами и побольше. когда уже снимут запрет этот. с лицами даже ситуация яснее выглядит

Страна моих желаний: Для понимания, я никак не оправдываю поведение подростков (это ужасно), но во-первых, насилие всегда порождает насилие (а она его очень открыто демонстрирует), а во-вторых, ну какое-то ее поведение слишком вызывающее и лишено всякого инстинкта самосохранения

А безнаказанность что порождает?
Мч нарушает правила поведения. Ему делают замечание, он прекрасно осознает, что дальше замечаний люди с инстинктом самосохранения не полезут, и продолжает нарушать. Демонстрируя, что срать мне на вас, ваши правила, и ваши замечания - ничего не сделаете, курил, курю и буду курить. Проблема возникла не в автобусе, а гораздо раньше, изначально, люди с инстинктом самосохранения скромно тупили глаза, не вмешивались и самосохранялись. Что в последствии и породило драку. У меня к вам вопрос, что надо делать по вашему?
Хорошо, нажали стоп водителю и? Он пошел разбираться с хулиганом? А где гарантия что этот опездол на водителя не кинется? Там мужики в автобусе вообще присутствовали? Или это, тоже самосохранялись?

Zarazadvaraza: Хорошо, нажали стоп водителю и? Он пошел разбираться с хулиганом?

По правилам водитель должен остановить автобус и вызвать наряд полиции. И по "закону" этому хулиганью сделали бы выговор и максимум небольшой штраф.

Аноним 548: И даже в камеры не смотрите? Там драка у задней двери явно попала в камеры

Может, и не видел, водителю самое главное за ситуацией на дороге следить, временной регламент соблюдать, или как это называется. Я знаю, что они чуть ли не по секундам высчитывают свой маршрут, чтобы нигде в светофорах и пробках не застревать. И смотря, наверное, какой участок дороги, бывают, же очень активные, где и пешеходники, и авто много. Вроде кнопку нажали в конце уже, или я невнимательно посмотрела, на хочу даже пресматривать((

У меня тут вопросы к другим пассажирам, если честно, тоже. Молодые девушки сидят, это понятно, но взрослые могли бы вступиться, когда потасовка начиналась. Ну, я по себе сужу, я бы вмешалась, не драться, конечно, но словесно бы разораться могла, хотя бы чтоб ребёнку поддержку моральную оказать. Это ужасно то, что ему пришлось пережить, на его маму напали.

Zarazadvaraza: Там мужики в автобусе вообще присутствовали

И что мужики могли сделать? За курение вейпа это штраф, а за применение физической силы к подростку может быть и реальная статья.

Аноним 336:

Едем мы на работу, в больницу, по делам. Все. Из-за невоспитанного оленя останавливаемся и ждем наряд полиции. Они же на каждой остановке стоят. Через три минуты возникнут как из воздуха? Нет, встает транспорт, часа полтора ждем полицию.. Класс. Все опоздали, сорвали все графики. Кому-то впаяли штраф за опоздание, кто-то пропустил прием у врача. Люди на следующей остановке не дождались свой маршрут, и тоже везде опоздали, понесли финансовые потери.
Печально, что процессом воспитания чужого идиота пришлось заниматься посторонней и женщине. Ну а что делать, если мужчины и сидят и самосохраняются....

Аноним 336:

Отобрать парилку.. Как минимум. На остановке отправить наружу за шкварник. Как минимум. И никто бы слова не сказал, поааплодировали дружно.

Аноним 440: И везде портрет распространить. Таких ублюдков должны знать в лицо.

Я вообще не понимаю этого закона, что фото детей нельзя выставлять в сети. Вот таких можно и нужно показывать, не заблюривая лицо.

Мирка: везде публиковать их с лицами и побольше. когда уже снимут запрет этот

вот вот

Zarazadvaraza: что делать, если мужчины и сидят и самосохраняются....

Аноним 336: За курение вейпа это штраф, а за применение физической силы к подростку может быть и реальная статья.

Кому охота присесть из за этого недомерка?

Zarazadvaraza: Отобрать парилку.. Как минимум

А подросток пошлет на 3 буквы, а за то что выкинули из транспорта за шкирку родители напишут заявление. По закону нельзя высаживать детей из транспорта. Замкнутый круг

Аноним 332:

Вот в этом и причина. То есть опездол не боится ни присесть ни в морду получить, а культурное воспитанное общество тупо отмалчивается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы