Пермский школьник пнул в живот женщину после просьбы не курить в автобусе

Шквaркa: Всех участников всего трое - один в автобусе и двое, избившие приятелей первого

Я про них и написала

Аноним 883: Вас, похоже, волнует, только, как накажут этих.

Вместо того, что бы сказать мне спасибо за дополненную информацией новость, за то, что я не поленилась, а облегчила вам поиск истины, с тем, что бы вы не надеялись напрасно и затем не разочаровались, вы меня решили в чем-то обвинить?

Аноним 733: и вызвать скорую

осспадя, а это зачем? там кто-то при смерти ?

Аноним 332: Тех, кто избил и заставил извиниться, надеюсь, не будут судить? Нормально все у парней с моралью

так вы разберитесь: хотите жить в стране по понятиям или по закону ?

Аноним 195: так вы разберитесь: хотите жить в стране по понятиям или по закону ?

Я хочу, чтобы законы работали. Парней, понятно, осудят. Но общественное мнение должно быть за них

Шквaркa: Вместо того, что бы сказать мне спасибо за дополненную информацией новость, за то, что я не поленилась, а облегчила вам поиск истины, вы меня решили в чем-то обвинить?

Где смайлик рука-лицо, когда он так необходим. Я же ведь вообще интернет первый раз увидела, соцсетей у меня нет и только из-за вас я могу припасть ко всем подробностям. Поиск истины облегчила, с ума сойти, выраженьице.

Я думала, только у нас в городе подростки охренели от безнаказанности.

Аноним 883: когда их "друг" пинает беременную

Уже и беременная появилась. Откуда ?

Если уж внимательно присмотреться, то первой махать и применять рукоприкладство начала женщина. Трогать подростков не норм, как и курить вейп, как и пинать человека, конечно же.
Но взрослая женщина не должна кидаться на подростка, даже если он курит в ОТ, она должна дойти до водителя и сообщить ему о нарушении.

Аноним 362: Но взрослая женщина не должна кидаться на подростка, даже если он курит в ОТ, она должна дойти до водителя и сообщить ему о нарушении.

Вот вы так и сделаете, когда такой дебил начнет вам в лицо курить и насмехаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы