Российская молодежь установила рекорд по одиночеству

Чохотел: Так вот немки на 19 месте по красоте, русские на 4 м.

Это чей рейтинг? Вашего дяди?

Аноним 201: Ну сын тут пытался построить отношение, а девушка выдвинула свои желания, сколько в месяц он минимум должен заработать, тогда и выйдет замуж. Девушка считаю права, но мой сын не хочет напрягаться, ему и со средней зарплатой хорошо. Ну что, живет дальше, в свое удовольствие. Питается избирательно, работает с подработками не напрягаясь, играет в игры на компе в выхи свои дальше. Периодически знакомясь то с одной на месяц другой, то со следующей

++++Ну вот прямо как про моего написали))) Может зарабатывать больше, очень умный. Но хочет и на скалолазание сходить, и в клуб в карточные игры поиграть (много лет играет), и просто в кафе с друзьями или в настолку поиграть в антикафе. Сейчас еще ходит танец какой-то экзотический учится танцевать. Ах, и на компе поиграть) Девушки появляются, периодически меняются, жениться не собирается пока совсем. 28 лет.

Аноним 548: Это чей рейтинг? Вашего дяди?

Это ИИ

Чохотел: Страшные( в обычные дни не ухаживают за собой),не покладистые, все на равных.
Филиппинки красивые всегда и готовы на кухне торчать ,услужливые и вообще готовы рожать и сидеть дома с детьми, а не карьеру делать как немки.
Русских женщин тоже любят за то, что они все дома умудряются сами делать. Мы экономим много денег на разных нянях, уборщицах, даже сами умудряется все сшить, зашить, починить.
Ну это как сравнить мулатку и русскую. Ну другие они, очень красивые по сравнению с большинством немок. Хотя немки в юности в старших классах тоже красивые

Это бред.

Филиппинок красивых тут не наблюдаю и немки тоже далеко не все страшные) Русские женщины тоже не особо в почете, это осталось в 90-ых - начале 2000. Поняли уже, раскусили)

Честно говоря, я своим сыновьям не хотела бы чисто русских девочек в жены) таракан таракана подгоняет у них в головушках, намучаются

Чохотел: Ещё 20 лет назад любая наша серая мышь, моль уезжает в Германию и она там первая красавица в городе была.

Это на Ваш русский взгляд)
А для немцев размалеванная красота «ухоженность» это страх божий)
У них другие стандарты красоты)

Чохотел: Так вот немки на 19 месте по красоте, русские на 4 м.
А первые места делят американки и филиппинки.

10 лет тут живу, ни одной филиппинки в зоне досягаемости нет. Где эти красавицы обитают)
Рейтинг очень странный) Кем составлен?)
Американки на первом месте?)

AnnaDog: Может зарабатывать больше, очень умный. Но хочет и на скалолазание сходить, и в клуб в карточные игры поиграть (много лет играет), и просто в кафе с друзьями или в настолку поиграть в антикафе. Сейчас еще ходит танец какой-то экзотический учится танцевать. Ах, и на компе поиграть)

А потом кошек заведут

Дочери 20 лет, про мальчиков- парни ровесники много лудоманов, ставки на спорт. Девчонки многие работают, кто репетиторством, кто "ноготочки". Считаю надо всем повзрослеть

в Германии для женщины не так уж важны внешность и возраст, как в России. Там берут замуж любых, даже таких, которые на родине не имели бы шансов.

И такого плохого отношения к женщине, какое есть в России, в Германии нет. Женщины там на пьедестале, они ценятся. У немок много реальных прав и они соблюдаются.

У нас настолько охреневшие,испорченные мужики в общей массе, что все больше женщин предпочитают жить без пары, чем терпеть это чудо природы.
Конечно хорошие мужчины в России есть, но их мало.
У нас легионы не плательщиков алиментов, абьюзеров, кухонных бойцов, истеричек мужчин, и тех, кто готовы не работать, а сидеть на шее у женщин

Чохотел: У нас легионы не плательщиков алиментов, абьюзеров, кухонных бойцов, истеричек мужчин, и тех, кто готовы не работать, а сидеть на шее у женщин

Их нам откуда-то завезли? Или их так воспитали? Или это генетика?

Аноним 548: Их нам откуда-то завезли? Или их так воспитали? Или это генетика?

Воспитали. У меня брат нормально воспитан, все делает, деньги приносит, детьми занимается.
Племянник олух царя небесного, добрый, но ленивый.
Все люди разные, кого то нормально воспитали, кого то нет.
Нельзя всю молодежь под одну статистику засунуть.
Но молодежь это другие девушки, они больше не хотят жить с обузой. Почему столько разводов после декрета у взрослого населения?! Да потому что женщины в одном месте видели себя обслугой половозрелого мужика, но это понимаешь в декрете, когда недетская нагрузка от детей и мужик то оказывается не помощник.
Как молодой муж выкинул на улицу жену с двойняшками годовалыми со словами: мне на себя не хватает своей зарплаты, так что иди и работой, а до декрета так любил, так рыдал на родах от счастья...
После таких примеров не хотят молодые барышни замуж, когда после родов муж превращается в оборотня, в тварь последнюю

Аноним 474: потом кошек заведут

Парни по собакам больше.

Чохотел: Женщины там на пьедестале, они ценятся.

А почему тогда в Германии так много одиноких женщин?

Аноним 548: Кто и какое на них оказывал давление?

Слова сочувствия к незамужним ни разу не слышали? "Не переживай, встретишь еще свою любовь", "Мужика бы тебе хорошего" и так далее

Аноним 548: Папина сестра (24гр) уже не была замужем. Одна из ее дочерей (41гр) развелась году в 70. Кто и какое на них оказывал давление?

Может быть вы это не обсуждали просто?
А разводы были и до 70х, у меня бабушка в 30х развелась, мама еще маленькая была, но я не могу сказать, что это прямо нормой было.

Сегодня в очередной раз гуляли по центру города... По моим наблюдениям, опять мальчики отдельно, девочки отдельно.
Подросло поколение "маминых корзиночек", которым мамы рассказали, что все девочки меркантильные жабы, и от них надо держаться подальше. Они и ходят отдельно. С друзьями, с телефонами, без девочек. И красивые девочки с поисковым взглядом. Капец, как за них обидно.
В моей молодости всё было по-другому. Знакомились на улице, да вообще везде знакомились.
Даже не представляю, где сейчас знакомится молодёжь.

Ума Штурман: Даже не представляю, где сейчас знакомится молодёжь.

В интернете же.

Ума Штурман: Даже не представляю, где сейчас знакомится молодёжь.

Сын с одной девочкой познакомился в общей большой компании, потом с другой в школе. Ещё с одной в вузе, жили вместе 3 года. Сейчас встречается с девочкой, на работе познакомились. Ну и девочки сами тоже активность проявляли. Не ждали, пока он им звезду с неба "купит")

Чохотел: Как молодой муж выкинул на улицу жену с двойняшками годовалыми со словами: мне на себя не хватает своей зарплаты, так что иди и работой, а до декрета так любил, так рыдал на родах от счастья...

Что за дикость.
Это где такое было?

Амамама: Что за дикость.
Это где такое было?

В Екатеринбурге. Двойнышнякам уже по 8 лет. Мама там справилась, новый мужчина, возит всех на курорты и обеспечивает.
Девочки ходят на танцы, все у них хорошо.
А вот сыночка корзиночка с мамой не знаю как поживают

Ума Штурман: И красивые девочки с поисковым взглядом.

Да не поисковый у них взгляд, просто сканируют пространство на безопасность и думают наверное: хоть бы никто не приставал

Аноним 35: Красота не залог успеха сейчас:)

мне кажется даже наоборот мешает успеху самодостаточной девушке, мужики обижаются, что не дается/козлят, женщины завидуют/козлят)))

Ума Штурман: По моим наблюдениям, опять мальчики отдельно, девочки отдельно.
Подросло поколение "маминых корзиночек", которым мамы рассказали, что все девочки меркантильные жабы, и от них надо держаться подальше. Они и ходят отдельно. С друзьями, с телефонами, без девочек. И красивые девочки с поисковым взглядом. Капец, как за них обидно.

мальчиков вы не любите, это заметно, а девочек жалеете. Свою жизнь спроецировали на просто мимопроходящих людей

Само получилось: Все бояться за свои квадратные метры, брак пишем развод в уме- главный лозунг

Ну скажем так и раньше боялись за свои кв. М и далеко не всех прописывали.
А еще, когда за свою квартиру впахиваешь, то нет желания делиться с нахлебниками.

Лампа: Моему сыну 26. 4 года в отношениях.
Все его друзья или женаты или в стабильных отношениях много лет.
Так что по моим наблюдениям молодежь наоборот достаточно семейная.

Дочери 29, все ее пять подруг замужем, но дети есть только у двух, и самое интересное, что остальные в ближайшие года не планируют детей.
Может, конечно потом соберутся, но сейчас живут свою лучшую жизнь)))) работают, путешествуют, все с хорошим образованием, с денежной работой.
Младшей дочери сейчас 17, интересов и увлечений куча, мальчишки не интересуют ни в каком варианте пока))))
У меня в ее годы ухажеры уже вовсю были)))
а они какие то поздние сейчас.
А может сейчас столько всего интересного вокруг и отношения уже не выходят на первый план.

Аноним 548: инфраструктура то где? Предлагаете молодежи в лесах жить в землянках и шалашах?

Спросите это у китайцев, которые, с удовольствием за десять лет отстроят горда- миллионники. Только пустите

Аноним 141: мальчиков вы не любите, это заметно, а девочек жалеете.

Вообще не попали.
У меня мальчик и девочка.
Мальчик большенький уже, со своей девочкой на улице познакомился. Обычная земная девочка, 3 года живут вместе.
А дочь с нами живёт, в универе учится. Мальчика нет, в универе одни девочки с ней учатся, на улице никто не подходит (кроме приезжих из солнечных бывших союзных республик, эти - всегда за), по ночным заведениям она не ходит, на сайтах знакомств не сидит (это уже для совсем отчаявшихся).
У мужа дочери 24 года, тоже никого нет.
Они, конечно, девочки самодостаточные. Но любви то хочется, бабочек, эмоций.
Иначе, для чего молодость?

Аноним 141: Свою жизнь спроецировали на просто мимопроходящих людей

Оборжаться, конечно, как смешно.
Но опять не угадали.
Мне нечего на себя проецировать, я замужем, никого не ищу.
В мои 18-19 было - мы ходили на плотинку гулять, с нами знакомились. Причём, всегда. А мы уже выбирали, с кем хотим дальше общаться, а кому сразу от ворот поворот.
По девочкам на променаде вчера видно было, что они собирались, готовились, платьишки красивые надели, прически сделали, макияж. Реально красивые девочки. А мальчики мимо проходят, уткнувшись в телефоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы