Российская молодежь установила рекорд по одиночеству

Другая экономическая модель.
Сейчас человек может комфортно жить один р обеспечивать себя. Нет нужды вступать в отношения ради выживания.
Не вижу в этом ничего плохого.
Систему управления пенсионными накоплениями граждан стоит пересматривать, тк очевидно, что отчислений работающих людей перестанет хватать на пенсионеров.

Ума Штурман: Вообще не попали.
У меня мальчик и девочка.

Так я и не об этом писала

Ума Штурман: По девочкам на променаде вчера видно было, что они собирались, готовились, платьишки красивые надели, прически сделали, макияж.

Никто не купил?

Ерунда какая, если честно. Кто то встречается , кто то нет. У кого то есть отношения, у кого то нет. В классе моего сына уже есть парочки. Как то телефон им не помешал. И девочки необязательно в платишках должны быть

Аноним 141: Никто не купил?

Максимально глупо

Ума Штурман: Максимально глупо

То, что пишете вы. Причем здесь платья и макияж? И мальчики с телефонами?

Чохотел: Филиппинки стройные и красивые, точеные.

ну не знаю) некоторые на обезьянок похожи. А вообще, вся эта нерусь только породу портить

Ума Штурман: А мальчики мимо проходят, уткнувшись в телефоны

А потом эти мальчики никому не нужные лет в 30 будут ныть в интернете, какие бабы сво, меркантильные и шибко разборчивые, принцев ждут.

Аноним 95: Спросите это у китайцев, которые, с удовольствием за десять лет отстроят горда- миллионники

Приедут китайцы программисты и как начнут строить города в Сибири.. Или города все таки специально обученные люди приедут строить? Так почему бы нашей власти сначала не построить города и не обеспечить ссыльную молодежь всей необходимой инфраструктурой? А не ссылать их поднимать целину развивать убитые государством деревни

Аноним 574: Для романтики, конечно. В

Так парни и этот аспект не вывозят.
Ни денег заработать, ни ручку прикрутить, ни романтику сделать. Сидят в компики играют. Ну и зачем такой?

Не, бывают исключения,конечно. И девочки тоже не ангелы.
Мне кажется это исторически так сложилось в РФ.
Войны, парней меньше чем девчонок, соответственно планка для девочек всегда была выше, чем для мальчиков.
У них и сейчас спроси хороший муж это какой, так ответят как их деды поди "не пьет, все в дом".
Т.е. парни такие как бы условно редкие, а девочки-то, каждая вторая, если не первая...

Еjidzе: Мужчины если что нуждаются в семье и теплых отношениях, не меньше, а может даже больше, чем женщины.

По статистике жентые мужчины счастливее неженатых. А у женщин ровно наоборот.

Чохотел: нас настолько охреневшие,испорченные мужики в общей массе

Да. И пока ты живешь в России ты этого не понимаешь. Ну т.е. головой-то понимаешь, но не нутром что ли. А если уезжаешь, и чувствуешь как это у других, то это просто шок. Потом невозможно уже смотреть на российских без недоумения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы