Российская молодежь установила рекорд по одиночеству

Аноним 476: при этом ждут ужин и чистый дом, и чтоб все сама, он же,корзиночка, работает.

Сейчас и девушки ждут))) И ужин и чистый дом.

Аноним 476: европейские в тонусе, но платить за вас не будут лишний раз.

О да)

Вообще русские щедрее намного, готовы отдать гораздо больше, но у них нет много))

Аноним 476: А наши-то герои просто сразу режут на улице и все. Гуманные, да?

А там не режут?

Аноним 574: Это как я посмотрела на второго мужа (все российские). Просто шок! Может просто все разные.

Все разные. Естественно хорошие мужчины у нас в стране есть и не в единичном экземпляре.
Но как по минному полю, каждый 5й , если не каждый 3й такой, что дамы бегут роняя тапки

Аноним 684: Вообще русские щедрее намного, готовы отдать гораздо больше, но у них нет много

Это вы просто с испанцем не встречались

А то что вы называете,, готов отдать гораздо больше, но у них нет,, это называется,, красиво лапшу на уши вешают,,

Аноним 574: Сейчас и девушки ждут))) И ужин и чистый дом.

А вы каждый день придите с работы, помойте руки и лягте на диван, а перед этим спросите,, дорогой, что у нас сегодня на ужин?,, и ждите ужина, а еще каждый день ждите, что он сама запустит стирку, а потом все погладит ваше и своё и так каждый день.
И полы пусть каждый день моет и раковину и ванну и унитаз и пыль и плиту и холодильник, зеркала, посуду и уроки каждый день проверяет.
А вы на работу только ходите и фильмы смотрите, а тратить вместе зарплаты.
Я вот ни разу такой модели семьи не видела.
Но ехать в бытовом плане на женщине вот сколько угодно полно таких семей.

Я хочу быть батей, это так здорово: зарплату принёс сколько смог заработать, детей по голове погладил и пошел жить в своё удовольствие.
А вечером еще секс со смертельно уставшей женой.
А если дети не такие, то это жена виновата в воспитании, хотя вы оба на работе

Анониm123: А там не режут?

Реже

Чохотел: А вы каждый день придите с работы, помойте руки и лягте на диван, а перед этим спросите,, дорогой, что у нас сегодня на ужин?,, и ждите ужина, а еще каждый день ждите, что он сама запустит стирку, а потом все погладит ваше и своё и так каждый день.

Почему вы пишите, как будто нереальное что-то? В принципе так оно и есть.
С той лишь разницей, что не гладим одежду.
Работаем оба очень допоздна, возвращаемся ВМЕСТЕ. Кто кого спрашивать должен? Готовим быстро из полуфабрикатов (которые как раз таки заготавливает муж в выходные), или кафе, или доставку (тут вопрос "что тебе заказать?). Готовить он прекрасно умеет, могу и попросить конкретное, может сам спросить конкретное, что захочу (но моя вечная диета, это зеленый салат, сырые овощи ... в принципе не особо склоняет готовить "купил и нарезал"). Детям блинчики и оладушки, это его поле действия.
Как бы, конкретно, вашей ситуации, вроде бы и нет. Потому что по приходу домой никакого мужа там не застану))) Но мне удивительно что это преподносит как нечто нереальное.
Если он дома то и посуду помыть (посудомойка) и стирку запустить... блин, да это даже дети делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы