Российская молодежь установила рекорд по одиночеству

Аноним 507: Со здоровыми отношениями - это ключевое. А многие девушки не могут этих отношений найти, а в нездоровые вступать не хотят. Вот и остаются одни.

С одной стороны, конечно лучше быть одной, чем с кем попало. С другой стороны, неужели действительно только мусорные мужчины вокруг?

В поисках принца может жизнь пройти. Может он рядом, надо только глаза пошире открыть и нелепые требования к женихам отбросить? Женщины в сорок ох как сожалеют, что семью не построили. Даже самодостаточные одиночки. Насмотрелась, наслушалась, у нас такого полно.

Мужчины если что нуждаются в семье и теплых отношениях, не меньше, а может даже больше, чем женщины. У них все есть, кроме любви женщины - а это значит, что значительная и очень приятная сторона жизни им недоступна.

Я вижу, что сейчас молодежь более здоровые отношения строит. Может быть не все, характеры разные. Но вот 17-18 лет молодые люди часто настроены на долгие, стабильные отношения. Ну я так их сейчас вижу

Material girl:

Да, так и есть. Плюс у таких мужчин обычно отношение к женщинам как к товару и обслуге. Можно дешево купить себе красивую терпилу. Потом только вскрывается нюанс, что его-то тоже оказывается цинично подобрали и покорная с виду жена не такая уж и лапушка, тут и начинается семейный кордебалет)
А нормальные немцы за здоровые и честные отношения.

Material girl: Но вот 17-18 лет молодые люди часто настроены на долгие, стабильные отношения

В 17-18 вообще не надо про отношения думать, о другом надо думать в таком возрасте) рано еще) я про 30+ пишу, когда пора остепеняться)

Еjidzе: другом надо думать в таком возрасте) рано еще)

Мне кажется что своего близкого по духу человека встретить никогда не рано.

Material girl: Мне кажется что своего близкого по духу еечеловека встретить никогда не рано.

В юном возрасте это обычно иллюзия и розовы очки

Material girl: Мне кажется что своего близкого по духу человека встретить никогда не рано.

Мы с мужем вместе с наших 16 лет, у нас счастливый брак. И я понимаю, что это большая удача и редкость. Своим детям говорю, чтобы раньше 30, а мальчикам смело до 35 можно про брак и серьезные отношения не думать.
До брака и семьи надо дорасти, создавать семью надо осознанно. А не от большой влюбленности, чем грешат молодые неопытные)

Чохотел: Мне раньше казалось, что 28 это уже закат молодости девчонки начинали с 18-20 лет выходить замуж

Я в 18 только в вуз поступила. Зачем мне муж?
В 18 лет (во времена моей молодости) замуж выходили только те, кто никуда не поступил, заняться было нечем, вот и заводили мужей, детей)) Из моих одноклассниц после школы замуж вышла только одна, которой вуз был не нужен, а нужны пеленки-распашонки. Но ее, честно говоря, никто не понял))

Чохотел: модель семьи, где женщина уборщица, говновоз, кухарка, жнец и на дуде игрец и притом на работу еще надо ходить, а папаша полку прибьет раз в пять лет.
Ходит на работу, лежит на диване и ест и при этом денег жмотит. А женщина крутится как белка в колесе.

Сочувствую вашей маме. В моей родительской семье было равноправие и демократия

ю.л.и.я.: Мне кажется, что это потому что экономическая ситуация позволяет легко жить на одну зарплату, нет необходимости жить в отношениях, которые тебя не устраивают. И социального давления на людей, не состоящих в браке, тоже стало меньше

Какое давление? Я родилась в 68. У меня было 2 бабушки и ни одного дедушки. Папина сестра (24гр) уже не была замужем. Одна из ее дочерей (41гр) развелась году в 70. Кто и какое на них оказывал давление? Да и на одну з/п они нормально жили. Тетка (папина сестра) ещё и свою маму содержала, т.к. у той не было пенсии

Еjidzе: Своим детям говорю, чтобы раньше 30, а мальчикам смело до 35 можно про брак и серьезные отношения не думать.

Не получится ли так, что к 30-35 годам будет не из кого выбирать?

Material girl: Не получится ли так, что к 30-35 годам будет не из кого выбирать?

В наших реалиях невест и женихов будет почти каждый первый. У вас похоже примерно так же будет лет через 5-10.

Аноним 280: Одноклассницы сына я смотрю им вообще не нужны отношения (18-20 лет молодежи).
У моей лучшей подруги дочь на 1 курсе, заговорили с ней об отношениях с противоположным полом. "Да, ну! Зачем?! Вон соседка по комнате в общаге, замучилась со своим, то не то, другое не то. Нафиг эти нервы"

Моей дочери 22. Лет в 20 знакомилась с парнями, немного дружили, с нами она их знакомила. Но отношения куда-то дальше не пошли. Самый приличный парень сказал, что ему пока не до отношений, он должен учиться и делать карьеру. Пара остальных, наоборот очень были готовы чуть ли не жениться, узнав, что у дочери есть своя квартира. Но там уже дочь не захотела с ними дальше общаться. А потом вообще сказала: «мама, мне сейчас тоже пока не до отношений, мне нужно учиться – заканчивать колледж, поступать в вуз. Я решила, что пока никаких отношений ни с кем строить не буду, и встречаться тоже».
Живет с нами, ей так удобно, пока учится. Свою квартиру сдает.
А я в её возрасте уже закончила вуз, вовсю дружила с её отцом, через год мы с ним поженились.

Аноним 574: И то бОльшую часть делают мужчины (сын и муж), потому что это в основном гаджеты, а они с ними лучше как-то...

Аноним 574: Ум он в равной степени доступен и женщине и мужчине

нестыковочку вижу я

Аноним 684: почему? Местные немки чем не устраивают?

Страшные( в обычные дни не ухаживают за собой),не покладистые, все на равных.
Филиппинки красивые всегда и готовы на кухне торчать ,услужливые и вообще готовы рожать и сидеть дома с детьми, а не карьеру делать как немки.
Русских женщин тоже любят за то, что они все дома умудряются сами делать. Мы экономим много денег на разных нянях, уборщицах, даже сами умудряется все сшить, зашить, починить.

Ну это как сравнить мулатку и русскую. Ну другие они, очень красивые по сравнению с большинством немок. Хотя немки в юности в старших классах тоже красивые

Чохотел: Страшные

Вы прямо всех немок посмотрели?

Аноним 548: Вы прямо всех немок посмотрели?

Это как сказать, что все мужики изменяют. Понятно, что не все.
Сейчас смешанные крови. Немок становится красивых больше.
Ещё 20 лет назад любая наша серая мышь, моль уезжает в Германию и она там первая красавица в городе была.

Аноним 548:

Зато у нас всех красивых свои же обосрут и скажут, что страшная и так себе

Чохотел: любая наша серая мышь, моль

В вас прям чувствуется любовь к соотечественницам

Аноним 280: Где наши? Где немки?

На праздник все нарядные, а в обычные дни...
И это не моё мнение. Понятно, что в разных регионах, городах и глубинах все по разному. Немцы сейчас тоже одиноки как и русская молодежь. Молодежь кстати у нас не вся одинокая, парами многие, просто не в браке

Аноним 280:

Ну наденьте в Австрии в ресторан короткую юбку. Даже если вы будете с мужем, на вас будут смотреть как будто вы с Луны упали

Чохотел: И это не моё мнение. П

Вы наверно немок видели только на фото сборной ГДР по тяжёлой атлетике

Аноним 548: Вы наверно немок видели только на фото сборной ГДР по тяжёлой атлетике

У меня жена дяди немка. Конечно красивые там тоже есть, не переживайте.
Меня спрашивали про филиппинок.
Так вот немки на 19 месте по красоте, русские на 4 м.
А первые места делят американки и филиппинки.
Филиппинки стройные и красивые, точеные.
Конечно немецкие мужчины в отличие от русских мужиков не зациклены на сексапильности дам и рассматривают женщин не по этим параметрам

Моему сыну 26. 4 года в отношениях.
Все его друзья или женаты или в стабильных отношениях много лет.
Так что по моим наблюдениям молодежь наоборот достаточно семейная.

Чохотел: У меня жена дяди немка. Конечно красивые там тоже есть, не переживайте.

Естественно. Стоит только начать вспоминать моделей, певиц, актрис начиная с середины прошлого века))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы