«Пять лет просила помощи»: девочка погибла в школе из-за буллинга

Аноним 457: Обсалютно

В копилочку

Milena29: пусть буллят. Зачем?

Лень, им хочется куда то сдать ребенка и чтоб там было безопасно. А семейное надо организовать же, он лайн школу надо оплачивать. Это все для них сложно
Вот и жертвуют детьми если можно так это обозвать

-Лиса Алиса-: Мой сын как-то утром в 7 классе, проснувшись, сказал, что возьмет в школу с собой нож и будет защищаться. Я тогда эту школу с ног на голову перевернула: и родителей, и педагогов и психологов.

+++моему в 4 классе одноклассник сказал, что заколет его ключами и задушит веревкой. Я сразу оповестила учителя и школьного психолога. Хватило разговора с родителями. Больше этот мальчик даже не подходит к моему. Я готовилась писать заявление директору и в пдн. Потому что я не знаю, что в голове у другого ребенка.

Аноним 474: Вот и жертвуют детьми если можно так это обозвать

++и скорее риторический вопрос-зачем рожать, если не могут ни воспитать, ни защитить?

Milena29: если не могут ни воспитать, ни защитить?

Много вранья себе обычно у них, говорят как любят детей, жить без них не могут, а на деле такое вот безразличие, жадность и лень. Таких вагон родителей

Дама Бубён: будет жить.
Аутичные черты могут означать лишь сильную утомляемость в скоплении людей, например.
Человек пишет, что заботиться о своём

Жизнь состоит не только из скопления людей. Мы не про обычного ребенка говорим, а про аутиста. Которому все разжевать нужно и сто раз повторить, который голый на улицу может выйти, котрый не поминает шуток, прикосновкний и много других ньюансов. Она ребенка дома продержит до 20 лет и что? Ей нужно будет в очереди простоять и она в обморок упадет?

Milena29: Хватило разговора с родителями школы.

я на собрании каждому из родителей разжевала чем закончатся наезды на моего сына, как ни странно но они потом смогли это донести до своих детей, удивительно даже

-Лиса Алиса-: я на собрании каждому из родителей разжевала чем закончатся наезды на моего сына,

Как у вас это получилось, обычно родители агрессоров сами агрессивные, и полностью оправдывают своих детей, а если их несколько, то одному родителю оочень сложно противостоять им....( родителям , дети которых буллят)

Аноним 346:

Не пишите чушь.

Аутизм это спектр от очень тяжёлого проявления, до вполне себе незаметного глазу обывателя.
Огромное количество людей живет с чертами аутичными, работают, имеют заслуги, ипотеки, детей и тд.
Просто им тяжелее чем нормотипичеым людям.

Это повсеместная ситуация, похоже.
У нас школа тоже никак не реагируют на травлю, даже психолога не привлекают. У них всё "учитель поговорил, все помирились".
Гимназия 40.
Девочка прямым текстом пишет угрозы убийством в соцсетях. Пропагандирует самоубийство и транслирует это другим детям.
Мама её в пдн работает - ничего не поделать, всегда все другие будут виноваты, как с гуся вода.

Milena29:

Вот у нас такая же история. Причина - ревность. Это явно психические проблемы там у девочки. Страшно ребёнка в школу отпускать.
Сколько историй - приносят оружие и расправляются.

Аноним 995: у таких детей часто не совсем адекватные родители, которые не хотят видеть проблему и решать её, зато легко назначают виновных в проблемах их детей

Вот в точку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы