Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Гелада: И да-роботизация точно будет в стране, которую отрезали от большей части технологий?

Вы действительно считаете, что мы не способны не на какие технологии????
Как же мы до сих пор существует, раз такие тупые.....очень странно слышать такое о стране, кот имеет такую историю и сделала столько открытий...

Аноним 797:

У меня только один вопрос : вы хоть раз бывали в Европе? Загнивающей? Или только по зомбоящику судите

Aзaзeль:

не поверите, я там даже жила полгода))) поэтому и пишу
у меня как раз розовых очков нет, везде есть свои плюсы и минусы, но райской жизни нет нигде, особенно для иммигрантов, ну если вы, конечно, не Вассерман или ведущий физик-ядерщик

Аноним 797: сделала столько открытий

Уточните на досуге сколько ученых, студентов , людей с хорошим образованием уехало из страны за последнее время , а сколько на низком старте . Кто открытия то будет делать ? Вася с Петей ?

Vivienne W: Уточните на досуге сколько ученых, студентов , людей с хорошим образованием уехало из страны за последнее время , а сколько на низком старте . Кто открытия то будет делать ? Вася с Петей ?

видимо ровно столько же, сколько интеллигенции убежало от революции, но конца света не приключилось ведь?

Аноним 797: Вы действительно считаете, что мы не способны не на какие технологии????

Почему же? Макс же создали, росграм,бумагу туалетную без втулки.
А всё что хорошо работает-создавать лучше там где не спи...не национализируют и превратят в унылое нечто.

Аноним 797:

Рада за Вас ! Я просто я Европе загнивания не вижу, живут себе и наслаждаются жизнью. Лет уж 25 как туда каждый год езжу. Еще и в начале 2000 твердили что там все хреново и кризис. Приедешь к ним, а они и не в курсе кризиса.
Так что сказки это вы своей бабушке с дедушкой расскажите, они может и поверят

Гелада:

про разработки Россатома почитайте

Aзaзeль: Лет уж 25 как туда каждый год езжу.

количество мигрантов во Франции, Италии и Греции одинаковое, что 25 лет назад, что сейчас?

Аноним 541: Ничего не осталось

Собирание денежных средств больным и убогим по центральным каналам и в сети.
Мне кажется, что специально выносят это позор на всеобщее обозрение, чтобы "сплотить" общество.

Аноним 797: про разработки Россатома почитайте

А где можно почитать про разработки станков или линий для пищевого производства?

Aзaзeль: Я просто я Европе загнивания не вижу, живут себе и наслаждаются жизнью.

речь не про загнивание, речь про то, что нет райского места для жизни, а везде есть свои сложности.
Хорошо жить можно с деньгами))) но с ними можно жить хорошо в любом месте

Аноним 797:

Чего то мысль потеряла? Мигранты вам чем не угодили? Мы там тоже мигранты

Аноним 797:

Ну вот , уже и не загнивающая, а просто вам там не понравилось. Ну не у всех получается. Но. Не все так плохо, поверьте.

Ух,ты!!!: Собирание денежных средств больным и убогим по центральным каналам и в сети

Это не объединяет

Аноним 797: ровно столько же, сколько интеллигенции убежало от революции, но конца света не приключилось ведь?

Часть вернулась, поверив советской власти, остальную нехватку добили иностранными специалистами. Почитайте про Уралмаш, например

Гелада: А где можно почитать про разработки станков или линий для пищевого производства?

Aзaзeль: Чего то мысль потеряла? Мигранты вам чем не угодили? Мы там тоже мигранты

как то не вызывает романтики Эйфелевая башня окруженная палаточным лагерем мигрантов и настойчивая просьба продавцов в бутиках крепче держать сумку, чтоб не вырвали, причем дети))) меня жизнь к такому не готовила

Аноним 541: Часть вернулась, поверив советской власти, остальную нехватку добили иностранными специалистами.

а чем вас не устраивают китайские иностранные специалисты? По уровню развития ИИ Китай впереди планеты всей.
У меня брат работает на оборонном предприятии, у них китайцев очень много бывает.

Аноним 541: Часть вернулась, поверив советской власти, остальную нехватку добили иностранными специалистами.

Ну, история повторяется.
Вот из штурмовавших Верхний Ларс, многие, кого знаю, вернулись. Есть знакомые, что и из благополучных западных стран возвращаются. А ещё Индия. Эти специалисты уже активно едут к нам.

Aзaзeль: Ну вот , уже и не загнивающая, а просто вам там не понравилось.

дело не не в понравилось...
Там также не все так хорошо и радужно, как многие считают, там тоже куча проблем, но почему то в нашем сознании это как райские кущи какие то....

Аноним 541: Это не объединяет

Почему? Огромные суммы за считанное время собирают в едином душевном порыве.

Ух,ты!!!: Ну, история повторяется.
Вот из штурмовавших Верхний Ларс, многие, кого знаю, вернулись. Есть знакомые, что и из благополучных западных стран возвращаются. А ещё Индия. Эти специалисты уже активно едут к нам.

не поверят вам))))
у меня тоже есть несколько знакомых семей, кот, о боже)))) вернулись и из США, и Канады и Израиля, мне не поверили, ну и ладно

Гелада: Ааа. Ну ладно, коли так.

Пусть роботы работают. А мы будем в Европе отдыхать
Кто только нас содержать будет?

Аноним 797: сделала столько открытий...

О, сколько нам открытий чудных...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы